ID работы: 12275171

Немаленькие детки и запах чернил на свежем воздухе.

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.4

Настройки текста
Сага о похождениях на студии, часть 1. Представляя из себя лабиринты, нижняя часть студии уже была наполовину затоплена. И теперь, когда по ней стало ещё сложнее пробираться, Полк тяжело вздохнул. Голова страшно гудела, все тело ломило. Совсем скоро раздался рык, и киномеханику пришлось скрываться в тени от опасности в лице Чернильного Демона. Существо, громко рыча, прошло мимо. Вернувшись под тусклый свет ламп, мужчина огляделся. Вперёд и только вперёд. Еле перебирая ногами, Норман, с Богом пополам, добрался до лифта, ведущего к потайным входам на парк аттракционов. В этот же миг сзади раздалось шипение демона. Быстро шмыгнув на платформу и нажав на кнопку, мужчина уловил взглядом худощавую фигуру. Когда платформа опасно дернулась на нужном уровне, Полк осторожно сошел с неё и поплелся к выходу на парк. Легонько толкнув дверь, киномеханик вышел в мастерскую. Там никого не было. За стеной слышались голоса. *** В молчании девочки пробирались по студии. Разговаривать было не о чём. Лишь иногда они перекидывались анекдотами или фразочками, но не более. Прошли мимо кинематографического отдела и отдела по производству игрушек, немного пообщались с работниками студии и спустились в парк. Громкий голос Берти резанул по ушам, однако никого это не смутило. Такой всплеск эмоций был не нова. Аккуратно подобравшись к главному архитектору, девочки спросили, все ли хорошо, на что Пьемонт отмахнулся и попросил не мешать. Если хотят поговорить, то в другое время. Пробравшись в кабинет, девочки застали мирно пьющую кофе Лейси за рабочим столом. Женщина лениво покачивалась на стуле, иногда делая какие-то пометки на бумаге. Кинув взгляд на пришедших, она вздохнула и оставив кружку на столе, откинулась на спинку стула и уставилась на девочек. –чего пришли? –деда ищем. –оо.. Вас тоже эта рыжая раздражает? –лично меня, да.–Тюльпан закатила глаза. –кх, понимаю. Она даже хуже чем Норман.–Бентон вновь взялась за кружку с кофе и отпила немного, хмурясь от горячего ощущения на языке. Хотя куда уж больше. Женщина и так сидела не в восторге. Виолетта и Полина высказали же свое, более положительное мнение об замене Полка. Хотя стоило бы повременить, ведь за стенкой раздались тихие шаги. *** Хватаясь за голову, директор стукнул локтями об поверхность стола, чем нехило встревожил Гранта, стоящего напротив с кипой документов. Глаза Дрю сначала округлились, а потом сожмурились. Коэн попробовал хоть как-то успокоить резко пришедшего в панику Джоуи, но это не помогло. Мужчина стянул очки с носа и грубо положил их на стол, после чего закрыл лицо руками. Глаза начали намокать. Эти резкие перепады настроения были замечены ещё давно, но что б вот так вот резко, нет. Когда директор немного успокоился, он дрожащим голосом попросил Гранта отдать бумаги и уходить. Заведующий, не желая ещё больше доводить Дрю, сделал так, как его просили и молча удалился из кабинета. Оглянувшись на дверь, мужчина быстро пошел искать девок. *** В больной фантазии вырисовывались страшные картинки, но их надо подавлять. Студия должна работать. Ошибки не должны повторяться. Сердце должно функционировать. Рука резко потянулась к шкафчику, когда из стены, жутко рыча, вышел Демон. Похоже кого-то порвут. Конец 5.4 главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.