ID работы: 12275302

Только ты способен сделать со мной такое

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
254 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 73 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
Любовь — прекрасный цветок, но нужна отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю ужасной пропасти.

Стендаль

***

Просто думать о её свадьбе было сверхсложным испытанием. Его худший кошмар воплощался в реальность, и он ничего не мог с этим поделать. Теперь, наконец-то, стоит принять неизбежное. Оливия выходит замуж, а он уезжает в Портленд. Больше шанса у него не будет. И хотя сумки уже были сложены, хотелось сорвать эту проклятую свадьбу и забрать Оливию с собой, чтобы они всегда были вместе. Но он не сделает этого. Он сказал ей, что не помешает её счастью. — Вижу вы уже собрались, — обратился Йен к Карлу, Лиаму и Дебби, которых его бывшая девушка пригласила на праздничное событие. — Не хотим опаздывать, — ответила сестра. — Слушай, нам жаль, что мы не проведём тебя к автобусу. — Не страшно, я же не маленький мальчик, не потеряюсь, — усмехнулся Йен. — Тебя вернут на старую работу? — поинтересовался Лиам. — Не знаю, наверное нет. Найду новую, это не проблема. — Йен, ты хоть… звони нам… иногда, — с грустью сказала Дебби, ей было жаль, что Йен снова покидает их. — Хорошо. Может, даже наведаюсь когда-нибудь, — посмеялся парень. — Если не приедешь на Новый Год, я приеду и надеру тебе задницу! — пригрозил Карл. — Страшно как! Ладно, давайте прощаться, времени-то у меня не много. Галлагеры обнялись, Дебби даже пустила слезу, но сразу вытерла её, чтобы этого никто не заметил. — Ну, пока! — Йен взял на плечо свой рюкзак, а в руку сумку. — Пока, Йен! — произнесли все единогласно. Парень усмехнулся и вышел из дома. «Шесть лет назад я так легко покинул этот город. Почему же сейчас всё кричит остаться здесь?»

***

Свадьба – удивительное событие, наступление которого каждая невеста ждёт с нетерпением. Оливия стояла в комнате возле зала проведения церемонии. Она ходила из одного конца комнаты в другой и нервно перебирала пальцами. В душе было неспокойно, разум говорил, что она делает всё правильно, а сердце говорило совсем другое. В голове всё ещё крутились слова Йена: «Я всегда буду любить тебя! Прощай, Оливия Пирс! Надеюсь, ты будешь счастлива! » Она думала о том, будет ли она, действительно, счастлива, может ли человек сделать тебя счастливым, если ты не любишь его? Платье невесты было бесспорно непревзойдённым. Пышная юбка, в основе которой находилось несколько слоёв шефона, сверху покрывалась атласом. Изящный плотный корсет с блёстками обрамлял тонкую талию. Рукава платья были довольно свободными, что придавало ещё большей элегантности. Вырез на спине было почти незаметно из-за длинных густых локонов, по которым фата спадала до самого пола. — Вау! Глаз не оторвёшь! Я просто в восторге от того, как ты красива! — в комнату вошла Аманда, которая была свидетелем этого события. — Спасибо! — Оливия невольно улыбнулась. — Эй ты чего? Ты вся трясёшься! — Не знаю, нервничаю немного, — ответила Оливия. — А кто же не нервничает в такой день? — улыбнулась Аманда. — Это нормально. Иди сюда! — девушка обняла подругу. — Всё будет хорошо! — Ага, наверное, — нервно сказала Оливия. — Слушай, можешь позвать Клэр? — Да, конечно, — Аманда вышла. Клэр прибежала буквально через минуту. — Что такое, красавица? — Клэр, когда ты выходила за Уилла, что ты чувствовала? — Эээй, ты волнуешься, это нормально, — улыбнулась подруга. — Есть немного. Так что ты чувствовала? — снова повторила вопрос Оливия. — Оххх, ну… Меня трясло, как и тебя сейчас, — засмеялась девушка, — внутри всё сжималось, было такое ощущение будто вот вот не хватит воздуха, и я просто упаду. Но как только я вышла туда и встала напротив него, от всего этого и следа не осталось. Я посмотрела ему в глаза и поняла как безгранично люблю, как безгранично я счастлива с ним, как я хочу стать его женой. Сомнений не было. — Что ж, — улыбнулась Оливия. — Ты меня успокоила. — Не бойся, всё это пройдёт, как только выйдешь туда! — Клэр обняла подругу. — Так как, мы идём? — послышался голос Лукаса. — Да, да, мы идём! — твёрдо сказала Оливия и взяла брата под руку.

***

Вот, наконец-то, этот момент настал. Все гости наблюдают за тем, как сейчас соединятся две судьбы. Итан стоит напротив неё и смотрит восторженным взглядом. Он выглядит так счастливо! «Чёрт, Клэр сказала, что все сомнения пропадут, что всё станет на свои места. Почему же мне кажется, что всё это неправильно?» Улыбающаяся женщина привлекла внимание народа, переждала секунду в тишине и спросила: — Согласен ли ты, Итан Миллер, взять Оливию Пирс за свою законную жену? — Да! — счастливым голосом произнёс Итан. — Согласна ли ты, Оливия Пирс, взять Итана Миллера в свои законные мужья? Оливия посмотрела Итану в глаза. Её сердце пропустило резкий удар. Ей снова вспомнился голос, который так желательно шептал её имя. Перед глазами, словно кадры из фильма, замигали моменты, когда она была безгранично счастлива с другим. Её бросило в жар, у девушки было ощущение, что её тело охватило пламя. Это было слишком странное чувство. Она всё ещё молчала. — Оливия? — переспросила женщина в недоумении. Кровь ударила в голову. В ушах звенело, а сердце будто вылетало из груди. Слёзы предательски выступили на глазах. — Нет… От такого ответа все гости переглянулись и начали шептаться между собой, пытаясь понять, в чём дело. — Лив? Дорогая, что такое? — Итан взял её за руку. — Спросите ещё раз, она просто волнуется, — парень улыбнулся. Женщина недовольно переспросила. — Согласна ли ты, Оливия Пирс, взять Итана Миллера в свои законные мужья? — Нет! — твёрдо ответила Оливия. — Да что с ней такое? — взволнованно пробормотала Клэр. — Она не любит его! — усмехнулся Уилл. — Итан, прости! Я думала, думала что смогу! Но я, — девушка подняла голову и ещё раз посмотрела парню в глаза, — я не люблю тебя! Я всё ещё люблю его… — Оливия развернулась и пошла вперёд к гостям, отыскивая глазами Дебби. — Дебс! — девушка махнула ей рукой. — Йен, где он? — Так ты это из-за Йена? Ахуеть! Я знала, чёрт, я знала! — Дебби была и удивлена ​​и рада одновременно. Наконец, она отошла от шока. — Вот блять! Он, — она посмотрела на часы, — чёрт, автобус уже уехал. — Что? Сегодня? Он уехал сегодня? Блять! — Оливия увидела Клэр. — Клэр! Мне нужна ваша машина! — Лив, что происходит? — не могла понять ничего подруга. — Вот и меня это интересует. Что произошло Лив? — подошел Лукас к сестре. И только Уилл, наверное, полностью понимал поступок Оливии. — Вот, держи, — парень протянул подруге ключи. — Спасибо! — радостно воскликнула Оливия и поцеловала Уилла в щеку. — Я всё вам объясню, обещаю! — крикнула Оливия и побежала к выходу. — Она сумасшедшая! — в недоумении издала Клэр.

***

Оливия, и правда, мчалась, как сумасшедшая. Два раза она подрезала каких-то мужиков, которые что-то возмутительно выкрикивали, но ей было всё равно. Однажды она уже дала Йену уйти, и это было самой большо ошибкой. Больше она этого не повторит. Наконец, к счастью, она увидела автобус. Она посигналила раз, второй, но автобус продолжал ехать. — Твою ж мать! Останови этот проклятый автобус! — недовольно выкрикнула девушка и сильнее нажала на педаль газа. Автобус не останавливался, что сильно разозлило Оливию. Она нажала на педаль газа ещё сильнее, обогнала его и виехала прямо перед ним, чем заставила его остановиться. — Господи! Она что убить себя решила? — выкрикнул водитель. — Что там происходит? — удивлённо спросил Йен у сидящего рядом мужчины, снимая наушники. — Какая-то ненормальная остановила автобус! — ответил тот. Йен посмотрел на мужчину в недоумении. Оливия выбежала из машины и быстро забежала в автобус. — Ты что, с ума сошла? — кричал водитель. — Простите, но это вопрос жизни и смерти! — сказала девушка и отодвинув его от себя, прошла вперёд, ища глазами Йена. Услышав знакомый голос, Йен вдруг подумал, что у него глюки, и это никак не может быть голос, принадлежащий его возлюбленной. И всё же он поднялся, чтобы убедиться в этом. Он был в шоке. Оливия стояла посреди автобуса в свадебном платье. Когда девушка увидела его, сразу вспомнила слова Клэр, и она поняла их смысл. — Лив? Ты… что ты… — Ты не можешь уехать, — твёрдо сказала девушка. По её щеке потекла слеза. — Йен, прости меня! Я, действительно, дура! Я столько раз отталкивала тебя, пыталась закрыть глаза на твои чувства, чёрт, да что там на твои… я старалась закрыть глаза на свои чувства! Я думала, что выйду замуж за Итана и буду счастлива с ним. Но сегодня, когда я стояла там напротив него, я поняла, что это не так. Потому что счастлива я могу быть только с тобой. Только когда я вместе с тобой, я могу быть настоящей. И, я до безумия люблю тебя, и только тебя! Чувство тревоги и волнения словно улетучилось, не оставив за собой и следа. Оливию окутало такое невероятное ощущение, что дополнялось нотками эйфории. «Однозначно моё место сейчас именно здесь.» Сердце Йена содрогнулось от слов, которые он так долго мечтал услышать. Улыбка озарила его лицо. — Тебе не надо извиняться, всё пошло к чёрту из-за меня. Но ты не представляешь, как сильно я люблю тебя! Йен, не раздумывая и доли секунды, впился в её губы таким страстным поцелуем. Кажется, будто они вытали где-то в воздухе. Желание быть ещё ближе охватило их с невероятной силой. Люди в автобусе начали улыбаться, некоторые даже хлопали в ладоши. — Эй, я, конечно, извиняюсь, но, может, мы уже поедем? — буркнул какой-то мужчина. Йен оборвал поцелуй. — Ты сумасшедшая! — усмехнулся он. — Я знаю! — девушка улыбнулась в ответ. — А теперь бери свою сумку и уходим наконец из этого проклятого автобуса!

***

— Вот это я понимаю сумасшедший поступок ради любви! — в восторге воскликнул Карл, увидев, как Оливия в обнимку с Йеном вошли в дом Галлагеров. — Надеюсь, ты не разбила нашу машину, пока гналась за автобусом! — засмеялся Уилл. Все они сидели и пили пиво в доме Галлагеров после того, как церемония не состоялась. — Нет, кажется, ничего не задела, — Оливия бросила ключи Уиллу. — Ну ты и даёшь подруга! — сказала Клэр. — Молодец! Если честно, мне этот Итан вообще не нравился! Слишком правильный для Саут-Сайда! — засмеялся Уилл. — Пиво? — предложила Дебби. — Я бы выпила чего-нибудь покрепче! У меня был пиздец какой насыщенный день! — улыбнулась Оливия. — И мне не мешало бы выпить! — поддержал возлюбленную Йен. — Крепче ничего нет! Ебучий Фрэнк опустошил все бутылки! — недовольно сказал Карл. — Нам не обязательно сидеть дома. Давайте поедем в кафе. Я выставляю! — улыбнулась Оливия. — Значит, едем! Бесплатная выпивка, ебать! — в восторге крикнул Карл и побежал к выходу. — Вы езжайте! Мне нужно переодеться! Не могу же я весь день ходить в свадебном платье! — Ладно, будем ждать вас там! — усмехнулась Клэр. — И, я рада за вас! — Спасибо! — улыбнулась Оливия. — Если ты ещё раз что-нибудь сделаешь, рыжий, я тебя задушу! — пригрозила девушка. Йен засмеялся. — Никогда! Все вышли и направились в кафе. — Можешь и не снимать это платье. Ты невероятно красивая в нём! — улыбнулся Йен. — О, я и не хочу его снимать. — Ты сказала, что хочешь переодеться. — Да, и я говорю, что я не хочу его снимать. Я хочу, чтобы ты сорвал это платье к чертям прямо сейчас! Не раздумывая, Йен страстно поцеловал девушку. Невольно застонав, она услышала ответный стон и почувствовала, как он углубляет поцелуй. Но как же этого оказывается мало! Одним уверенным движением левой руки Йен обхватил сразу оба её запястья, осторожно заведя их ей за спину. Правой же коснулся тонкой шеи. Она почувствовала, как сильная мужская рука слегка сжала горло. Затем его ладонь постепенно опустилась ниже. Невесомо он коснулся обнаженной спины, нежно лаская её, и остановился чуть ниже талии. Слегка прикусив её нижнюю губу, он немного отклонился от её лица. В его взгляде девушка видела восхищение, немного безумия и сильное желание. Парень плавно провёл большим пальцем левой руки по её губам и с нежностью прошептал: — Ты моя! Только моя! — Твоя! — прошептала девушка.

***

Оливия с Йеном присоединились к друзьям, где весь вечер они веселились и выпивали. Давно их друзья не видели их такими счастливыми. — Тревор, ещё одну бутылку шампанского нам! — воскликнула Оливия бармену. — Да, босс, уже несу! — Никогда не видел, чтобы так любили начальников, — засмеялся Уилл. — Ну, ты просто не знаешь, как умело она может взять ситуацию в свои руки, — улыбнулся Йен. Улыбка Оливии не сходила с лица весь вечер. Вплоть до момента, когда сидя в обнимке с любимым, она, повернув голову, увидела девушку, о которой уже давно решила забыть. Она подошла к ним за столик, чем удивила всех и заставила скорчить перепуганные лица. Нет, не своим присутствием, а тем, что её круглый живот нельзя было не заметить. — Привет друзья! — обратилась Анна к весёлой компании. — Ты? Ты что тут делаешь? — злобно спросила Оливия. — Вижу, вы снова вместе. — Ты…. Ты беременна. Это…? — Йена охватил страх. Сегодня был самый счастливый день его жизни. Он никак не хотел, чтобы всё пошло к чертям. — Пф, расслабься рыжий! Отец не ты, ты не мог бы им быть. Оливия взглянула на Йена, потом на Анну. — То есть, не мог бы быть? — Короче, знаю, вы плохого мнения обо мне. Теперь я меняюсь. Я встретила мужчину, которого сильно полюбила, и ради него и нашего ребёнка, — она нежно погладила себя по животу, — я хочу стать лучше. Поэтому я пришла сюда исправить ошибку. В общем, Йен не спал со мной. — Стоп, стоп, но всё выглядело так правдоподобно, — Йен был счастлив, но искал подвох в словах девушки. — Господи, Галлагер, увидел использованный презик и так легко поверил. — Ты? Ты сейчас серьёзно? — спросила Оливия. — Ага, он даже пьяный смотреть на меня не хотел, поэтому приношу свои извинения. Будьте счастливы! — Приносишь свои извинения? Ах ты сука! — выкрикнула Оливия и поднялась со своего места. Йен быстро схватил Оливию за руку и притянул к себе, чтобы, не дай Бог, она не избила беременную женщину! — Пусти меня! Эта тварь чуть не испортила мне всю жизнь! Да я убью тебя! — Лив… тихо, тихо. Всё хорошо, она беременна, ребёнок же ни в чём не виноват, правда? — парень пытался успокоить этот ураган. Оливия подумала о том, что Йен прав, да и выяснять отношения уже было не с кем. Перепуганная Анна очень быстро покинула кафе. — Ты… ты не изменял мне, — Оливия улыбнулась. — Да, чёрт возьми, я знал, что не мог так поступить! — усмехнулся Йен. — Я такая дура, что поверила в это! — Тогда, и я дурак, потому что тоже поверил! Они оба засмеялись, после чего слились в страстном поцелуе. — Эй, Тревор! — крикнул Лукас. — Давай ящик шампанского. Одной бутылкой тут не обойдётся.

***

Вернувшись домой, Оливия с Йеном обессилено упали на кровать. — Чёрт, если бы не эта проклятая Анна, не пришлось бы так долго страдать! — начал Йен. — Да, но… знаешь, я даже благодарна ей, — улыбнулась Оливия. — Что? Благодарна? За что это? За то, что она заставила нас разойтись? За то, что заставила тебя страдать, думая, что я предал тебя? — Нет, за то, что дала мне возможность побыть в отношениях с Итаном. — Что?! — воскликнул недовольно Йен. — Успокойся! — улыбнулась девушка. — Эти отношения дали мне понять, что такое любовь. И какой бы человек ни был идеальный, ты никогда не будешь чувствовать себя с ним так, как с тем человеком, которого по настоящему любишь. Она помогла мне понять как я безгранично люблю тебя! Йен улыбнулся. — Что ж, наверное, это испытание действительно нам помогло. Я тоже очень сильно люблю тебя! — он засмеялся. — Чего смеёшься? — Оливия толкнула парня локтём. — Клянусь, если бы у меня было кольцо, я бы прямо сейчас сделал тебе предложение! Оливия улыбнулась. — Оно тебе и не нужно. Я согласна! — Я не успел даже спросить тебя. — Тебе не надо спрашивать. Всю свою жизнь я хочу провести с тобой, и только с тобой! — Господи, как же я люблю тебя! — воскликнул радостно Йен и поднял девушку на руки. Они тонули в глазах друг друга, думая только о том, что, наконец, они снова вместе, и всю жизнь они проведут друг с другом. Что может быть прекраснее?

***

10 лет спустя. — Отдай, это мне мама купила! — обиженно кричала маленькая рыжеволосая девочка, пытаясь забрать у мальчика, который ростом был выше её, коробку с пирожными. — Не отдам, не отдам! — показывая язык, кричал мальчик. — Эй, Стив, Джорджи, ану прекратите! Что вы уже в этот раз не поделили? — по лестнице спустился Йен, одетый в полицейскую форму. — Папа, скажи ему, что это мои пирожные! — девочка заложила руки на бока и ждала ответа. — Ты ведь и так же всё не съешь! — возмущенно сказал мальчик. — А вот и съем! — девочка показала ему язык. — Эй, милые, прекратите! — раздался голос Оливии. — Разве вам пирожных не хватит? Она спустилась и поцеловала Йена в щеку. — Обещаю, когда вернусь вечером, куплю вам вдвое больше пирожных, — улыбнулся Йен. — Ура! — единогласно крикнули мальчик и девочка, обняли отца, после чего сели за столик завтракать. — Ты их балуешь! — Оливия посмотрела на Йена с упрёком. — Они же мои дети, — он улыбнулся. — Как обстоят дела с подготовкой к свадьбе Лукаса? — Нормально, но, по-моему, он слишком уделяет внимание всяким пустякам! — Оливия улыбнулась. — Ну, это же свадьба! Кстати, сегодня у нас гости. — Ммм, Дебби придёт? Может быть, Карл с девушкой? — Лип приезжает в гости. — Ооо, Стив, Джорджия, вы слышали? Сегодня в гости к нам приедет дядя Лип и тётя Тэмми. — Ура! — обрадовались дети. — Мама, это значит, что Фред и Тедди тоже придут? — радостно спросила девочка. — Ну, скорее всего да, — улыбнулась Оливия и поцеловала детей по очереди в щеку. — Всё, бегом в машину! Папа отвезёт вас в школу! — сказал Йен, и дети, толкая друг друга, побежали на улицу. — Они такие взрослые уже! — улыбнулась Оливия. — Да, ты права. Думаю, нам не помешал бы ещё один маленький Галлагер. — Прекрати! — засмеялась Оливия. — Что? Я серьёзно. Лип с Тэмми уже ждут третьего. Мы значительно отстаём! — У вас с Липом что соревнования? — засмеялась снова Оливия. — Нет, — Йен подошел и обнял свою любимую. — Я просто очень сильно тебя люблю! — И я тебя люблю! Тебе уже пора! — Оливия поцеловала своего мужа. — Да, но я хочу ещё один поцелуй!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.