ID работы: 12275171

Немаленькие детки и запах чернил на свежем воздухе.

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.2

Настройки текста
Идиоты не должны собираться вместе. Вечерняя обстановка в посёлке всегда была очень приятна. Хоть где-то и носились местные мальчишки, был слышен смех главных заводил, но это не отменяло того факта, что провести здесь день-другой не было наказанием. Правда, иногда это все портила жара. До конца лета оставался месяц. Это всех настораживало. Не известно, что будет твориться здесь, когда все поразъедутся. Студия то будет продолжать работать. А девок волновал важный вопрос. Что там происходит. Ведь все запомнили реакцию Бенди на то, что компашка подошла к запретой территории, что находится около лестницы на верх, к кабинету директора. А именно стены. Тюльпан, разумеется, выдала свои предположения, но подруги отмахнулись. В один из вечеров, когда сотрудники разъезжались, малолетки пришли в здание, типо от скуки, и найдя Уолли, стали его забалтывать. Фрэнкс был довольно уставший, но с охотой говорил обо всем с ребятами. Они даже задумались на секунду, а правильно ли делают? Тип, все же подставлять его не хорошо. Но когда паренёк отвернулся, что бы сложить все на места, то по закрытию им двери подсобки, ключи были свинчены прямо у него из под носа. Дождавшись, пока уборщик уйдёт из студии, девочки тихо пошли к запертой двери. Аккурат толкнув потайную дверь, девки попади в корридор. Пройдя, они нашли что искали. Поковырявшись и найдя нужный ключ, сзади раздался кашель, будто их внимание привлекали. В ужасе обернувшись, компашка увидела Алису. Ангелок стояла напротив и сощурившись, наблюдала. –и что это мы тут делаем, прохвостки?–подойдя ближе, Ангел посмотрела.–копаетесь в секретиках нашего директора? Интересно. Что встала, открывай быстрее. От этого все впали в ступор, но через пару секунд замок щёлкнул, и дверь медленно открылась. Впереди было темно. Нащупав выключатель, включив слабый свет и закрыв дверь, компания пошла вперёд. Под разговоры они и не услышали, как дверь закрылась с той стороны. Треск ламп стал глушиться, ведь заходя дальше, свет тускнел и вскоре вообще пропал. Внутри было холодно и мрачно. Не нащупав выключатель, девочки подоставали телефоны и включили фонарики, после стали осматриваться. Стены обволакивали механизмы, они гудели и иногда выпускали холодный пар. Девочки оказались на маленьком балконе, однако вниз вела лестница. Там же, подальше, была и огромная дырень. –я говорила, что это будет машина. А вы.. –ой, да все мы знаем, что ты всегда права. Не надо. –еще и затыкают. Сверху от ветра загромыхали цепи. Они ни к чему ещё не были прикреплены. Прислушавшись, откуда-то снизу раздался стон, смешанный с воем. Но когда туда посветили, на тьму это не подействовало. После свет от фонарей пошёл дальше по помещению. В углу стоял гроб. –опять гробы. Да еба- Полина не послушала предостережений подруг и осторожно подошла к деревянному изделию и открыла крышку. На нее вывалилось безсозанное тело Шона. Его почти полностью покрывали чернила. Визг. Кричащую быстро заткнули, ибо внимания привлекать особо не хотелось. Остальные подошли и стали осматривать паренька. Тот еле дышал. Ну епрст, логично, ведь когда тебя пичкают этой гадостью, разумеется будет плохо. Но проблемы только начинались. Растолкав парня, его мигом расспросили о том, что произошло. Но тот ничего не смог ответить. Когда Флинна подняли на ноги и помогли дойти до выхода, оказалось, что дверь была заперта снаружи. Х..рня вопрос, уже было все равно, сколько бабла потратил Джоуи на здание. Он опять подвергает жизни своих сотрудников опасности. Гад. Выбив дверь, компания оглянулась в корридор и вскоре Шона притащили на хату к Екатерине. В студии оставлять его было опасно. Мальчику и так плохо. Заставив его наглотаться воды и хорошенько откашляться ядовитой жидкостью, от парня отстали и укрыв покрывалом, дали поспать. –что нам делать?–беспокойный голос Алисы разрезал тишину. Девушка села за стол. –я не знаю. –Кать, вдруг с кем-то ещё такое произойдет? Что тогда? –я не знаю. Остальные девочки тоже сели за стол. –пить будете? –потом. –ок. Сейчас надо дождаться мою мать и пусть она с этим бараном разберётся. Там уже решим. Все согласно закивали. *** Говорить, что мать Тюльпана была в шоке, так это ничего не сказать. Когда видишь на диване в своем доме слегонца так живого парня из студии напротив, который с болью в горле говорит с детьми, то конечно выпадешь. Алису ещё давно проводили обратно в стены студии, попросив быть поосторожней. Наспех осмотрев парня женщина заявила, что сейчас его нужно просто оставить в покое и не трогать. Поэтому девочки уселись на другой диван и стали что-то обсуждать. Барашек же лежал и грел уши, о чем же они там речи толкуют. Когда к нему на ноги запрыгнула старшая кошка Гаря, парень испугался, но успокоился и молча погладил её. –не увлекайся. Она сильно линяет. Глубокий вздох. Хихиканье девочек. —— Ночь выдалась на удивление шумная. То младшая кошка что-нибудь развернёт, то белки запищат. В общем, никому на первом этаже выспаться не удалось. Одна Тюльпан провалялась на втором этаже до девяти утра, а после лениво спустилась вниз, где отвисал Флинн. Паренёк наотрез отказался возвращаться в студию, скорчив недовольное лицо. Тюльпан пожала плечами и часам к одиннадцати позвала его гулять с ними. На что Шон оживленно согласился. Собрались ребята возле сажелки в пол-одиннадцатого. Когда подошли Виолетта и Полина, Тюльпан во всю мучала волосы Шона и хихикала. Парень пытался дать ей по рукам, но бесполезно. –и так. Кул стори.–на веселее произнесла Екатерина, когда компания вышла на главную площадь. Девочка уже хотела начать рассказывать, когда со стороны их домов раздались раздраженные выкрики. –ой. Облава, менты, еб..ем! Конец 4.2 главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.