ID работы: 12275302

Только ты способен сделать со мной такое

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
254 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 73 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Эй, Пирс, спешишь? — Отвали, Милкович. — А если не хочу? — Тогда соберёшь свои зубы прямо у этого турника. — Ох, какая ты плохая. Люблю таких, — Микки стал приставать к ней. — Эй, урод, она сказала отвали. — Галлагер, иди куда шел. — Не понимаешь, да? Придётся объяснить. Он вырубил парня одним ударом кулака. Казалось, такой худощавый и слабый парнишка, однако силы в нем было более чем достаточно. — Спасибо. Ты снова вступился за меня. Какой это раз? 105? Я бы и сама могла ему врезать. — Я знаю, но зачем тогда такой друг как я? — Ладно, мой друг, пошли, я украла у папы пару бутылок пива. Он так занят на работе, что и не заметит. — Вперёд.

***

Друзья направились к дому Галлагеров. Здесь всегда было шумно, неубранно, могло чем-то вонять и тому подобное, однако Оливии здесь всегда было весело. У неё дома всегда было пусто. Мать ушла от них, а отец был допоздна на работе. Поэтому они с Йеном тусовались у него дома. Он был её единственным другом. Они познакомились когда им было лет по 5. К нему подошли старшие мальчишки и хотели поиздеваться над ним. И наша Оливия, как девочка-герой, начала бросать в них камнями со словами «Ану съебались от него, мелкие засранцы». Это было начало крепкой дружбы, длившейся уже 11 лет. Им было хорошо вместе. Она делала ему домашку, он защищал её от всяких идиотов. Вместе они веселились и грустили. Каждому нужен такой друг. Открыв дверь, девушка резко склонилась, прямо над её головой пролетел кирпич. — Какого хрена? — она посмотрела на Карла, который, очевидно и выпустил этот кирпич в них с Йеном. — Прости, я хотел чтобы этот кирпич прилетел в голову моей тупой сестры, которая, украла у меня пачку презервативов. И когда я привёл девушку, она ушла потому что у меня не было, блять, презика. Это мог бы быть мой первый раз, но нет, моя блядская сестра лишила меня этого. Мне нужен секс! — выкричался Карл и помчался вверх. — Напомни мне сколько им лет? — обратилась девушка к Йену. — Не обращай внимания. Здесь всегда так. — Ну кирпич прилетел впервые. — В тебя да, — посмеялся рыжик. Они устроились на диване, выпили по пиву и смотрели какую-то комедию до вечера. Оливия уснула у Йена на плече. Он думал о том, как она красива. Каштановые волосы, голубые глаза, как море, милый носик и такая прекрасная улыбка. Он любил когда она улыбалась, он хотел всегда видеть эту улыбку. — Чёрт, я уснула. Чем кончилась комедия? — Дети полюбили её нового бойфренда и перестали мучить его. — Фу, как однотипно. — Тебе звонил Нейт. — Чёрт, почему ты не разбудил меня? — Ты выглядела уставшей, что-то важное? — Ну он мне нравится, мы гуляли несколько раз, целовались. Думаю, он запал на меня. — И? Хочешь с ним встречаться? — Почему нет? Он красивый, спортивный и… — Тупой качок. — Нет, он не такой. — А как насчет меня? — Тоесть? — В 95% дружба заканчивается, когда кто-то один заводит отношения. — Тогда ты будешь входить в эти 5%. — Это ты сейчас так говоришь, сама увидишь, всё изменится. — Чёрт, Йен, ты должен радоваться за меня. У меня появятся отношения. Друзья должны радоваться друг за друга. — Тогда херовый из меня друг, значит. — Да пошел ты! — девушка хлопнула дверью. — Вот засранец, как он может быть таким эгоистом? — думала она. Переходя дорогу к своему дому она розмышляла почему Йен так отреагировал. Долго думать не пришлось. Он остановил её у двери. — Лив, послушай, я сказал так, потому что дружба это не единственное, что я боюсь потерять, точнее это совсем не то, я… я просто… В порыве сказанного он обхватил её лицо своими руками и поцеловал её. — Йен, какого хрена ты делаешь? Ты что с луны свалился? — Ты не должна встречаться с ним. — А с кем мне встречаться? — Со мной. Я давно хотел сказать, что я тебя люблю. И я хочу, чтобы ты была со мной. Сказать, что она была удивлена, ничего не сказать. Девушка снизила тон. — Я люблю тебя. Люблю, как своего лучшего друга, как брата. И я всегда буду любить. Ты просто боишься, что мы перестанем общаться, потому и говоришь всё это. — Нет, я говорю правду. Завтра утром меня уже здесь не будет. — О чём ты? — Мне пришло письмо. Меня приняли в военный колледж. В Портленде. — Ты ничего не говорил. Стой. Портленд? Это довольно далеко от Чикаго, как ты… — Я думал над этим. Меня ничего здесь не держало, кроме тебя, если бы ты сказала мне да, я остался бы не задумываясь. Но ты сказала нет. Потому я принял решение. — Подожди, ты хочешь оставить меня здесь? Зная, что у меня нет ни родных, ни друзей, никого кроме тебя? — Я не друг тебе, Лив. Он ушел. Она думала, всё это ложь, он просто хочет проучить её, поедет куда-то и вернётся через неделю, может, две. Но прошел месяц, два, полгода, и она поняла. Он не вернётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.