ID работы: 12275302

Только ты способен сделать со мной такое

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
254 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 73 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В Саут-Сайде жизнь была непростой. Район, в котором жила Оливия был более менее нормальным. Хотя здесь также были пьяницы, похожие на Фрэнка Галлагера. Он хотя бы напивался и не делал глупостей. Были соседи, устраивающие гулянки. Из-за громкой музыки и шума невозможно было заснуть. Были такие соседи, которые выращивали коноплю и продавали её. Были и такие, которые постоянно дрались и поэтому полиция заглядывала слишком часто. А были такие, как Оливия и её отец. Они были из достаточно приличной семьи, как для Саут-Сайда. Отец когда-то работал менеджером по продажам. Он постоянно пропадал на работе и старался дать дочери всё, что ей нужно было для нормальной жизни. Поэтому Оливия никогда не жаловалась. Но и гордой никогда не была. Смена в больнице закончилась. Оливия, как обычно, зашла к отцу, посидела с ним и направилась в кафе. – Ну где ты? У нас тут запара – позвонила ей Аманда (девушка работающая с ней). – Я уже бегу. Две минутки и я на месте.

***

В доме Галлагеров как всегда было шумно. Фрэнни играла в пиратов Карибского моря. Дебби неприлично высказывалась на счёт того, что её уволили с работы. Карл включил музыку на полную катушку, чтобы не слышать всего этого. А Фрэнк как обычно нашёл чем перекусить и побежал искать, где можно выпить. Йен как раз вернулся со смены. – Господи, Карл, у меня сейчас башка лопнет. Выключи нахрен эту музыку, или хотя бы сделай тише. – Есть, сэр. – Спасибо. Пиво есть? – Сейчас принесу. Спрятал от Фрэнка в подвале. Но мне кажется, он и там скоро найдет его. – Алкаш всегда найдет что выпить. – Ага – Карл вернулся с пивом. – Ну и как тебе вчерашняя туса? – Вроде бы неплохо. Нашёл новых друзей. – Ну круто. У Йена зазвонил телефон. – Алло? – Алло. Чувак, это Уилл. – О, привет Уилл. Как ты? – Я чудесно. Вот Клэр сегодня херово. Даже на работу не пошла. – Учитывая сколько она выпила, я в шоке, что она вообще жива осталась. – Это точно. Слушай, не хочешь вечером бахнуть по пиву? – Ну можно, а где? – Можем пойти в кафе, где работает Лив. Заодно и с ней увидимся. – Идея хорошая. Я за. Тогда увидимся. – Давай, чувак.

***

Такого наплыва народа Оливия не видела с тех пор, как начала работать здесь. Возможно, это потому, что в меню появилось дешёвое пиво. Но людей было море. Они с Амандой устали не на шутку, а клиенты только прибавлялись. – Господи, сколько ещё их придет?– недовольно сказала Оливия. – Ну да, надо побегать, но сегодня будут хорошие чаевые – ответила ей Аманда. – Ну ты права. Чаевые мне не помешают. Обслуживая клиента за клиентом они и не заметили как на улице стемнело.

***

– Эй, крошка, выглядишь не очень – крикнул Уилл Оливии. Она развернулась и увидела Уилла, Йена и Клэр, которая была в чёрных очках. – Привет. Чувствую себя как выжатый лимон. Клиентов было пиздец как много. Слава Богу сейчас меньше. – Так, может, расслабишься и выпьешь с нами по пиву? – предложил Йен. – Ну вообще-то я не могу пить на работе. – Но? – Но я пиздец как устала. Поэтому могу позволить себе. Садитесь за столик. Сейчас принесу. Они сидели все вчетвером. – Клэр, милая, кажется солнце уже давно зашло – посмеялась Оливия. – Если я сниму эти очки, все твои клиенты разбегутся. – Тогда тебе нужно было прийти в обед. Возможно, мне было бы легче. – Уилл пытался спасти меня от похмелья весь день. Я никогда больше не буду пить. Даже пива сейчас не хочу. – Ты попробуй. Станет легче – сказал Йен. Она сделала глоток пива и сразу побежала в туалет. – Ну или не станет – он пожал плечами. Уилл засмеялся. – Пойду проверю, как она там. – Ну а у тебя как дела на работе? – обратилась Оливия к Йену. – Вроде бы нормально. Ничего серьезного. То драку двух алкашей разнять, то подростки, курящие травку. – Поняла. Всё же лучше, чем здесь. – Эй, народ, мы наверное домой. Моя красотка сегодня не в состоянии – обратился к ним Уилл. – Увидимся завтра, мои дорогие друзья! – обессилено сказала Клэр. – Подождать пока ты закончишь? – спросил Йен Оливию. – Ну в принципе я могу и сама пойти. Здесь не далеко. Но, можешь подождать. Уже недолго осталось. – Ладно, иди, посижу здесь.

***

Смена закончилась. Йен как обычно провожал Оливию домой. Они разговаривали и вдруг он засмеялся. – Ты чего это? – Просто вспомнил, как ты бегала ко мне на работу, когда я работал в магазине. – Чёрт, и в самом деле. Ну, а теперь ты бегаешь ко мне на работу. Они посмеялись. И уже дошли к её дому. – Не хочешь зайти? – вдруг спросила Оливия. – Эмм, тебе разве не надо с утра вставать? – Надо. Но я бы посмотрела какую-то небанальную комедию, как в старые добрые времена. Я кстати уже лет пять не смотрела их. – Я тоже. – Правда? – Да, с того же вечера, когда мы поссорились. – Ну тогда думаю за эти 5 лет выпустили на экран что-то достойное просмотра. – Оливия Пирс, тебе невозможно отказать. – Заходи – она открыла дверь – пойду за чипсами, а ты возьми ноут и поищи что-то. Они смотрели фильм, как в старые добрые времена. Смеялись искренне, как дети. Дружба это, наверное, самое лучшее, что может быть у каждого человека. А может быть, это не просто дружба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.