ID работы: 12275302

Только ты способен сделать со мной такое

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
254 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 73 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
В кафе было достаточно людей. Не мало, но и не много. Половину столиков обслуживала Оливия, другую половину – Аманда. Часы пробили полночь. Девушки радовались, что скоро можно будет закрывать, так как заняты были только два столика. Вдруг в дверях Оливия увидела Уилла, Клэр и Йена. – Эй, народ. Привет. Решили попить пива? – обратилась к ним девушка. – Да, и увидеть нашу подругу – ответила Клэр. – Садитесь за столик, сейчас подойду. – Лив, ты можешь остаться одна? У меня просто запланированно свидание. Хочу уже уйти – обратилась Аманда к коллеге. – Конечно, конечно, иди. Я справлюсь. Оливия принесла друзьям пива и села возле них. – Всё хорошо? – спросил её Йен. – Да, день прошел без приключений. Я счастлива. Вдруг наши друзья услышали крики и шум, в кафе вошла, явно, пьяная компания. – А нет, кажется приключения только начинаются– сказала Оливия увидев Анну и её подруг в компании Нейта и его друзей. – Чёрт, и какого хрена они сюда приперлись?– продолжила Клер. – Эй, нам нужен официант, или у вас так принято, что работник не находится на своем месте, а сидит себе за столиком?– громко кричала Анна. Оливия поднялась и подошла к ним. – Простите, что для вас? – девушка старалась сохранять спокойствие. – Две бутылки водки – бросил Нейт. – И закуску – добавил Джимми. – 2 минуты – сказала Оливия. Её лицо ярко выражало её настроение. Хотя она старалась быть милой, чтобы у неё не было проблем с владельцем. Анна подошла за столик, где сидели трое друзей. – Йен, привет – она поцеловала его в щёку. – Ты в прошлый раз так быстро ушёл с вечеринки, надеюсь, ты помнишь, что должен мне поцелуй. – Фу – сказала Клэр с таким выражением лица, словно её сейчас вырвет. – Что-то не помню – ответил ей парень и отодвинулся в сторону. Тем временем, Оливия принесла заказ и пошла за барную стойку. Но за ней направился Нейт. Он подошел к ней сзади. – Эй, Лив, в прошлый раз ты говорила, что я, якобы, не удовлетворил тебя. Могу это сейчас исправить– шепнул он ей на ухо. От одного его дыхания девушку тошнило. – Нейт, убери от меня свои руки, иначе я… – Ты что? Ударишь клиента? Тогда ты вылетишь с работы и ты не сможешь обеспечить своего папочку. Анна всем своим телом налегала на Йена, так отчаянно пытавшегося отстраниться от неё. – Отпусти меня! - вдруг услышал он Оливию. Он резко поднялся и увидел как девушка пыталась вырваться из рук подонка. – Эй Нейт, ты глухой? Она сказала отпусти – злобно выпалил он. – Ха, Галлагер, а ты похоже до сих пор не смирился с тем, что когда-то она легла под меня, а не под тебя. – Я убью тебя! – сказал Йен и просто бросился на него. Нейт, даже не успевавал закрываться, уже не говоря о том, чтобы ударить в ответ. Уилл старался разнять их, но у него это плохо получалось. – Боже, из-за кого вы здесь сражаетесь?- сказала Анна.– Она же трахается с неудачником Томми Митчелом. И сама такая же неудачница. – Заткнись! – крикнула ей Клэр. – А то что? – ответила та. Вдруг Оливия не выдержала. Столько времени в ней скапливался гнев. Она всегда держала всё в себе. Но разве можно так делать вечно? Конечно нет. Она подошла к Анне и врезала ей по лицу, что есть силы. – Блять, - простонала она - а это больно. Анна хотела сказать что-то, а возможно и сделать, но она не успела. Клэр врезала ей второй раз. – Хотела это сделать, как только она села возле нас – засмеялась девушка. Уиллу, наконец-то, удалось разнять драку ребят, пока друзья Нейта только аплодировали. – Я убью тебя Галлагер, только попадись мне ещё раз – кричал разъяренно герой. – Ага, – он сплюнул кровь – чтобы только не наоборот. – Пойдёмте отсюда – обратилась Анна к компании, и они ушли. – Йен, ты в порядке? – спросила его Оливия. – Нормально. – У тебя губа разбита, принесу лёд – сказала девушка. Друзья сидели вчетвером за столиком и бурно обсуждали всё, что произошло. – Вы видели, как она врезала Анне?– Это было невероятно. – Я хотела ей врезать ещё у неё на вечеринке, а сегодня я таки это сделала– продолжила Оливия. – И чём она тебе так не нравится?– спросил Йен. – Тем, что она тупая пизда– ответила девушка. Все они посмеялись. Клэр с Уиллом попрощались с друзьями.

***

Йен провёл Оливию домой. Она постоянно сжимала руку, которой нанесла удар. – Болит? – спросил он. – Не больше, чем тебя. Спасибо, ты снова вступился за меня. – Нейт мудак, даже не хочу думать, что он хотел сделать. – Мне кажется, он ещё долго не оставит меня в покое. – Эй, – он взял её за руку – я всегда буду с тобой, всегда буду защищать тебя, чтобы не случилось. – Я знаю. Она вдруг подумала о словах своего отца. «С тобой должен быть достойный мужчина, который не будет обижать тебя, а будет всегда защищать». «А что если этот самый мужчина сейчас возле меня? А я просто не замечаю этого?» Оливия посмотрела ему прямо в глаза. Глубокие светло-зелёные глаза. Такой красивый, сильный, отважный, всегда спасёт её от беды. – Так я пойду, спасибо, что провёл. Увидимся– сказала девушка. – Стой. Она замерла, сердце стало биться сильнее. В животе появилось странное чувство. Бабочки? «Поцелуй меня» – вдруг промелькнула мысль у неё в голове. Он подошел, посмотрел ей в глаза и нежно поцеловал её в лоб. – Сладких снов, Оливия Пирс! – И тебе, Йен Галлагер! Оливия вошла, захлопнула дверь и прижалась к ней. – Чёрт, о чём я думала? Что он за все эти пять лет не забыл меня? Не забыл, что я ему нравилась? Для него я просто подруга. А судьба, кажется сыграла со мной злую шутку. Потому что, теперь он для меня не просто друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.