ID работы: 12275302

Только ты способен сделать со мной такое

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
254 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 73 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Утром, на удивление, Оливия проснулась без похмелья. Она встала, потянулась. Йен всё ещё спал. Она чувствовала обиду из-за того, что Клэр открыла ей правду, а не он. Вчера она была слишком пьяна, чтобы думать об этом. Сегодня же она мыслила трезво. Девушка чувствовала боль. Что, если бы она не потеряла ребёнка? Она могла бы стать матерью. Но они с Йеном встречались довольно недолго для такого шага. Плюс ко всему у Йена был плохой пример воспитания. Она даже не знала, хочет он детей или нет. Они никогда не говорили о таких вещах. Однако, Оливия хотела. Она хотела стать матерью больше всего на свете. Наверное, потому, что мать бросила её, она знала, что никогда бы так не поступила с собственным ребёнком. Девушка, как никто другой, понимала насколько сильно ребёнку нужна мать. Отец старался дать ей всё и он отлично справился с её воспитанием. Однако ей так не хватало матери. Она никогда не признавала этого, но это была правда. — Ну почему он мне не сказал?— пробормотала девушка себе под нос. — Чёрт, голова трещит. Ты как?—спросил Йен Оливию. — Прекрасно. — Голова не болит? Не тошнит? Даже не сушит?— удивлялся парень. — Нет. Мне повезло больше, чем тебе. — Бля. Наверное, на работу не пойду. Возьму выходной. — Похоже, дела у тебя и правда плохо— Оливия сказала это равнодушным голосом. Девушка не умела скрывать свои эмоции. — Что с тобой?— спросил Йен, который заметил, что Оливия чем-то недовольна. — Ничего— сухо ответила девушка. — Лив, я же вижу, что что-то не так. Что такое?— Он подошел к ней и посмотрел ей прямо в глаза. — Я знаю, Йен— тихо ответила Оливия. — Что знаешь?— он нахмурил брови. — О ребёнке. Я знаю, что была беременна и что тогда, когда отец умер, я потеряла его. Йен стоял и не знал, что сказать. Ему было стыдно из-за того, что он не рассказал Оливии. — Почему ты не сказал мне?— спросила девушка, глядя ему прямо в глаза. — Я… не знаю Лив. Сначала я думал, что скажу тебе, когда ты оправишься после смерти отца. А потом… я не знаю. Я просто не хотел говорить об этом— он опустил голову. — Почему? Почему не хотел?— Девушка не понимала смысла его слов. — Не знаю, это что-то изменило бы? Ребёнка нет. Это не влияет на наши отношения так?— Он повысил голос. — Нет, Йен, это, блять, влияет на наши отношения!— Голос повысила и девушка.— Влияет то, что ты не сказал мне правду. Я имею право знать это. Что, если я больше не смогу иметь детей из-за выкидыша? Мне нужно было сходить к врачу. Проверить всё ли в порядке. Ты должен был мне сказать, чёрт тебя дери! — Да, я не сказал! Проблем у тебя нет, ясно? — Откуда ты знаешь? — Врач сказал что всё хорошо, Лив! — Блять, откуда врач может знать последствия? Откуда, Йен? Я не лежала в больнице неделю! — Прости, что не сказал, ладно? Я не думал, что это так серьёзно! — Тоесть, беременность это для тебя херня? Это несерьёзно? Да? — Я не это хотел сказать… — Что было бы, если бы я не потеряла ребёнка?— Она посмотрела ему в глаза. Йен промолчал и опустил голову. — Что было бы, если бы я не потеряла ребёнка, Йен?— чётко повторила вопрос Оливия. Парень не поднимал головы.— Смотри мне в глаза, Галлагер! Я задала тебе вопрос!— Оливия не говорила, теперь она просто кричала. — Не знаю, блять! Ясно? Я не знаю. Но мы не готовы к этому! Я даже не знаю, хочу ли детей вообще! Я точно не стану хорошим отцом, учитывая каким отцом был Фрэнк! А ты не сможешь стать хорошей матерью, потому что твоя мама вообще ушла от тебя и лучше Фрэнка она тоже не была!— прокричал Йен. На последних словах Оливии стало больно. Она ненавидела свою мать, но такой как она, девушка бы ни за что не стала. Ей было больно слышать это от Йена. Парень и сам пожалел, что он это сказал. — Лив, извини, я не хотел сказать это… — он взял её за руку, но она сразу же убрала её. — Уходи, Йен. Если ты думаешь, что я хоть чем-то похожа на мать, то может уходить прямо сейчас! Как ты можешь так думать? Я, чёрт возьми, отказалась от всех мечтаний ради своего отца! Я работала на двух работах и ​​часто почти не спала! Я из кожи вон лезла, чтобы спасти его! Я была совсем одна, никто не помогал мне! И ты думаешь, что я бы не сделала всего этого для своего ребёнка? — Лив, я не хотел… Она не дала ему договорить. —Вали нахер, Галлагер? Ты слышишь меня?— Она указала на дверь. Йен разозлился и просто хлопнул дверью. — Заебись бля! — крикнул он на выходе. — Сука! — крикнула Оливия. Ей было больно, слёзы вдруг потекли из её глаз. Она не могла поверить, что Йен — человек, который был для неё всем, с которым она была в отношениях так думает о ней.

***

Йен вернулся домой. Он был очень зол. Ему было стыдно за то, что он сказал Оливии то, чего не хотел. Он жалел, что не рассказал ей всё. Но он боялся это рассказывать. Он не знал, хочет ли он детей. Он сам не знал, сможет ли он быть хорошим отцом. И он не хотел говорить об этом с Лив. Сейчас же, он жалел и думал о том, что, возможно, из-за лжи он потерял свою девушку. Парень взял стакан со стола и швырнул его в стену. — Эй, чувак. Спокойно! Ты сейчас дом нам разнесёшь— сказал Лип, который какраз спускался по лестнице. — Почему всё так сложно, блять?— крикнул ему Йен. — Оууу, вижу ты не в настроении.— Лип достал бутылку пива из холодильника и протянул Йену. — Что произошло? — Ёбаная жизнь произошла!— Йен взял бутылку пива, открыл и сделал несколько глотков. Он немного успокоился.— Лив была беременна. — Тоесть была? Она что сделала аборт?— удивленно спросил Лип. — Нет. У неё был выкидыш, в ту ночь, когда умер её отец. — Бля… — тихо сказал Лип. — Я попросил врача ничего ей не говорить. Она и так была вся на нервах. Сказал, что расскажу ей позже. — И? Ты рассказал ей?— спросил его брат, думая, что ответ на этот вопрос будет «да». — Нет, я сразу знал, что не скажу. Теперь она об этом узнала. Не знаю, наверное Клэр сказала ей. И мы нехерово так поссорились. — Чувак, ты налажал. Какого хрена ты не сказал ей? Она же имеет право это знать. — Говоришь точно как Лив. Не знаю, старался избегать разговора о детях. — Ты не хочешь детей…— понял Лип. — Какой из меня отец, Лип? Я буду как Фрэнк? — Ты хочешь сказать, что я такой же, как Фрэнк? Нет. Я делаю для Фреда всё, и для родившегося ребёнка я буду стараться делать всё, как надо. Фрэнк был херовым примером для нас, да! Но это не значит, что мы должны быть такими, как он! Йен молчал. Он знал, что Лип говорит правду и не хотел признавать это. — Я просто не готов— сухо ответил парень. — Так и ребёнка у вас ещё нет. Так случилось, это жизнь. Но ты должен был ей рассказать. И должен был сказать, что боишься. А теперь тебе придется разгребать дерьмо, которое ты сам натворил! — Давай, ты не будешь играть здесь заботливого старшего брата!— разозлился Йен. — Я хотел тебе помочь, идиот!— Лип развернулся и вышел из дома.

***

Оливия весь день была зла. В больнице она ни разу не улыбнулась пациентам, как делала это всегда. Она резко всем отвечала, что было совсем не похоже на неё, но внутри у девушки всё кипело от злости. После смены она набрала номер Клэр и попросила её сходить с ней в бар, чего-нибудь выпить, чтобы немного отвлечься. Девушки пришли в бар к Кевину с Вероникой. Они взяли бутылку текилы и сели за столик. — Ви, — позвала её Оливия,— присоединяйся. Вероника села за стол. — То есть он сказал, ты будешь плохой матерью?— переспросила Клэр. — Да. Как он мог это сказать? Я так зла, что хочу разбить его тупую башку битой!— Оливия аж зубы сцепила от ярости. — За такое можно и битой!— поддержала девушку Ви.— Он не попросил прощения? — Не знаю, я была так зла, что даже не слышала его слов— ответила Оливия. — И он не хочет детей?— снова спросила Ви. — Говорит, что из него будет плохой отец. Я понимаю его— вздохнула девушка.— Да, у него был плохой пример, у меня тоже. Это не значит, чёрт возьми, что мы будем такими же! Тем более, что ребёнка нет. Ему просто нужно было поговорить со мной. — Лив, мне жаль, что из-за меня вы так поссорились!— сказала Клэр с сожалением. — Клэр, ты здесь ни при чём. Я даже рада, что ты мне сказала. Рада, что я всё выяснила. — И что ты теперь будешь делать? — спросила Ви. — В данный момент пить текилу. А там увидим. Клэр и Ви улыбнулись ей. Оливия увидела что Йен звонит ей, но она сбросила. У неё не было желания с ним разговаривать. — Девушки, я отлучусь. Работа всё-таки— сказала Вероника и пошла за барную стойку. Клэр увидела, что у неё звонит телефон и сказала, что ей нужно выйти. — Прекрасно, я буду сидеть здесь одна!— недовольно сказала Оливия.

***

Девушка услышала знакомый, гадкий голос. —Эй, крошка. Скучаешь? — Свали, Нейт! Я не в настроении!— злобно ответила Оливия. Нейт сел возле неё. — А где это твой бойфренд?— Нейт ухмыльнулся.— Что, голубки уже ссорятся? — Нейт, вали! Иначе я разобью этот стакан о твою тупую голову!— пригрозила ему Лив. — Люблю, когда ты такая.— Нейт снова улыбнулся. Оливия хотела выбить ему все зубы. Но она просто встала и пошла к барной стойке, где стоял Кевин. Девушка села и продолжила выпивать.

***

— Йен, она правда очень злая. Если я скажу где мы, вы ещё хуже поссоритесь— сказала Клэр по телефону. — Клэр, пожалуйста!— Парень умолял её.— Я должен поговорить с ней! Я сильно накосячил, и я боюсь потерять её. Я очень сильно люблю Лив. Прошу, Клэр! Клэр хотела помочь ему. — Мы в баре Кевина. Я тебе ничего не говорила! — Спасибо, Клэр, ты лучшая!— радостно сказал Йен. Клэр просто сбросила и вернулась назад.

***

Оливия сидела за барной. Подруга присоединилась к ней. Вдруг Оливия увидела Йена в дверях. — Бля…— девушка закатила глаза. — Ух ты! Посмотрите какие люди— обратился Нейт к Йену. — Не сейчас, Нейт!— сказал Йен и прошел к барной стойке. — Привет, — поздоровался с девушками парень.— Лив, можно тебя на несколько минут? — Нет, нельзя!— сухо ответила Оливия. — Лив, пожалуйста, нам нужно поговорить. — Галлагер, ты сказал мне сегодня всё, что хотел. Я не хочу с тобой говорить!— Лив развернулась от него и взяла стакан. Клэр кивнула парню, и он понял, что лучше не накалять обстановку. Он сел за столик и взял пиво. — Лив, он просто хочет поговорить, — пыталась убедить подругу Клэр. — Клэр, прошу, даже не называй его имени сейчас!— Оливия встала со стула. — Куда ты?— спросила её подруга. — В туалет.

***

Оливия ушла. Нейт заметил её и направился за ней. Девушка зашла в кабинку и хотела закрыть дверь, но увидела, что кто-то распахнул её и быстро закрыл. Оливия увидела перед собой мерзкое лицо Нейта. — Нейт, какого хрена? Выйди отсюда немедленно! — Ну, тише! Не будь такой злюкой— Нейт прижал её к стенке.— Кажется, тебе чего-то не хватает, раз ты такая злая. Можем это исправить— он усмехнулся. Оливия запаниковала, но не показала этого. — Ты ошибаешься, мне всего хватает!— она ​​хотела убрать от себя Нейта, но он прижался к ней ещё сильнее, от этого ей стало противно. — Разве? Галлагер тебя устраивает? Оставь, Лив, я трахаюсь лучше. Оливия громко засмеялась. — Кто? Ты? У Йена пальцы длиннее, чем твой член! Нейт разозлился и ударил её по лицу. Он стал прикасаться к ней везде. — Нейт, убери руки!— начала кричать Оливия, но он закрыл ей рот рукой. — Сейчас ты посмотришь, на что я способен. Оливии стало страшно, она не могла дышать, ей было так противно. Она не могла вырваться от Нейта.

***

Йен подошел к Клэр. — Куда делась Лив?— спросил парень. — Пошла в туалет— ответила Клэр. — Что-то она долго— Йен был обеспокоен. — Кажется, я видела, как Нейт пошел за ней— сказала Вероника и выражение её лица было очень взволнованным. Йен испугался, он побежал в сторону туалета, Клэр и Ви посследовали за ним.

***

— Знаешь, если бы ты не пыталась вырваться, тебе было бы приятнее!— сказал Нейт и принялся целовать Оливию в шею. Слёзы выступили на глазах девушки, ей было так противно и так страшно. Это казалось каким-то кошмаром! Вдруг Нейт ослабил хватку и Оливия ударила его коленом прямо между ног. Он застонал от боли и отпустил её. Девушка быстро открыла дверь и выбежала. Она наткнулась на Йена. — Йен, это ты!— она обняла его и заплакала. — Лив, всё хорошо? Он что-то сделал с тобой?— лицо парня было очень взволнованно. — Нет, он не успел, я ударила его и убежала.— Оливия тяжело дышала, из глаз всё ещё текли слёзы. Йен обнял её. — Тихо, милая, всё хорошо. Я здесь, я с тобой.— Он старался успокоить девушку, но сам просто кипел от злости. Вдруг парень увидел, как Нейт вышел из кабинки. — Ах ты ублюдок! Я убью тебя!— крикнул Йен и сразу ударил его кулаком по лицу. Клэр обняла Оливию и вместе с Ви они вывели её в зал. Йен же не останавливался. От одной мысли, что Нейт хоть пальцем коснулся Оливии, он сходил с ума. Его переполнила такая ярость, как никогда. Нейт, казалось, уже не дышал, его лицо было всё в крови. Кевин вошел и принялся оттягивать Йена. — Йен, чёрт возьми! Ты убьешь его! — Он этого заслуживает!— крикнул парень. Наконец-то, Кевин оттащил Йена и посмотрел ему в глаза. — Мы вызовем копов. Хватит! Иди к ней— он кивнул головой в сторону Оливии, которая сидела за столиком и не могла прийти в себя. Кевин отпустил парня, тот плюнул в сторону Нейта и направился к Оливие. Она подняла глаза и просто бросилась в его объятия. — Тихо, всё хорошо, всё хорошо!— Парень обнял её и погладил по голове. — Забирай её и отведи домой— сказала Ви. — Через пару минут здесь будут копы. Лучше не попадайся им. — Спокойно, я сам коп. Но ты права, мы лучше пойдем домой. — Ну и выблядок! — сердито сказала Клэр.

***

Оливия лежала на кровати в объятиях Йена. Они молчали всю дорогу домой и сейчас продолжали это делать. Девушка чувствовала себя в безопасности, вся её злость будто пропала. Ей просто хотелось, чтобы он был рядом. — Лив! — начал Йен.— Прости меня. Прости, что не сказал тебе о ребёнке. Я не знаю, я просто боюсь. Понимаешь? Боюсь, что мой ребёнок будет ненавидеть меня так же сильно, как я ненавижу Фрэнка. И я не думаю, что ты будешь плохой матерью. Вообще-то, не знаю, почему я сказал это. Мне жаль, правда. — И ты прости. Похоже, мы оба слишком эмоциональны. Перестань бояться стать таким, как Фрэнк. Ты не он! Я тоже не готова сейчас к детям. Однако, в будущем мы можем попробовать. И я уверена, у нас получится. — Я люблю тебя!— сказал парень и улыбнулся!— Я так боюсь потерять тебя! И я так испугался что этот урод что-то сделал с тобой! Я бы никогда себе не простил этого. — Йен, я тоже очень сильно люблю тебя. Ты не потеряешь меня, обещаю. Просто, не скрывай больше ничего, ладно? Обещай, мне всё рассказывать. И мы сразу будем выяснять всё. — Обещаю.— Он обнял её ещё крепче. Оливия просто улыбнулась и тоже прижалась посильнее к нему. Оливия была безмерно счастлива, что они помирились. Она была рада, что сейчас лежит в его теплых объятиях. Ей было так хорошо и спокойно, что весь день, казался, просто страшным сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.