ID работы: 12275302

Только ты способен сделать со мной такое

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
254 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 73 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
День начался с раздумий. У Оливии в голове постоянно крутился вечер, когда Йен признался ей в своих чувствах, 5 лет назад. «Я идиотка, выбрала сраного Нейта, вместо парня, который готов был ради меня на всё. Хотя, откуда мне знать, нам было по 15, мы были детьми. Сейчас всё по-другому. Что мне делать?» Оливия была в отчаянии. Однако, взяла себя в руки, ведь ей пора было идти на работу. Девушка шла по улице, утопая в океане своих мыслей. – Эй, Лив!… Лив!… Оливия! Она обернулась. – О, Клэр! Привет. – Подруга, ты что оглохла? Я звала тебя несколько раз. – Прости, не услышала, задумалась. – Задумалась над чем? – Да так… просто. – Тааак, что случилось? Рассказывай. – Я… чёрт возьми, как это сказать? – Как есть. Я – твоя подруга. Приму всё как есть, даже если ты скажешь мне, что выходишь замуж за какого-то незнакомца– посмеялась Клэр. – Ну… мне кажется… Кажется, мне нравится Йен. – Вууууух, ого. Да, да, я так и знала- она ​​подпрыгнула от радости.– Ну, что собираешься делать? – Что делать? Вчера, когда мы прощались, он поцеловал меня в лоб. В лоб! Как покойницу. – Эммм, ну он поцеловал, ну, он же поцеловал. Сегодня в лоб, завтра в щёку, послезавтра ты проснёшься и вы женаты!– Клэр пыталась сохранять оптимизм.– Ну и ты сама видела, как он отпиздил Нейта изза тебя. – Ну и что? Мы ведь с ним друзья. Любой бы заступился за свою подругу. – Далеко не все. Так скажи ему. Скажи, что он тебе нравится. – Как будто это так просто. – А что тут тяжелого? Пришла, сказала, оп и вы уже лежите голые в постели. – Клэр, прекрати. Я рассказала, потому что хочу услышать какой-то хороший совет. – Ладно. Выясни, что он чувствует. Пригласи его к себе или куда-нибудь погулять, сделай так, чтоб был интимный момент, вы уже не дети, если нравишься ему, то он проявит инициативу. А если нет, прояви сама, да и всё. – Ну, это уже что-то. Можно попробовать. – Пошли, пробовать будешь вечером. Сейчас пора работать.

***

Йен приехал в следственный участок, где он работал. Проходя мимо изолятора временного задержания, он заметил там Карла. – Эй, Карл!.. Карл! – крикнул он. Карл, спавший на скамейке открыл глаза. – О, Йен. Наконец-то, скажи этим гандонам, чтобы меня отпустили! – Какого хера ты здесь делаешь? – Вчера какой-то дибил приставал к девушке, я вступился за неё, отпиздил его, и меня задержали за это. – Интересный был вчера вечер, подожди, сейчас поговорю с напарником. Выпустят тебя. Йен привез Карла домой. – Фу, бля, мне нужен душ– сказал младший. – Не встрявай больше в неприятности. Я не всегда смогу помочь тебе. – Ну, тут я не мог поступить иначе. – Это да, сам вчера ввязался в такое. – Оо, рассказывай. – Нечего рассказывать, Нейт приставал к Лив, немного приукрасил ему лицо. – Вау, ты прям герой-любовник. – Захлопни! – Кстати, что ты решил со своим стояком любви?– посмеялся Карл. – С чем? Бля, не пизди. Не знаю, буду стараться избегать её. – А сказать правду ей не хочешь? – И как ты это представляешь? Привет, Лив, у меня стоит только на тебя. Может потрахаемся? Ато я уже не могу терпеть. Так? – Сказать, что она тебе нравится, дибил. – Спасибо, пробовали такое, знаем чем всё закончилось. – Иногда я думаю, что ты ссыкло, а потом, я убеждаюсь, что ты ссыкло. – Иди прими душ, пахнешь говном. – Иди нахер!

***

Оливия вышла из больницы. По дороге в кафе собралась с мыслями и позвонила Йену. «Пригласить к себе, как друга, интимный момент» – прокручивала она у себя в голове. – Привет, Йен, как ты?– спросила девушка. – Привет, нормально, ты как? – Тоже. Иду в кафе. Я тут подумала, может, зайдешь сегодня ко мне, посмотрим что-нибудь? – Я… я сегодня… занят. Да, у меня есть дела. – А, ну окей. Может завтра? – Не знаю, посмотрим. Ладно пока, мне уже надо идти. –Пока. Она услышала гудки. – Блять. Вот тебе и сраный интимный момент.

***

Вечером в кафе зашла Клэр. – Ну, как там? Готова к вечеру? – Никакого вечера не будет, Клэр. – Чего это? Ты ему не сказала? – Нет, наоборот. Пригласила его к себе, как обычно. Правда, он отказался. – Подожди. Он что? Эм… Как он отказался? – Просто отказался, Клэр. Как поступают все нормальные люди, когда не хотят что-то делать. – Может, он занят. – Да, он занят. Занят, блять, ночью. Как думаешь, у него кто-нибудь есть? – Нет, нет. Но… может быть и есть. Если он сказал. – Бля, я просто идиотка конченая. – Лив, успокойся. Всё нормально. Он не единственный парень в твоей жизни. Пошёл он нахрен, если просрал такую ​​девушку. – Просрал не он. Это я всё просрала. Ещё пять лет назад. – Лив… – Всё норм, нахрен так нахрен. Не буду огорчаться, у меня и так куча проблем. – Всё будет хорошо– поддержала её подруга. Оливия всё время на работе думала о том, что её симпатия к Йену развилась не за один день, так что, чтобы забыть его, тоже необходимо время. Редко когда романтические чувства можно потушить, как свечу. Однажды они могут снова неожиданно вспыхнуть! Так что, надо быть терпеливой. Пройдёт время, и чувства будут постепенно угасать. А для того чтобы ускорить этот процесс, не нужно их подпитывать. Клэр ждала пока Оливия закончит работу. Она хотела поддержать подругу, выпить пару бокалов вина или чего-нибудь покрепче. Однако ситуация несколько изменилась. – Лив, не смогу с тобой посидеть. Уилл звонил мне, он пьян, в каком-то баре. Должна забрать его домой. – Могу пойти с тобой, ты вряд ли дотянешь его сама. – Если ты присоединишся, я буду очень благодарна. – Ну кто-то же должен тебе помочь. Они отправились в бар. – Ты не говорила, что Уилл в баре Кевина– сказала Оливия. – Какого Кевина? Я не знаю, кто такой Кевин. – Сосед Йена, да забей. Идём. В баре звучала музыка, свет был приглушён, запах алкоголя был таким резким, что, кажется, мог выесть глаза. Наш Уилл активно танцевал на столе, а Кевин и Йен ему аплодировали. – Уилл, чёрт тебя дери!– крикнула Клэр.– Какого хера ты там делаешь? Ану слезай! – Оооо, моя любимая невеста. Ребята, моя возлюбленная пришла. Солнышко, я так тебя люблю– парень хотел обнять её, но слезая со стола, чуть не упал. – Тааак, я держу тебя. Спокойно, спокойно. Садись – сказала Клэр. – Лив, привет! – поздоровался Йен. – Привет, не думала, что ты здесь. Ты вроде бы занят. – Аааа, да. То есть нет, то есть я… Я был занят, потом у меня отменились планы и Уилл позвал меня выпить– он улыбался, но едва стоял на ногах. – Ясно. Ладно, продолжайте с Кевином свои неотложные дела. Мне нужно помочь дотащить Уилла домой. – Я могу помочь – предложил парень. – Нет, спасибо, Кевину лучше помоги. Пока! – Лив, подожди! Она вышла. – Таааакс, Кевин, какая бутылка следующая? – спросил Йен. – Следующая бутылка сейчас прилетит в чью-то тупую голову– отозвалась Вероника. – Вы что здесь устроили? Кев? Так, всё, по домам. А ты, завтра все это вылижешь до блеска!– пригрозила она своему мужу. – Ви, ну не злись – ответил тот. – Домой, я кому сказала. Сейчас же!

***

Тем временем Клэр и Оливия пытались уложить спать полуживого Уилла. – Нет, нет, дорогой только не в торшер! Блять, Уилл, у меня нет денег на новый!– кричала на него Клэр.– Всё, наконец-то– сказала она, когда парень обессилено упал на диван. – Может, хотя бы, обувь снять с него?– предложила Оливия. – Ага, бегу и падаю, хорошо, что домой притащила. Лив, извини, я не знала, что Йен с ними. Я, правда, не знала. – Да всё ок. У него есть время побухать, на меня нет. Вот тебе и ответ на мой вопрос. Чувств нет, я дура. – Ты не дура. Ну и что? Нет так нет. Зато Томми готов тебе хоть сейчас сделать предложение– посмеялась Клэр. – Ага, это точно – Оливия зашлась смехом.– Ладно, я уже пойду, наверное. – Нет, останься. У меня есть две бутылки вина. Сегодня мы всё-таки выпьем. Оливия не могла отказать Клэр в таком предложении. Они выпили всё вино, которое было в доме, танцевали, веселились, не обращая внимания на спящую красавицу-Уилла. Этот вечер они всё же закончили, как хотели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.