ID работы: 12275171

Немаленькие детки и запах чернил на свежем воздухе.

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.6

Настройки текста
Конец подрыва поселка. В кабинете Джоуи Дрю стояла тишина. Все занимались своими делами, стараясь не обращать внимания друг на друга. Та ситуация была настолько неловкая, что не хотелось вообще общаться между собой. Напряжённость разорвал негромкий стук по дереву. Все обернулись на звук. Джоуи тяжело вздохнул и посмотрел на всех, а после поднялся из-за своего рабочего стола и обойдя его, оперся руками на поверхность. Ещё раз вздохнув, мужчина начал что-то спокойно говорить. Все его выслушали и вновь вернулись к своим делам. Директор, поняв, насколько всем на него плевать, разочарованно вздохнул и вернулся за свое рабочее место. Достав стопку каких-то документов, мужчина начал молча с ними разбираться, время от времени поглядывая на остальных. —— Мужчина неодобрительно прищурился, заметив директора студии, и тот поежился. В медпункте повисла такое же гнетущее молчание, что и в кабинете. Никто не спешил его прерывать. Может это к лучшему, может к худшему, уже не узнаем. Вскоре, опираясь на подругу, киномеханик поднялся с койки и стал уже сверху сверлить того. –а если Норман не терпила.. –а если Норман не инвалид? –а если Норман идёт на.. Далеко короче. Раздалось хихиканье, которое быстро было прервано недовольным шиканьем Штейна. Девочки позакатывали глаза. *** В последние дни лета всегда хочется нагуляться, навеселиться, да? Когда ты сидишь, считаешь сколько осталось до конца, а потом грустно вздыхаешь. Не в это лето. На студии кипела жизнь, ведь сроки уже коптили, а с этими всеми проблемами, которые устроил демоненок, на работу в основном все подзабили. Теперь приходилось работать в утроенном режиме. Однако к первому сентября ребята со студии смогли спокойно выдохнуть. В последний день, когда девочки собрались вместе перед отъездом в город, там же собрались и некоторые товарищи этой компашки. –свали, ты меня вымораживаешь своим отбитым поведением!–как всегда на эмоциях сказала Екатерина, отодвигая Джоуи, что бы пообниматься с остальными. Директор студии обиженно хмыкнул и закурил сигару, отворачиваясь. Однако когда со всеми было закончено, и до него докопались. –какие планы? –как конвейер. –ну, я не удивлена. Оххх, как я не хочу уезжать, но надо.. –устроим бум следующим летом? –обязательно, что за вопросы? *** Та огромная звезда на крыше здания. Она пугает. В ней, по середине, спираль. Я знаю, откуда она. Их надо спасать. Конец 5.6 главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.