ID работы: 12275171

Немаленькие детки и запах чернил на свежем воздухе.

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.3

Настройки текста
Середина подрыва поселка. Дверь хлопнула за участником оркестра. Все стояли в шоке. Джоуи презрительно смотрел на своих работников сквозь стекло очков. –не хотите мне ничего сказать? –свали. Я, конечно, не против твоего присутствия, но не когда у тебя плохое настроение. От такой наглости директор студии нахмурился. Дрю огорчённо вздохнул. Потом взгляд мужчины незаметно пал на трубу, проходящую под потолком. Сжав руку в кулак, труба лопнула. Горячие чернила чуть не окатили акртис озвучки, вызвав панику у них двоих. Подруги Тюльпана отскачили от потока горячей черной жидкости. Дрю прикусил нижнюю губу, отведя взгляд. Желания кому-либо вредить не было, но для образа злого директора почему бы и нет. Директор убедился в том, что никто не подстрадал. –Джоуи, не заставляй меня в тебе разочаровываться. Открой дверь! Дрю что-то пробормотал, кинув взгляд на ребенка. Пол резко затрясло и все перепугались. Под аккомпанемент затапливающейся комнаты внизу начало что-то трястись. Ну не прекрасно ли. Джоуи быстро подскочил к входной двери, но поняв, что ее заклинило, в ужасе отшатнулся. Нарастающая паника все только усугубляла. Откуда-то из трубы раздалось хихиканье. —— Матерясь на Дрю, Тюльпан ждала пока остальным перевяжут ожоги. Сам директор сидел рядом с предельно спокойным Норманом, который только изредка пытался преободрить приятеля. В медпункт прибежал Бенди и Борис, волк обеспокоенно посмотрел на раненых, а демоненок что-то шикнул Джоуи, тот кивнул. Мальчонка нахмурился и перевел взгляд на других. Явно все были недовольны, и от глаз проныры это не ускользнуло. После того, как всех отпустили, компашка разошлась. Решили, что потом это обсудят. –поплавали блин.–начала было причитать Екатерина, когда её окликнула одна из подружек. Детские взгляды приковались к стене, откуда был подозрительный шум. Бесстрашие и отвага, вот что свойственно многим белорусам, поэтому Полинка первая выперлась вперёд, движемая любопытством. Тюльпан за ней. Виолетта осталась топаться на месте. Все же, дали бы по жопе, а так хоть отмажется. Хотя нет, ошиблась, через пару секунд самая старая во всей компании нагнала подруг. Но проход оказался заперт. Хотя прислушавшись, можно было услышать голоса. –и куда мы лезем?–танцующий демон появился перед девчонками,сложив руки за спиной. По лицу стекали чернила. Трио обернулось на малого. Тот оскалился и злобно зарычал, прогоняя гостей со студии как пинком. После такого девочки решили сходить к рельсам, бурно обсуждая произошедшее. –если они нам испоганят посёлок, пинками выпру. Конец 3.3 главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.