ID работы: 12275302

Только ты способен сделать со мной такое

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
254 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 73 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Нежные лучики света пробивались сквозь окно. Оливия открыла глаза. Она потянулась и поняла, что не одна. Чёрт возьми, они с Йеном и не заметили как заснули после веселых обсуждений фильма. Она посмотрела на него. Наверное, она впервые заметила, насколько он красив. Такой сильный, мужественный и такой милый, когда спит. – Эй, мистер Галлагер – толкнула она его – кажется, вы заснули в моей кровати. – Чёрт, как мы вообще отключились? – Не помню – она поднялась – хочешь поесть? – Не отказался бы, но мне нужно в душ и на работу. Поэтому, наверное, я пойду домой. – Можешь сходить тут. Если не хочешь опоздать на работу. – Ну если ты не против, то хорошо. – Не против. Иди, приготовлю что-нибудь на завтрак.

***

Оливия приготовила яичницу. И направилась в спальню взять чистую одежду. У двери ванной она столкнулась с Йеном. – Чёрт, извини – сказал он. Она была слегка ошарашена при виде Йена сразу после душа. Он стоял перед ней в одном только полотенце. Капельки воды стекали с мокрых волос на подкаченные плечи. Кажется, Оливия последний раз видела его без футболки в 7 классе. Тогда он был смешным и тощавым мальчиком. А сейчас всё полностью изменилось. Такие кубики пресса она, наверное, видела только у спортсменов по телевизору. – Да ничего, можно я пройду? – А, да - он продвинулся и на его лице появилась самодовольная улыбка.

***

– О Боже! – произнесла Оливия, закрыв дверь спальни. – Так, Оливия, соберись. Тебе нужен холодный душ.

***

Через 20 минут они спокойно завтракали, бросая друг на друга странные взгляды. Любопытно, о чём они думали. – Что ж, мисс Пирс, спасибо за хорошо проведённый вечер и вкусный завтрак. Мне пора на работу. – Всегда пожалуйста. – Увидимся. – Ага, пока. Оливия помыла посуду и направилась на работу. По дороге встретила, на удивление, бодрую Клэр. – Эй, выглядишь уже лучше. – Наконец-то, похмелье прошло. Вчера думала, что умру. – Ну, больше не накидывайся так. – Постараюсь. Как закончилась смена в кафе? – Без проблем. – Мне кажется, или ты что-то хочешь мне рассказать. – Ну…. – Я слушаю. – Сегодня Йен ночевал у меня. – Что? Оо ОГО… Ну ты даёшь, подруга. И как он? Я всегда говорила что рыжие в постели просто бомба. – Клэр, прекрати. Мы просто смотрели комедию, и нас вырубило. На этом всё. – Полное разочарование, Оливия Пирс. Стой. Тогда почему ты решила мне это рассказать? – Возможно, потому что я сегодня утром увидела его почти голым. И теперь мне не по себе. – Ооо, это мне уже нравиться. И как это произошло? – После того как он принял душ, столкнулась с ним в коридоре. Клэр громко засмеялась. – Это выглядит как начало сцены из порнофильма. – Да ну тебя, извращенка. – Прости, и как он без футболки? – Оууу, да, это нечто. – Это нечто может быть твоим. – Клэр, мы друзья, помнишь? – Ага, лучше бы с Томми себе дружила. – Вообще-то я больше не встречаюсь с ним. – Ну хоть что-то положительное сегодня. – Ха-ха. – Ладно, я бегу, а то и так вчера прогуляла. – Увидимся.

***

Мотоцикл мчался на бешеной скорости. Едва не врезался в машину, чуть не сбил старушку на пешеходном. Машина полиции, гнавшаяся за ним, значительно отставала. – Чувак, скорее. Мы так никогда не догоним его. – Я стараюсь – ответил Йен своему напарнику. – Ты вообще не стараешься. Давай! Блять. Они упустили его. – Чувак, мы, блять, не догнали мотоцикл. Просто пиздец. Что с тобой? – Ничего. Не знаю. Я пытался. – Такс, надо выпить по пиву. – Остановись возле этого кафе. – Нет, только не здесь. – Почему? Там пиво подешевле. – Поставлю тебе пиво в другом. Поехали. – Ну хорошо.

***

– Эй, Кев, привет. – Здарова, Йен и чувак, которого я не знаю. – Майкл. – Здарова, Майкл. – Кев, нам два пива – сказал Йен и сел за столик. – Принято. – Ну, рассказывай, что с тобой происходит, – сказал Майкл. – Не знаю. Просто думаю. У тебя было такое, что тебе нравится кто-то, но ты ничего с этим не можешь сделать. – Чего блять? Ты гей? – Нет, нет. Тоесть, я ничего не имею против ЛГБТ. Но, я говорил о девушке. – Тебе нравится твоя сестра? – Что? Нет. – Кузина? – Чувак, блять, нет. – Тогда я не понимаю. В чём проблема? – В том, что мы с ней друзья. – Не бывает дружбы между парнем и девушкой. – Конечно не бывает, он влюблён в неё с 4 класса – сказал Кевин, поставив три пива на стол. – И почему ты ей этого не скажешь? – Однажды уже сказал. – И? Продинамила? – Ага, мы не общались 5 лет. Теперь мы снова друзья. – Соблазни её. Покажи себя. Ей понравится- предложил Кевин. – Нет, тупая идея, Кев. – Сделай так, чтобы она приревновала тебя- выдвинул свою идею Майкл. – Неплохо. Но как заставить ревновать ту, которая ничего не чувствует к тебе? – А ты уверен, что ничего? – спросил Майкл. – Уверен. Или нет. Не знаю. – Так выясни. Йен задумался. И как ему удастся это выяснить? Он был в полном замешательстве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.