ID работы: 12275171

Немаленькие детки и запах чернил на свежем воздухе.

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.5

Настройки текста
Часть саги #2. –Лейси, что там? –там никого не должно быть.–женщина соскочила со стула и быстрым шагом пошла к мастерской, громко стуча каблуками ботинков. Девочки переглянулись и пошли за ней. Бентон громко лязгнула дверью и удивлённо ахнула. Школьницы стали выглядывать из-за ее спины. Мужчина, что опирался на стену, устало поднял глаза на пришедших. Повисла тишина. И разумеется, первой её нарушила Тюльпан. С радостными звуками девочка бросилась обнимать киномеханика. Тот слабо обнял ребёнка в ответ, её даже не смутило, что он был по пояс в чернилах. После недолгих объятий, малая отошла от товарища. После, оглянувшись на других, схватила Нормана за руку и потащила его куда-то. Мужчина удивлённо мыкнул, но все же пошёл за девчонкой. В итоге его притащили в общий лазарет и оставили тусоваться там, под присмотром врача. Тюльпан же вернулась к подругам и Лейси, после потащила своих на верхние этажи. Тут же девочка столкнулась с Коэном, и оба ошарашенно отскачили друг от друга. Но когда этот шок прошел, то Грант начал что-то тараторить. Когда его попросили говорить чуть-чуть помедленнее, мужчина обречённо вздохнул и оглянувшись, стал все же говорить медленней. Переглянувшись, шкедки наперегонки поторпедили к кабинету Дрю. *** Нависшее над, в данный момент, беспомощным директором студии чудовище, ранее бывшее Бенди, начало рычать что-то нечленораздельное. Только сильнее вжавшись в спинку кресла, мужчина стал в панике взглядом бегать по комнате, ища способ спасения. В данный момент ему было важно просто выбраться из кабинета, но было ощущение, что ноги окаменели и не могли нормально держать Дрю. Залитая чернилами морда демона приблизилась к лицу директора. На штаны начали капать чернила а лицо обожгло горячее дыхание. Попытавшись сорваться с места, мужчина был быстро перехвачен и зажат к полу. Прохрипев, Дрю попробовал вырваться, но это было бесполезно. Дверь резко открылась, чуть не слетев с петель, и в комнату ворвались трио. Бенди угрожающе зарычал, повернув голову в сторону детей и только сильнее вжал тело, находящееся под ним, в пол. Директор прохрипел. Глаза начали намокать вновь. Все же демон поднялся и стал подходить к девочкам. Но все же мы знаем, что главным героям обычно везёт в самый последний момент, а поэтому в ноги демона прилетели куски отравленных чернил, и взвыв, тот свалился на пол. Медленно возвращаясь в свое привычное состояние, малыш начал громко ругаться и проклинать всех. –будешь знать, как мою создательницу обижать.–Сомбрина презрительно вскинула брови и подошла к Дрю. Когда директор смог ровно стоять на ногах, тот подошёл к немного успокоившемуся Бенди. Но это было зря, ведь демоненок только пуще прежнего распсиховался и начал истерить. –вот бы сюда Генри, вот он бы его успокоил. Вспомнишь солнце, вот и лучик. Мужчина как раз пришел, пока за ним плелась Мира. Заметив «отца», демоненок сразу потянулся к нему. Штейн вздохнул и присев рядом с ним. Конец 5.5 главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.