ID работы: 12275171

Немаленькие детки и запах чернил на свежем воздухе.

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.2

Настройки текста
Болото Следящая за всем, опасность остаётся опасностью, даже если она, как пологается, далеко. Все знают, откуда она идёт, но не все знают, как с этим разобраться. *** Девчонки расселись на берегу сажелки и о чем-то болтали. Тюльпан сняла шлепки и осторожно спустилась по ступенькам, а после зашла по лодыжки в воду. Она была холодная. Из кустов вдали выплыли утки. –не хочешь искупаться? –не, вода холодная. Сама иди плескайся.–девчонка выскочила на берег и одела обувь, после прогнала Полину и уселась рядом с Виолеттой. Подруга возмутилась. Под шквал эмоций от подруги, девчонки не заметили, как к ним подошли Сьюзи и Элисон. Обе девушки были в купальниках. Девчонки посмотрели на них. На плече черноволосой было два больших полотенца. Милым голоском Кемпбелл спросила про воду, на что все трое в унисон ответили, что холодно. Пендл презрительно фыркнула, кинула полотенца на траву и без каких-либо проблем зашла в воду по колено, завязала пучок из своих черных как смоль волос и просто как сеганет по водной глади. –Элька, где-то ооон там есть островок, на всякий.–указав рукой в нужное место крикнула Степченкова. Женщина обернулась на нее, а после доплыла до указанной точки и встала на небольшой клочок земли, скрытый под водой. Позвав другую актрису озвучки, Пендл улыбнулась, наблюдая за несчастным лицом Сьюзи. –это обязательно? –да, иди, плавай–Екатерина поднялась со скамейки и подошла к Кемпбелл сзади, после потолкала ее к водичке.–э, бл, Полина.–когда актриса озвучки была по бедра в воде, девчонка обернулась на скамью. Полинка сидела и хихикала, довольная собой. Сверху раздался хлопок и голоса. Все обернулись туда. Малые вышли на дорогу, тк обзор закрывали деревья, а Сьюзан, которая уже стояла рядышком с Элис, просто подняла голову. Закуривая очередную сигарету, Лоуренс упрекал Нормана, в то время как тот его игнорировал (уточнение. Студия является двухэтажным зданием. Если упасть с крыши, то что-нибудь да поломаешь себе). Сзади композитора показался рыжеволосый Уолли, который нервно и тихо просил музыканта убавить пыл и перестать так ругаться. –Полк, черт тебя дери. Ты ведь понимаешь, что это ничем хорошим не закончится.–Семми подошёл к киномеханику и выдохнул сигаретный дым ему чуть ли не в лицо.–Джоуи тебя совсем изведет, вплоть до того, что ты уйдешь со студии. –от кого я это слышу. Неужели сам Семми Лоуренс говорит мне такое?–с сарказмом прожухтел Полк, повернув голову в сторону собеседника. –а ничего, что ты в моем отделе работаешь? –это в любом случае временно. –и? –и ничего. Не дыми на меня, и так хр..ново. В разговор двух мужчин попытался влезть Фрэнкс, но его сразу же заткнули два унисонных голоса. Продолжился разговор, касающийся новой Чернильной Машины и того, что будет дальше. Именно тогда уборщик повернул голову в сторону озера и наткнулся на ох..евающие взгляды двух актрис, а после переведя взгляд на детей вообще икнул и дёрнул Нормана за рукав рубашки. Мужчина спокойно повернул голову в его сторону. Прикрытые глаза расширились, когда он услышал о том, что за ними наблюдают. Семми аж дымом подавился. Теперь им точно п..зда. *** Выгнав всех своих музыкантов из звукозаписывающего зала, Семми запустил других в помещение. На одном из стульев спал кот, но когда услышал голоса проснулся, потянулся, и пошел тереться о ноги и проститься на руки. Освоился. Норман сразу же поднял своего любимца на руки и сел за свободный стул. –и так. Что это значит.–Тюльпан оперлась спиной об стену и прищуренно смотрела на композитора, который, судя по всему, даже не знал что ответить. Юный уборщик взглотнул, а Полк молча наблюдал за всеми, машинально проводя рукой по шерсти кі́та. Актрисы стали о чём-то перешептываться, а через пару минут к ним подключились и компашка Тюльпана. Сама же Екатерина все так же смотрела на двух мужчин и одного паренька. –Семён, а Семён. Давай соло на виолончели. От такого поворота событий выпали все. –боюсь, нет. Я не уверен, что смогу.–неловко признался мужчина, отводя взгляд. –лох. –сама такая.–композитор резко поднялся с стула и прошагал в другой угол залы, где отдыхал сам инструмент. Гордо вытащив его на свет, Лоуренс взглотнул и посмотрел на смычок. Тонкие пальцы только крепче его сжали. —— Под громкие овации композитор выдохнул и потер лоб тыльной частью ладони. Когда все стихло раздались тихие саркастические хлопки. –браво, Семми, браво.–в звукозаписывающую студию зашёл Джоуи, сзади него топтался один из участников оркестра. –ой.. Ща тырить будут, отвечаю. Конец 3.2 главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.