ID работы: 12275302

Только ты способен сделать со мной такое

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
254 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 73 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
В кафе дни проходили по-разному. Были дни когда делать было совсем нечего. А были и такие, когда была конкретная запара. Приходилось знатно попотеть. Сегодня клиентов было мало. Так что бегать не пришлось. – Вот пожалуйста, ваш кофе и блины. Приятного аппетита! – вежливо обратилась Оливия к девушке за 4 столиком. – Спасибо. Вы очень любезны – ответила она. Оливия направилась за барную стойку. Она уже набирала знакомый номер, как вдруг к ней обратились: – Можно чашку американо без молока? – Для вас мистер Галлагер, всё что угодно – Она мило улыбнулась. – Ммм, прямо всё, что пожелаю? – он закусил губу. – Закатайте губу, мистер. Всё, что хотите заказать у нас. – Жаль. Думал, вы предложите мне что-нибудь поинтереснее. – Дурак. Чего припёрся? – Хотел увидеть кафе, в котором ты так ненавидишь работать. – И как? – Не так уж и плохо. – Сегодня не плохо. Клиентов нет. Освобожусь скоро. – Можем выпить пива, если осбодишься раньше. Если ты, конечно, не против. – Нет, я не против. – Прекрасно. – Чёрт. Совсем забыла. – Забыла что? У тебя планы? – Да, тоесть нет. Тоесть, я хотела спросить, не хочешь ли ты пойти сегодня со мной на мини-пати? – Мини-пати? Куда? – Уилл сделал предложение Клэр. Она пригласила праздновать. Не хочу идти одна. – Почему? Клэр твоя подруга, тебе явно не будет одиноко. – Там будут друзья-придурки Уилла. Мне нужен кто-то не из их круга общения, иначе я умру от перенасыщения тупостью. – Ладно, твой друг спасёт тебя от смерти. – Правда? Спасибо. – Так когда встречаемся? – Честно говоря, не знаю когда я освобожусь. Я позвоню тебе. – Ладно, зайду за тобой, чтобы не украли по дороге. – Иди уже, дурак.

***

По дороге домой Йен вспоминал их тусовки с Оливией, когда они учились в школе. Тогда она была проказницей. Часто тырила у отца алкоголь, стреляла сигареты, любила разные тусовки. Теперь она была другой. Та же девушка, с тем же характером, такая же добрая и такая же милая как тогда. Только взрослее. Возможно, это болезнь отца заставила её отбросить всё это. Теперь ей точно было не до тусовок. – Карл, Дебс, я дома. В доме было тихо. – Лиам? Кто-то есть? – Нет никого, кроме меня. Я одинок и никому не нужен как пустая бутылка пива. – Фрэнк, какого хера ты здесь делаешь? Дебби кажется выгнала тебя пару дней назад. – Да, выгнала. Родного отца. Такие теперь дети. Неблагодарные. Старых родителей выставляют на улицу. – Нам не за что быть тебе благодарными. Поэтому умолкни и свали пока никто не вернулся. – Да мне насрать. Что вы мне сделаете? – Насрать так насрать. Мне если честно тоже похер. Йен поднялся наверх, принял душ и ждал звонка от Оливии. Наконец-то. – Привет. Я заканчиваю через 20 минут. Можешь подходить. – Уже лечу. Жди. Спускаясь, он увидел запыхавшихся Карла и Дебби, закрывавших дверь. – Выперли Фрэнка? – Ага, задолбал. Он плохо влияет на Фрэнни. Не могу его видеть с тех пор, как он должен был отвести её в школу, а пошел с ней клянчить деньги -сказала Дебби. – Я не хотел видеть его со своего рождения- засмеялся Карл. – Ну это же Фрэнк, никто из нас не хотел его видеть с самого рождения – сказал Йен и все они начали смеяться. – Ладно, я в душ, Карл посмотри за Фрэнни- Дебби побежала наверх. – Да что за ней смотреть, никуда не денется. А ты куда? – обратился он к Йену. – Иду с Лив на какую-то пати в честь помолвки её подруги. – С Лив? Вы типа помирились? – Типа да. – Трахаешь её? – Что? Нет. Мы друзья, дебил. – Секс по дружбе даже лучше. – Иди нахер. Мне пора. – Ну удачи.

***

Оливия убрала после двоих последних клиентов. Сходила в туалет. Подкрасила глаза и готова была уже закрывать. – Готова? – спросил её Йен. – Да я и не готовилась. Идти не очень хочется. Но Клэр моя подруга. Она очень просила. – Понял. Ну, можем посидеть там недолго и по домам. – Я так и планировала. Идём. Он вежливо подал ей руку, она засмеялась, пнула его локтём и они пошли на вечеринку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.