ID работы: 12275171

Немаленькие детки и запах чернил на свежем воздухе.

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.2

Настройки текста
Когда собирают стога. –скоро опять лето кончается..–грустный вздох Степченковой. Девочки переглянулись и нехотя согласились. Щелчок пробки от бутылки с колой. Шипение газировки. –ой, ну чего вы раскисли, если заканчивается лето это не повод для грусти.. Ну же, вы все ещё сможете нас навещать..–Шон, подошедший к уже подружкам, сел рядом с ними, нелепо улыбнувшись. –дорогой Шон. Ты не понимаешь. Мы, как школьники, опять будем мучаться, а у нас тут большие проблемы. Сотрудники вашей студии исчезают, Нормана мы до сих пор не нашли, а в само здание нас теперь пускают неохотно. –я понимаю, но.. –да ниче ты не понимаешь.–Тюльпан закрыла лицо руками и завыла. Флинн виновато отвёл взгляд на подошедшую к нему собаку. Шпиц завиляла хвостом и поставила пареньку на ногу лапки. Швея погладил Лукерью по голове. Полина отхлебнула из кружки и кинула взгляд на студию. Здание теперь не выглядело так дружелюбно и привлекательно. Там стало агрессивно к внешним ребятам. Да, работа там кипела, но обстановка.. –давайте сходим на поле, там уже стоги оставляют–Виолетта поправила волосы и осмотрела всех.–мы с сестрами там уже были, стога откачены.. –Боже правый, че ты сразу не сказала!–Тюль резко оживилась и подняла голову на подругу. В голубых глазах читалась недовольство, однако компания через десять минут была на поле. Куски земли так и норовили попасть под ноги, но на перегонки товарищи уже добрались до баррикады из сена и ловко посбирались туда, через вопли, слезы и крики протестов. «Кто не успел тот лох»–именно так звучали веселые слова, когда братва устроилась на стогах. Обсуждая все на свете, друзья грелись под уходящим в закат солнцем. –Барашек. –слушаю. –ты когда на студию вернёшься? –когда мое рабочее место будет готово. Мне же надо будет на что-то жить.–Флинн неловко посмеялся. –бомжевать будешь. –да иди ты. Теперь засмеялись другие. *** –если ты к нам не приедешь, я тебя уекошу. –да приеду, приеду я.. Когда нибудь,–Салат жалостно взывыла. –не пизд..шь? –нет. –шл..хи ответ. –а.. Тварь. –да да. Так, Баран и мать на огороде, девок нет.. Мне скучно. Давай, прочти мне войну и мир на память. –да пошла ты, слыш. –за трубой поссышь. Входная дверь резко открылась и тихонько зашла Мира, а за ней и Маргарет, актриса озвучки. Девушка была обеспокоена. Мира села за стол. –кто к вам там пришел? –Маргарет и Мира.. На передержку? –пожалуйста! Я очень боюсь за неё!–Маргарет чуть ли слезами не разразилась. Тюльпан в срочном порядке подскачила к ней и стала успокаивать. Только через некоторое время Маргарет перестала так истерично тараторить, но ничего не объяснила. Да и это было не обязательно. Екатерина сама догадывалась, что на студии что-то не так. Девушка ещё какое-то время посидела, а после ушла на студию, ещё раз попросив беречь Миру. –надо будет как нибудь пробраться на студию и узнать, что да как. Меня это совсем не устраивает. –Тюль, это хрен..вая затея.. –я согласна.. –ну, кто не рискует, тот не пьет шампанское. –создатель, сейчас темное время, мистер Дрю вновь вернулся в то состояние, все плохо.. Пожалуйста, не рискуете так.. –не не не, Мира, я все решила. Только когда.. Ладно, потом. —— –никогда не задумывалась, почему именно «создатель»? –хз, честно говоря. Не знаю, откуда и как, но.. –вот что значит, воплощение фантазий в жизнь. –рили. Так или иначе, они меня знают и помнят, а значит все хорошо. –ну, может это как-то связано с прошлым Джоуи? Он же там главный, да и вообще. Ладно, потом. Конец 5.2 главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.