ID работы: 12275171

Немаленькие детки и запах чернил на свежем воздухе.

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.5

Настройки текста
Попытка #2. «Запись Дейзи Лайнг. Прошло уже несколько дней с момента моего появления в этой прекрасной студии, а они уже зовут меня Киномеханик! Это так почётно для меня! Боже, я так иногда волнуюсь, когда кто-то зовёт меня «эй, кино». Это стоит того. Я буду делать многое лучше. И я не позволю этому оборваться. А недавно я узнала о планах ребятишек найти этого Полка, или как там его. На самом деле мне очень интересно, кто это такой, но никто не хочет о нем говорить.. Неприятно. Почему нет то? Странные они иногда. Но они мне кажутся хорошими.. В любом случае, Джоуи обещал большую зарплату и дружный коллектив, и я надеюсь, что он не соврал.» –ага, не соврал. Я те покажу дружный коллектив бл. –остынь. –иди н..хуй. –меня эта рыжая бесит, так бы и дала в лицо. Компания устроилась в будке киномехаников и наблюдала за очередной репетицией. На шум из помещения сверху никто не обращал особо внимание, однако Семми иногда мог повернуть голову и кинуть взгляд на детские силуэты. Когда спустя много попыток, Лоуренс остался доволен, то он дал своим ребятам 15 минут отдыха, а сам поднялся наверх. Там его поприветствовали и освободили стул. Голубоглазый уселся на насиженное место и грустно вздохнул. Кинув взгляд на людей внизу, он облокотился на перила. –здесь так скучно стало. И душно. Будто что-то грудь сдавливает.–композитор резко ударил кулаком по балке, от чего вздрогнули все, кто находился рядом и внизу. –логично, дружок пропал, не с кем пиво пить. –завались. Не смешно. –ладно, ладно. Самой тошно вспоминать. Эта Дейзи меня вымораживает. Злости не хватает. –хоть с чем-то я согласен.–вздох.–мне надо проветриться. Сгоняйте кто-нибудь к графику, гляньте когда обед. –значит пойдем всей дружной орадой. Жди. Девочки выперлись из помещения и спустившись вниз, пошли искать расписание. К сожалению, во все дни оно было разное. Переключившись на более позитивный настрой, ребятишки стали обсуждать скорый сбор сена в стога на поле, а значит скоро можно будет и попрыгать и развернуть пару таких. Однако тему замяли, когда разговор дошел до сотрудников студии. С горем пополам найдя нужный график, девочки стали высматривать тот самый отрезок времени. Когда это бедоносное трио вернулось в помещение, Семми уже находился внизу и командовал своими. Как раз в залу зашёл бодрый такой Дрю, посмотреть. Семми скривил рожу, поняв, что их прерывают. Выслушав очередную мотивационную речь директора, мужчина позвал директора музыкального департамента за собой. Лоуренс, кинув обеспокоенный взгляд наверх, пошёл хвостом за Дрю. Девчонки быстренько поперлись следом. *** –ну вот смотри, ты подпишешь этот контракт, а я.. –я и так за этих идиотов несу ответственность, поэтому, мистер Дрю, нет. Мне хватило пропажи инвалида по горло. Уже какой день свыкнуться не могу. –Семми, ты просто не понимаешь. Я смогу обеспечить тебе абсолютно все, что будет душе твоей угодно. Повисла тишина. Девочки затаили дыхание. –нет. Мне надо идти. Раздались шаги в сторону дверного проема. –стоять. Лоуренс, не зли меня. Я прекрасно знаю, кем ты дорожишь, и избавиться от них мне не составит труда. –милиция все ещё существует, и я её, в таком случае, игнорировать не стану. –угроза на угрозу? Хорошо. Резкий вскрик и грохот заставили девочек отшатнуться от двери. Звук удара. Ещё. Жалкое хрипение. –ну что же ты, Семми..–проворковал тихонько Дрю, видимо, по шорохам, опускаясь на корточки (как это возможно с его больными ногами богу известно).–сам же знаешь, что я не люблю непослушных. Такое я могу простить только Генри, ведь он мой лучший друг. Поэтому давай, не томи. –эй, вы что тут делаете?–на голос Штейна трио сразу обернулось (Вспомнишь солнце, вот и лучик). Аниматор в недоумении подошёл к детям, но те попросили его стоять тихо. За дверью Джоуи продолжил толковать свои речи, но уже под чуть ли не плач. С локтя открыв дверь, Генри сдержался, что бы в ярость не впал. Джоуи посмотрел на друга и с глазами по пять копеек отскачил от туши композитора. Девочки помогли Семми встать на ноги, но тот и секунды не продержался самостоятельно. Генри что-то буркнул на Дрю и помог довести композитора до его кабинета. На хату к Тюльпану Семён тащиться не захотел. Мол, мешаться будет. –и че дальше будет, мне интересно.. –что-то плохое так точно. –подводя итоги я могу сказать несколько вещей.–спустя пару минут выносит свой вердикт Полина.–первое: нам п..зда, второе: деда искать бесполезно, третье: следим за Джоуи. –ну, это и ежу понятно. –а давайте его просто в рабство прода- ой. Конец 4.5 главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.