ID работы: 12275302

Только ты способен сделать со мной такое

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
254 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 73 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Теплое осеннее утро. Солнце пробивалось сквозь старые запыленные шторы. Она нехотя открыла глаза. Такой прекрасный день, пока не начинаешь думать о всех своих проблемах. Оливия неохотно поднялась с кровати и направилась в ванную. Она предстала перед зеркалом и внимательно посмотрела на себя. — Доброе утро, мир! Она старалась быть бодрой. Она поступала так постоянно. Каждое утро натягивала фальшивую улыбку и делала вид что всё нормально. Так было всегда. Когда мать-алкоголичка ушла от отца к очередному любовнику; когда отец заболел раком лёгких; когда приходилось проводить целые дни в больнице, работая медсестрой, помогая другим больным и смотреть на все страдания, что выпали на их судьбу; когда приходилось работать в том ненавистном кафе в ночную смену, чтобы обеспечить отца лекарствами; когда рядом не было ни одного человека с которым она могла бы поговорить и рассказать о всех постигших её проблемах. Она делала вид, что всё хорошо. Такая хрупкая и столь сильная. Оливия умылась, сьела бутерброд на завтрак и направилась в больницу.

***

По дороге Оливия встретила Клэр. Девушка невысокого роста, стройная фигура, тёмние длинние волосы, пухлые губы и глубокие чёрные глаза, которые так и манили к себе. Клэр была красоткой. Они с Оливией познакомились на работе в больнице. С их знакомства прошло меньше года, но, за это время они успели сильно подружиться. — Эй, красавица. Какая-то хмурая сегодня. Что-то случилось? — Привет, Клэр. Нет, просто устала на ночной смене. Какие-то болваны пьянствовали до 6 утра, не было возможности уйти пораньше. — По твоим синякам под глазами заметно что ты спала 2 часа, — посмеялась Клэр, — продолжишь так же, заведёшь себя в могилу. — Знаю, но мне нужны деньги для отца, я не могу оставить его. — Попроси у бабки, она же при деньгах. Пусть поможет своему сыну. — Низачто! Она ненавидит отца. Единственный сын женился на дочери её бывшего, которого она не могла забыть и который разбил ей сердце. Я часто думаю о каком сердце она говорит и было ли оно у неё вообще. — Ахах, может быть, но мы об этом никогда не узнаем. Тебе нужен кто-нибудь. Бойфренд. На которого можно положиться и который тебя поддержит. — Клэр, если бы найти того, кого я полюблю так сильно, как ты Уилла. — Сначала, я думала он идиот. Идеальных не бывает, надо привыкнуть к тому, что он разбрасывает свои грязные носки по всем комнатам, ковыряется в носу и рассматривает свои сокровища, ходит без трусов по дому и любит секс в позе 57. — Даже думать не хочу. Пошли. Они направились каждая делать свою работу. И если Клэр нравилось быть медсестрой и помогать другим, то Оливии — наоборот. Когда-то она мечтала стать полицейским, крутая девушка-коп. Но мечтам пришел конец, когда отец заболел. Она хотела быть поближе к нему, потому и поступила в мед-колледж, и позже устроилась медсестрой в больницу, чтобы присматривать за ним. Она была рада помочь, однако, работа эта ей была не по душе.

***

— Как обстоят дела у самого сильного мужчины на планете? — Оливия легко постачалась и приоткрыла дверь. — Привет, дорогая. Я далеко не самый сильный человек на планете, но чувствую себя хорошо. — Конечно, самый сильный, ты уже 5 лет борешься с этим, не все так могут, некоторые опускают руки сразу услышав фразу: «У вас рак», — Оливия выдохнула и слегка улыбнулась. — Я купила тебе апельсинов и принесла поесть. — Спасибо, доченька. Ты какая-то уставшая. Снова до поздна работала в кафе? — мужчина посмотрел осуждающим взглядом. — Милая, не истощай себя так, ты не должна из-за меня делать всё это… — Всё хорошо пап, не волнуйся. Мне пора идти к миссис Рейнджер, зайду позже. Пока пока! Хорошо поешь! — Оливия вышла, едва сдерживая слёзы. «Должна, конечно, я должна.» — прозвучало в её голове. Она улыбнулась будто ничего не случилось и ушла в палату 14.

***

Под конец смены Оливия и Клэр встретились в коридоре и собирались пойти куда-нибудь перекусить. Но увидели, что приехали полицейские. «Чёрт, наверное, кто-то тяжело ранен или даже при смерти» Подумали молча обе. — Что это за новый полицейский? — стала разглядывать парня Клэр. — Откуда ты знаешь, что новый? Он же развёрнут спиной к нам, — улыбнулась Оливия. — Я знаю все подкаченные попки, которые приезжают сюда. Эта новенькая. — Клэр, эта попка точно не для тебя. Уилл и поза 57, помнишь? — засмеялась Оливия. — А я и не думала что она для меня. Тебе подбираю, — брюнетка подмигнула подруге. — Мне? — Оливия нахмурила брови. — Да, тебе. Помнишь наш разговор утром? Тебе нужен бойфренд. Посмотри: высокий, подкаченное тело, золотистые волосы. Знаешь какие рыжие в постели? Не всю же жизнь тебе трахаться с Томми Митчелом. Или тебя устраивает всё? — Конечно нет, ты права. Нужен кто-то новый. — Будь красавчиком, умоляю, — прищурила глаза Клэр. Золотоволосый повернулся, сделал шаг и остановился. Кажется, он застыл на месте. Застыла и Оливия. Она увидела до боли знакомое лицо, безгранично искренние зелёные глаза и улыбку, которую мечтала увидеть все эти 5 лет. Неужели это действительно он?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.