ID работы: 12275171

Немаленькие детки и запах чернил на свежем воздухе.

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.3

Настройки текста
Примечания:
П..здец. –ой. Облава, менты, еб..ем! Уже через пару минут компания находилась ближе к улице Медовой и девочки пытались отдышаться. Шон панически оглядывался назад, стараясь если что не проморгать опасность. –есть идеи кто орал? –да Джоуи, сто процентов.–вытирая со лба пот, Екатерина посмотрела на Флинна.–мы ему все планы сорвали. –я теперь туда точно не вернусь. –йопт, там же остальные наши.. –потом разберемся, за это время никто не пострадает. Наверное. Пойдёмте к рельсам. Все молча согласились, отделавшись кивками. Большую часть дороги шли молча. –девочки..–на приглушённый голос Барана подруги обернулись.–я слышал, что Джоуи собирается кого-то увольнять, кого мне знать не довелось. –ага, и ты предлагаешь нам опять лезть в какую-то жопу, что бы это узнать? Что ж, мы в деле. –да я даже не сомневался. –слыш, баран, цыц. –я не баран. Уже возле рельс компания устроилась на небольшом плохо-асфальтированном участке, где стали дожидаться поезда. Фоткаясь и ведя непринуждённую беседу, ребята ни о чем не парились. А стоило. —— Вечером в студии стоял шум. Во первых, Уолли выщемил наших малолеток и отругал их за то, что ключи украли и полезли куда не надо, потом их чуть не заметил Дрю, который был достаточно зол. Часов в шесть директор собрал всех в главном зале и представил им нового киномеханика. Это была рыжая, с густой и кудрявой шевелюрой девушка, на вид и на деле жизнерадостная. Яркие, зелено-голубые глаза, веснушки, примечательная яркая одежда и средний рост. Сначала была тишина гробовая. А потом начался страшный гул. Громче всех говорящих возмущалась Екатерина, которая даже поднялась с места. Было даже не удивительно. Эта рыжая рот рукой от страха закрыла. Джоуи нахмурился и сказал всем замолчать, но началась перепалка. Тюльпан не могла скрыть своей злобы, а её фонтан словесности уже было не остановить. А потом в Джоуи прилетела полу-каменная конфета Сникерса, прямо в лоб, и Екатерина, громыхнув дверью, ушла из зала, громко ругаясь на и сжимая кулаки. Сомбрина и Мира выскочили за создательницей, не желая слушать дальнейшую речь директора, подруги же остались послушать. Тюльпан ушла в залу отдыха и уселась там на диван, закрыв лицо руками. Сомбри села рядом с ней и прикрыв рот рукой, наблюдала за девочкой, пока Мира пыталась успокоить ребенка. –я все больше расстраиваюсь в Джоуи.–конкстантировала Екатерина, убирая руки с лица и оглядываясь на рядом находящихся.–урод. Как можно Полка заменить на вот это. Это. Рыжее недоразумение. Даже Аманда лучше. –ты на мою актрису не гони. Я тебя уважаю конечно, но.–Сомбрина нахмурилась. –а я и ничего не говорю против Розенберг. –может ему стало окончательно плохо и он остался у себя?–влезла Мира, пытаясь предотвратить развитие скандала. –Мира, не говори глупостей. Кто ему разрешить отсиживать дома? Никто, правильно. Да и Шон нам говорил, что директор хочет кого-то уволить. –оу.. –вот тебе и оу. Надо будет потом спросить у Семёна или кого-нибудь ещё куда он делся. –мне это все не нравится.. *** Дейзи Лайнг, так зовут нового киномеханика в студии. Девушка упорно пыталась познакомиться с компашкой девочек, но те её столько же упорно игнорировали. Шугаловы с района собрались возле гамака и, тихо между собой переговариваясь, играли в УНО. Поблизости тусили Мира и Сомбрина, готовые в любой момент прогнать самозванку. Рыжуха очень расстроилась с того факта, что малые не хотят с ней толком знакомиться. Джоуи ещё на собрании объяснил это тем, что все привыкли к Норману, который, как всех заверил Джоуи, по собственному желанию уволился. Все же мы догадываемся, что наши в это не поверили, а поэтому с Дейзи говорить не хотели. –Уно.–выкрикнула Екатерина, кладя последние две карты в стопку.–ха! Да ты, уйди, рыжая. Тебя здесь видеть никто не хочет. Не хочет. Пшла отсюда. Девушка хотела было начать распинаться о чём-то, но её никто бы и не послушал. Лайнг уныло вздохнула и быстро покинула сад. Конец 4.3 главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.