ID работы: 12275302

Только ты способен сделать со мной такое

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
254 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 73 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Оливия и Йен проснулись довольно рано. Девушка взяла отгул, чтобы прийти в себя. Йен предлагал ей остаться с ней на весь день, но она отказалась, руководствуясь тем, что он и так вчера прогулял. Она не хотела, чтобы у него были проблемы. Парень приготовил завтрак, пока Оливия была в душе. Она спустилась, Йен уже ждал её. — Завтрак подан! — улыбнулся парень. — Неплохо!— сказала Оливия и тоже улыбнулась. — Неплохо? Это лучший завтрак в твоей жизни!— засмеялся Йен. — Не набивай себе цену! Спасибо— она улыбнулась. — Всегда к вашим услугам!— Он заложил одну руку за спину и демонстративно поклонился. Оливия засмеялась. — Дурак! — У тебя всё хорошо?— осторожно спросил парень. — Да, всё хорошо. Надеюсь, этого урода Нейта не доставили в нашу больницу, иначе я задушу его подушкой— сердито ответила девушка. — Ну, значит, ты в порядке, если готова кого-то убить.— Он улыбнулся.— Кстати, тебя не смущает то, что я хозяйничаю в твоём доме? — Нет, а должно? Ты, вроде бы, мой парень. И, Йен, я собиралась сказать это раньше, но эта ссора всё испортила. Поэтому, подожди…— она достала маленькую коробочку и протянула ему. — Что это?— удивленно спросил Йен.—Ты делаешь мне предложение?— он улыбнулся. — Открой. Йен открыл коробку и ничего не мог понять. — Эммм, брелок? — Да, брелок. — И что мне с ним делать? — Знаешь, брелок часто цепляют к ключам— она открыла свою ладонь, которая до этого была сжата в кулак. Йен увидел ключ. — Это ключ от моего дома, я думаю, ты знаешь, к чему я веду. — Ты хочешь, чтобы я переехал к тебе?— удивленно спросил парень. — Да. Почему бы и нет? Ты и так постоянно здесь. Чтобы не бегать каждый раз домой, и вести себя как студент в общежитии, давай сделаем это официально. — Лив, ты уверена? — Йен, слушай, я 5 лет жила в пустом доме. Думаю, мне не помешает немного шума и носков, разбросанных по всему дому— она улыбнулась. — Ну, носков по всему дому не обещаю, но я не против. — Прекрасно — девушка подошла и поцеловала его в щёку. Раздался стук в дверь. — Ты кого-то ждешь?— спросил Йен. — Нет, не знаю кто это – ответила Оливия и подошла к двери. Когда она открыла её, она была в полном ступоре. — Мама?— девушка застыла на месте.

***

— Привет, Оливия. Как ты?— женщина прошла мимо Оливии и оказалась внутри дома.— Стив! — крикнула она.— Стив! Где ты, старый ворчун? Есть разговор. — Ты что… Ты что здесь делаешь?— сердито спросила Оливия, которая всё ещё пыталась отойти от шока. — Приехала навестить семью. — А не поздно ли у тебя проявился материнский инстинкт?— Оливия была очень зла. Йен же в это время сидел за столом и не знал, что сказать. Он просто следил за ситуацией. Мать Оливии выглядела точно как Фрэнк в юбке. Она была неряшливо одета. Кажется, будто в этой одежде она проходила около двух недель. На голове творилось чёрт знает что. От неё несло спиртным и сигаретами. — Оливия, мне не до твоих нотаций! Надо поговорить с твоим отцом. Стив, ану выходи!— снова окликнула женщина. — Он умер!— крикнула Оливия со слезами на глазах. — Что? — Папа умер, у него был рак. 5 лет назад он заболел. Его больше нет. — Вот чёрт!— женщина не выглядела расстроенной. — Что тебе нужно? — снова сердито спросила Оливия. — У меня здесь дела. Маленький бизнес, так сказать. Надо перекантоваться пару дней. Ты же не против?— женщина прошла и устроилась на диване.— Ах, это твой хахаль?— заметила она Йена. Йен просто улыбнулся и помахал ей рукой. — Перекантоваться пару дней?! Пару дней?! Тебя не было 12 лет! А теперь ты заявляешься сюда и просишь переканировать пару дней?! Ты, блять, умом тронулась? Маленький бизнес? Какой бизнес у алкоголички и наркоманки? — Ойй, какие мы сердитые — женщина покачала головой. — Спокойно, дорогая, у меня есть право остаться здесь. Я твоя мать, в конце концов! Оливия чувствовала такую ​​злобу. Она готова была убить эту женщину. Как она посмела заявиться сюда и ещё что-то требовать? Оливия никогда не ожидала увидеть эту персону хотя бы ещё раз в своей жизни, а тут она сама явилась на её порог. — Моя мать? Ты шутишь так?—Девушка истерически засмеялась.—Тебя блять не было 12 лет! 12 лет. Ты не представляешь, как я жила всё это время! И в этом доме ты не останешься ни на секунду! — Брось, Оливия. Ты жила отлично. У Стива всегда были деньги, он снабжал тебя. А свою жену он выгнал! — Выгнал? Ты сама ушла от него к очередному любовнику. Сколько измен он простил тебе до этого? 8? 10? — Это было его решение! — сердито сказала женщина. — Да, и оно было пиздец какое неправильное. А теперь поднимай свою задницу с моего дивана и убирайся нахер из моего дома! — Из твоего дома?— Женщина встала и стала смеяться. — Да, из моего, — Оливия подошла к ней вплотную. — Поскольку я была единственной, кто беспокоился о папе, он переписал дом на меня. Поэтому ты сейчас же направляешься к двери и закрываешь её с внешней стороны! Иначе, Йен, мой парень, работающий в полиции кстати, позвонит своему напарнику и они запишут это как незаконное проникновение в дом! А ещё, они могут узнать, что ты торгуешь наркотиками! Проверить сколько их в твоей крови не так уж трудно! Что скажешь, Шейла?— Оливия говорила всё это повелительно. — Ты совсем как твой отец!— женщина направилась к двери. — Рада, что не как ты!— крикнула Оливия ей вслед. Дверь закрылась, а Оливия всё ещё стояла в ступоре. — Это что, блять, было? — повернулась она к Йену, который не знал, как это комментировать. — Не знаю, Лив. Но она мне кое-кого напомнила. — Кого? — Монику. Она всегда исчезала, потом появлялась и говорила, что мы одна семья, и она очень сильно нас любит. — И что здесь общего? Она зашла и попросила перекантоваться здесь пару дней! Блять, как она посмела прийти сюда? 12 лет её не было, а тут она что-то ещё просит у меня. Даже не просит, а тупо ставит перед фактом. Господи! — Лив, успокойся. — Он подошел к ней и взял её ладони в свои.— Поверь, я понимаю, ты злишься, но на самом деле тебе больно. Можешь возражать, но это так. Просто забудь об этом. Будто её здесь не было. — Ага, забудешь такое. Один день лучше другого, чёрт возьми! — Может, мне остаться с тобой? — Нет, я справлюсь. — Уверена? — Да, иди. В моей жизни было и похуже. Думаю, с Шейлой я справлюсь. — Ну конечно— он поцеловал её в лоб. — Мне нужно идти! — Ладно, надеюсь я не сойду с ума пока ты вернёшься, — она улыбнулась.

***

Фрэнк проснулся где-то под забором. Это было неудивительно для него. Он встал, встряхнулся и пошел прямо по дороге. Дойдя до бара Кевина, он увидел знакомое ему лицо. — Шейла? Шейла Пирс? Хааа, не думал тебя здесь когда-нибудь увидеть. — Фрэнк! Я уже давно не Пирс, мы же со Стивом разошлись. Я тоже не думала, что меня здесь кто-нибудь увидит, но как видишь, занесло меня сюда. — Хорошо выглядишь. Ну и какие у тебя здесь дела? — Надо втюхать пару пакетов кокса. В городе, где я жила ебаные копы, чуть не поймали. Здесь думаю, всем насрать. — Ух тыии! Могу тебе помочь— Фрэнк широко улыбнулся. Он думал, сама судьба послала ему Шейлу. — Правда? — Да, может, выпьем и обсудим наши планы? — Ну, можно — женщина улыбнулась. — После вас, мадам— он пропустил её вперёд.

***

После работы Йен вернулся домой. Он был счастлив. Девушка, в которую он был влюблён с самого детства, была теперь только его. Она предложила ему жить вместе. Для него это было счастье. Хотя чувствовал он и некоторые неудобства, ведь это он должен был предложить ей жить у себя. Но с его материальным состоянием это было невозможно. Конечно, он неплохо зарабатывал и привел свою жизнь в порядок, но купить себе дом он пока не мог. Йен вошел к Карлу в комнату. Его брат лежал на кровати и смотрел что-то в своём телефоне. — Привет. Что смотришь? — Порно с двумя азиатками— Карл широко улыбнулся. — Азиатки тебе не светят. — Иди нахер! Чего приперся? — Сказать кое-что. В общем, я съезжаю. Хочешь, можешь перебраться в мою комнату. И тогда Лиам не будет жаловаться на тебя. Девушек сможешь приводить— Йен улыбнулся. — Нихера себе! Ну круто. Ты будешь жить с Лив?— Карл отставил телефон в сторону. — Ну, типа того — Йен сел на кровать Лиама. — Ха, как думаешь, через сколько времени она тебя выгонит?— Карл засмеялся. — Хаааа, как смешно. Иди нахер. — Да ладно тебе! Ну я типа рад за вас. Ты будешь заходить? Ну тоесть, ты же не отречёшься от нас. — Ага, типа спасибо. Конечно, нет. Куда я без вас, дебилов? Карл усмехнулся. — Выпьем по пиву?— предложил он. — Давай— Йен улыбнулся.

***

Клэр была взволнована ситуацией с Нейтом. Когда она рассказала это Уиллу, он был в ярости. Парень не мог поверить, что когда-то Нейт был его другом. Когда Клэр вернулась домой она решила позвонить Оливии, чтобы узнать как она. — Клэр, всё так навалилось. Не телефонный разговор. Заходи, выпьем по пиву, поговорим— сказала Оливия. Клэр, недолго думая, собралась и направилась к подруге.

***

— Тоесть, она вернулась и попросила пожить здесь?— В шоке спросила Клэр и сделала глоток пива. — Нет, Клэр. Она не попросила. Она просто завалилась и сказала что побудет здесь— Оливия всё ещё была очень сердита, и понятно почему. — Ну и стерва твоя мать! Молодец, что выгнала её. — Я часто думала, как отец мог жить с ней. Он был совершенно другой. — Ну, может, когда-то она тоже была другой. — Даже представить не могу её другой. — Забей, думаю, она больше не вернётся. — Надеюсь, в этом случае я просто сдам её полиции. — Ну, может, ты и права. — Клэр посмотрела на подругу и взволнованно спросила: — А как ты… ну после вчерашнего? — Нормально, возможно, если бы не было Йена, я бы переживала, боялась спать по ночам и всё такое. Но с ним мне спокойно. Чувствую себя в безопасности, — Оливия улыбнулась. — Я рада, что вы помирились, — Клэр улыбнулась ей в ответ. — И я. Кстати, я предложила ему жить со мной, и он согласился. — Ого, Лив! Это круто! — обрадовалась подруга. — Наверное, — Оливия сделала глоток пива. — Но как вспоминаю первый месяц жизни с Уиллом, то не сказала бы, что это было круто. Я хотела его пристрелить. Оливия засмеялась. — Ну, тогда хорошо, что у меня нет ружья.

***

Клэр ушла и Оливия решила позвонить по телефону Йену. — Эй, как продвигается переезд?— спросила девушка. — Осталось ещё кое-что собрать, но нужно было сходить в магазин, поэтому я сейчас недалеко от тебя. — Могу тебе помочь. — Тогда выходи. — Хорошо.

***

Йен и Оливия вошли в дом Галлагеров. Оливия увидела две небольшие сумки и удивилась. — Это все твои вещи? — Почти. Это плохо? — спросил парень. — Нет, — она улыбнулась. — Ну, я же не девушка, мне не нужны все эти ваши штучки.— Йен улыбнулся. Оливия закатила глаза. — Надо кое-что забрать наверху. Я быстро. Оливия схватила его за руку. — Не так быстро, — она подошла поближе. Мы же теперь будем здесь только как в гостях? — Ну, типа того. — Значит, в твоей спальне мы больше не окажемся? — Оливия закусила губу. Йен понял намёк. Он поцеловал её и приподнял на руки. В таком положении они дошли до двери комнаты рыжика. Вот только, никто не знал, что комната уже занята. — Блять! — крикнула Оливия. — Фрэнк, какого хера? — Йен был просто в ступоре. — Мам, Господи! — Оливия закрыла лицо руками и вышла из комнаты. — Фрэнк, 5 минут, и чтоб тебя здесь не было! — Йен последовал за Оливией. — Она назвала меня мамой? — спросила Шейла у Фрэнка. Йен спустился вниз и увидел как Оливия вытащила из холодильника водку, налила себе полный стакан и выпила, не закусив ничем. — Блять, выколи мне глаза! Я правда это видела? — сказала Оливия, выразив брезгливость. — Не только ты! — он взял стакан и повторил то, что сделала Оливия. — Может, ещё по одной? — спросила девушка. — Давай, одной мало. Они выпили ещё по одной и сразу выпили третью. — Знаешь, я никогда не думала, что увижу твоего отца голым! — сказала вдруг Оливия. — Ага, как и я твою мать! — сказал Йен. Они начали громко смеяться. — Фу, какая мерзость! — Лицо девушки ясно передавало все эмоции. — Вы что бухаете? — спросила Дебби, которая вернулась домой вместе с Фрэнни. — Ага, поверь, ты бы тоже выпила, если бы увидела то, что и мы, — сказала Оливия. — И что случилось? — удивлённо спросила Дебби и подошла к ним. — Там Фрэнк трахается с Шейлой! — Оливия снова скорчила брезгливое лицо. — Кто такая Шейла? — спросила Дебби. — Мама Лив, — ответил Йен. — Что? Ого! Бляяяя, мне жаль ваши глаза, — Дебби засмеялась. — Стоп, твоя мама вернулась? — Даже не спрашивай! — Оливия закатила глаза. — Стоп, Фрэнк в доме? — К Дебби наконец дошло. — Фрэнк! Старый мерзавец, вали нахер отсюда! — Дебби побежала наверх. — Предлагаю свалить! — предложил Йен. — Я только за! — сказала Оливия и они побежали к двери. Через 30 секунд Оливия вернулась, захватила недопитую ими бутылку водки и побежала к выходу.

***

Оливия с Йеном дошли уже до их общего места жительства. Открыв дверь, парень был ошарашен. Он увидел накрытый стол, словно на какой-то праздник. — Ты что, ограбила ресторан? — засмеялся рыжик. — Ага, едва убежала от разъяренного администратора, — ответила Оливия с улыбкой. — Я просто подумала, надо отпраздновать твой переезд. Он улыбнулся и поцеловал девушку в лоб. — Я купила бутылку вина, но, кажется, теперь не до него, — продолжила говорить Оливия и поставила уже начатую бутылку на стол. — Это уж точно! Ебучий Фрэнк! — Ебучая Шейла! Они засмеялись. — Тебя не беспокоит, что наши родители… ну… что они… ну ты поняла… — сказал Йен с отвращением. — Нет. Ну, то есть, Шейла для меня вроде как и не мать. Поэтому, даже если бы они стали парой, меня это ни капельку не смутило бы. Чёрт, это вообще возможно? — Не знаю. Фрэнк, алкоголик и наркоман. Твоя мать, судя по всему, такая же. Думаю, они идеальная пара, — Йен посмеялся. — Знаешь, я рада, что отец не дожил до этого. У него так и не было другой женщины. Мне кажется, он любил её до конца. Бля, такую ​​женщину действительно можно любить? Как он вообще жил с ней? — Не знаю, как он с ней жил. Но можно ли такую любить, завтра можешь спросить Фрэнка. Оливия засмеялась. Оливия с Йеном выпили бутылку водки и начали обсуждать своё детство и своих непутёвых родителей. Им было очень весело. — Неееет, это цветочки, — сказала Оливия. — Когда мне было 8, Шейла забыла забрать меня из школы, отец был в командировке и я всю ночь голодная ночевала в школе, потому что, блять, меня там закрыли. — Бля, жесть. Ооо, я знаю. Фрэнк стырил всю мою заначку, которую я откладывал на колледж и спустил её на кокс. Хорошо, что Фиона помогла. — Шейла привела в наш дом своего любовника, когда папы не было и он наблевал на моё новенькое платье. Кажется, тогда мне было пять. — Всё, всё, признаю. Твоя мать хуже Фрэнка. Ты выиграла. Но если брать Фрэнка и Монику, и Стива с Шейлой. Ты проиграла. Мои родители гораздо хуже. — Ты прав, — вздохнула Оливия. — Почему это происходит с нами? Разве ты не заслужил нормальных родителей, а я нормальной матери? — Ну тогда, кто знает встретились бы мы вообще, Оливия Пирс, — парень улыбнулся. — Ты прав, — она улыбнулась ему в ответ. Девушка встала, подошла к Йену, села ему на колени и страстно его поцеловала. Йен тяжело вздохнул. — Тебя точно не парит, что мы застукали Фрэнка и Шейлу? — Господи, Галлагер, нет. Меня парит, что мы не занимались сексом уже три дня! А на Фрэнка и Шейлу мне совершенно насрать. — Что ж, тебе насрать а меня тем более! — Парень усмехнулся и поцеловал Оливию. Вдруг послышался стук в дверь. — Кто это может быть? — спросил Йен. — Клянусь, если это Шейла я сломаю ей ноги, чтобы она не смогла сюда больше прийти! — Оливия поднялась и побежала к двери. Выглядела она очень злой. — Доброго вечера! Оливия Пирс? — Доброго вечера! Да, это я, — со страхом ответила девушка, увидев двух офицеров полиции. Йен встал и подошел к двери. — Какие-то проблемы, офицер? — спросил он. — У вас нет. Оливия, вам придётся пройти с нами. — Мне? Я… я ничего не сделала, — она посмотрела на Йена испуганным взглядом. — Лив, спокойно. Я всё выясню. — Мисс, вам лучше пройти к машине. Оливия не могла понять, что происходит. Она никогда не нарушала закон. Зачем сюда пришли эти офицеры? Что им нужно от неё? Что она сделала? В чём её и кто подставил? — Лив! — Йен обнял её лицо своими руками, — Всё будет хорошо, через двадцать минут я буду в участке. Мы всё выясним. Слышишь меня? Только не паникуй, прошу! Она кивнула головой. — Хорошо, хорошо. Девушка прошла вперёд и села в полицейскую машину. Йен же позвонил Дебби и решил одолжить машину у неё, чтобы добраться до полицейского участка. — Ещё раз вам говорю, никаких наркотиков я не продаю. Господи, я даже никогда не употребляла их. Пару раз курила травку. На этом всё! — уверенно говорила Оливия, хотя ей было страшно. — Оливия, вам лучше признаться. Мы поймали вашего курьера, который, кстати, несовершеннолетний. Курьер указал, что вы его диллер, — сказал офицер, положив руки на стол. — Диллер? — Оливия засмеялась. — Какой из меня диллер? Вы издеваетесь? — Ну, знаете, как говорят, в тихом омуте… — Господи! Это что сон? — Оливия схватилась за голову. — Вот фото. Не узнаёте? Оливия посмотрела на фото. На нём был мальчик лет 14. — Я впервые вижу этого ребёнка. — Вы знаете, что вы прекрасно умеете лгать? — Господи, да не лгу я! — девушка пыталась доказать правду.

***

Йен тем временем побеседовал с офицером. Он пытался убедить его. Сказал, что знает Оливию с детства, и что она в жизни не имела дела с наркотиками. Но офицеру похоже было всё равно. Тогда он позвонил своему начальнику (он работал в другом участке) и попросил перевести Оливию в его отдел, на что тот сказал, что не имеет таких полномочий. Парень не знал, что ему делать. Ситуация казалась безысходной. И больше всего в этой ситуации ему было жаль Оливию, которая была действительно не виновата. Она смотрела на него такими испуганными глазами и он пообещал ей, что всё будет хорошо. А сейчас у него понятия нет, что делать. Йен попросил увидеться с ней, ему не разрешили. Сказали, что уже поздно и отправили его домой. Ему хотелось крушить всё вокруг. Вдруг до него дошло. — Шейла, она же сказала, что у неё здесь дела. Какие бы у неё могли быть дела? Йен направился в свой дом, ожидая, что Шейла будет там вместе с Фрэнком, и он не ошибся. Открыв дверь, он увидел Шейлу и Фрэнка, тихо спавших в постели. Парень включил свет и крикнул. — Всё, подъём! — Йен, какого хера тебе нужно? Ты же переехал, — сонным голосом сказал Фрэнк. — Ты! — Парень взял его за шиворот — Вон! — Ээээ, ты что это, с дуба рухнул? — начал вырываться из его рук Фрэнк. — Фрэнк, умолкни и прочь отсюда и лучше не зли меня! — Он выставил его за дверь. Шейла сидела и не знала, что такое. Она была немного напугана агрессией Йена. — Теперь ты! — продолжил Йен. — Не знаю, как тебе это удалось, но сейчас твоя дочь в отделении полиции! И ты пойдешь и расскажешь им правду, как ты её подставила! — Что? Оливия в полиции? — женщина пыталась выразить удивление, однако получалось не очень. — Наверное своим неумением лгать она похожа на тебя. И это хорошо. Ты немедленно отправишься со мной в отделение! — Никуда я не пойду! Я отомстила ей! Она не пустила родную мать переночевать! — Отомстила? — Он улыбнулся. — Ты ещё и отомстила ей? Думаешь ты мало плохого сделала? Шейла, она начала проживать с тобой все пьянки и всех твоих любовников в возрасте 5 лет! А потом ты бросила её! Она работала на двух работах, не спала по ночам, отказалась от собственной жизни, чтобы спасти своего отца! Знаешь, что было нужно ей тогда? — Что же? — невозмутимо спросила женщина. — Мать, её мать, блять! Поэтому, если она хоть чуть-чуть тебе дорога, и в тебе есть хоть капля совести и какой-то материнской любви, ты пойдёшь сейчас со мной!

***

Оливия уже думала о том, как будет мотать срок. В тюрьме она себя вообще не представляла. Офицер сказал, что без признания ей светит от 10 до 15 лет. Но в чём ей признаться? Она ждала хоть какой-то весточки от Йена, но её не было. Девушке было страшно. Вдруг офицер открыл дверь. — Оливия Пирс! Она встала, опасаясь, от того, что он хочет сказать. — Вы можете быть свободны! Девушка удивилась и спросила: — Это правда? Я могу уйти? — Да, вы свободны. Мы задержали нашего дилера. Она выдохнула с облегчением и прошла за офицером в коридор. Там она увидела Йена, а перед ним свою мать. Женщина подошла к ней и сказала: — Прости… Оливия улыбнулась и сказала: — Да пошла ты, Шейла! У неё было каменное выражение лица. Оливия подошла к Йену, тот распахнул свои руки и она бросилась в его объятия. — Как ты понял, что это она? — спросила девушка. — Не понравилась мне тёща, вот и решил посадить её, — пошутил Йен. Оливия улыбнулась. — Пошли домой! — сказал Йен. Оливия просто кивнула. — Спасибо… — тихо произнесла она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.