ID работы: 12275171

Немаленькие детки и запах чернил на свежем воздухе.

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.1

Настройки текста
Мы против насилия. Заседая во дворе, ребята докапывались до Шона, который за те прошлые дни ни разу не появился в студии. Не было необходимости. Парень по началу неохотно отвечал, однако быстро освоился и как загомонил. Но узнав о ситуации на студии его злостью пробрало. А через дня два, когда до конца лета оставалось три с половиной недели, пропало ещё несколько сотрудников студии. К сожалению, их пропажу мало кто заметил. Ещё многих напрягало поведение персонажей мультфильмов. Борис и Алиса держались подальше от Бенди, Бенди держался подальше от Бориса и Алисы, одним только Мире и Сомбрине было на чиле. Сидят там где-нибудь, шушукаются, время от времени наведываются к создателю и её компании. Волк и Ангелок тоже стали больше приходить на соседний участок, ведь в студии стало слишком агрессивно для них. –а давайте реально просто возьмём и продадим Джо в рабство? Или в аренду. У меня есть шикарный план. –идея, конечно, интересная. Хехе. Но нет, его хоть на органы продай, все равно вернётся.–Флинн отвлекся от пошива игрушки и кинул взгляд из под кудрей на Екатерину. –да за..бись вариант, ты че–Салат решила подключиться к очень увлекательной беседе. –кхм через плечо. Я то знаю. –цензурить не умеешь. –больно надо, знаешь ли. В залу прошмыгнула Гаврюшка, а за ней торпедой влетела Зоська. Малая не вписалась в поворот и врезалась во чью-то ногу. –голова чугунка. Сомбрина, не трогай кошку, фу! –жадина! –еще какая. –бедная кошка.. –в кои-то веки, Салат, я с тобой согласна. Очень интересный разговор продолжился. Но к сожалению, беседа медленно начала касаться студии. И когда намеки на это стали более явные, то все замолчали. Никому не хотелось продолжать эту тему. –может сходим, прогуляемся? –ага, а этих куда? В студию я их сегодня не отдам. Не дай бог отдохнут. –ну, с собой.. –народ пугать? Ок, тогда идём. –вот это наш Тюльпан. Узнаю. –да как можно не узнать то. Я ж легенда. –легенда твоя мать, а ты чм.. . –сама такая. Собираемся и вытариваемся на улицу. Только не кричите, мои бабушка и дедушка все же на даче. —— –вставай, инвалид. Дам тебе возможность увидеть твоих. Минута на сборы. Открыв уставшие от долгого времени без сна глаза, мужчина кинул взор на Джоуи и вяленько поднялся с дивана, но уже ровно через минуту стоял рядом с директором и с надеждой смотрел на него. –боже, Полк, я не в серьез.. Ладно, пошли уже. Не завались, я тебя тащить не стану. Киномеханик никак не отреагировал на это высказывание и пошёл за директором. Тот часто оглядывался, но убедившись, что Полк идёт нигде, кроме как рядом, подуспокаивался. Висело долгое молчание. –почему я не растворился, как они.? –твой организм, который и так боролся с этой хр..нью, агрессивно повел себя в контакте с чернилами, защитная реакция и вот, ты живой. Не здоровый, согласен. Но все же. Ты это, извини. –не скажу, что все нормально, но допустим. Вот и поговорили. Уже на улице киномеханик не стал как любой адекватный здоровый человек дышать полной грудью, а остановился на варианте медленно и неглубоко. Дрю вывел своего сотрудника на участок за зданием и они стали ждать. Не долго, ведь уже совсем скоро, весело щебеча и болтая, прошлись наши ребята. Джоуи нахмурился а Норман выдохнул. Когда компания прошла дальше, Дрю уже хотел вернуть киномеханика обратно, когда с крыши раздался говор. Голос был один, но уверенный и злой. *** –Катя, Катя успокойся! –у нее кровь! –тащите аптечку, че встали, как пни!? –Тюльпан, это была х..ровая идея. Вся шумиха поднялась с Дейзи. Она опять докопались до девок. Ну, собственно за это и получила по лицу. По итогу губа киномеханика была разбита, а сама девочка все так же находилась в состоянии петуха, готового рвать и метать. Даже у озера она не успокоилась. Ругаясь матом и проклиная всех, Тюльпан устроилась на ступенях, ведущих к воде. Подруги остались ждать на скамейке, а Салат молча слушала бомбежку, изредка вставляя свое слово. –мы, конечно, против насилия.–уже позже начала Степченкова, идя рядом со своей компанией.–однако наглости не терпим. Конец 5.1 главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.