ID работы: 12275358

hush

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

painslut

Настройки текста
      Единственным источником света в огромной спальне были свечи, стоявшие на тумбах по обе стороны от неширокой кровати. Одну из свечей девушка держала в руках, наблюдая за тем, как горячий красный воск капает на бархатистую кожу Хёнджина, заставляя дыхание названного сбиваться. Его белая рубашка была расстегнута лишь наполовину, открывая крепкую грудь.       – Прикоснись ко мне, – тихо произнес парень, поднимая на возлюбленную просящий взгляд. Подумав пару секунд, она отставила свечу, поворачиваясь лицом к партнёру. Перекинув одну ногу через чужое туловище, Т/И села на грудь юноши, едва ощутимо касаясь кожи ногтями. С губ Хвана сорвался судорожный вздох. Опустив широкие ладони на бёдра партнёрши, он запрокинул голову, пытаясь собрать мысли в одно предложение.       – Сделай это сильнее, – поняв, о чем идёт речь, девушка снова провела ногтями по телу парня, прикладывая больше силы и оставляя ярко-красные полосы. Руки Хёнджина сжались на её бёдрах, глаза прикрылись и он несдержанно застонал.       – Какой же ты мазохист, Джинни, – прошептала Т/И в чужую шею, обдавая её горячим дыханием и заставляя покрыться мурашками. Она провела языком по ключице, а после прикусила её, оставляя засос. Парень под ней лежал с запрокинутой головой и прикрытыми от наслаждения глазами, тяжело дыша и то сжимая, то разжимая пальцы на её ногах. Он дрожал, и это не могло не доставлять удовольствия. – Ты такой красивый. Что же мне делать с тобой дальше?       – Что угодно. Делай всё, что захочешь. Просто используй меня, – его взгляд был таким преданным, что Т/И не смогла сдержать самодовольной усмешки.       – Да? Ты хочешь быть моей игрушкой? – Издевательский тон заставил Хвана почувствовать себя униженным, и он прикусил нижнюю губу в попытке сдержать стон.       – Да, хочу, пожалуйста, – голова парня кружилась, он с трудом поднял на девушку просящий взгляд, смотря своими тёмными глазами из-под опущенных ресниц. – Трахни меня, Т/И.       Резко подавшись вперёд так, что их носы почти соприкоснулись, названная грубо схватила юношу за шею, сдавливая её, и посмотрела ему прямо в глаза.       – Мне казалось, что здесь я решаю, что делать, – глаза Хвана закатились, а припухшие губы растянулись в улыбке. Всё его лицо выражало сплошное наслаждение. – Выглядишь как какая-то шлюха, хотя я ещё ничего не сделала. Ты такой жалкий, – новая порция унижений заставила Хёнджина издать новый, почти порнографический стон. Крепкие мужские бёдра дёрнулись вверх, а руки переместились на талию возлюбленной, пальцами сжимая нежную кожу. Внезапный поцелуй окончательно лишил Хёнджина воздуха, но ему, кажется, было все равно – он лучше задохнется, чем оторвется от желанных губ. Оттянув его нижнюю губу, девушка слегка прикусила её, сразу же отстраняясь. Хван недовольно захныкал, пытаясь получить новый поцелуй, но сжимающая шею рука не дала сдвинуться с места.       Полностью отстранившись, Т/И пересела на обтянутые плотной тканью брюк бёдра. Высвободив рубашку из-под ремня, она начала акуратно расстёгивать пуговицы, как послышался недовольный выдох.       – Что за вздох? Мне нужно расстегнуть твою рубашку. Тебе ведь будет неудобно в ней.       – Просто дёрни, – нетерпеливо ответил Хёнджин, неосознанно подаваясь тазом вперёд и потираясь пахом о бельё девушки.       – Я ведь её испорчу, – констатировала Т/И, взглядом приказывая не дёргаться.       – Плевать, – тут же ответил Хван, и практически застонал от развернувшейся картины: Т/И не стала ждать больше и просто с силой дёрнула ткань в разные стороны, заставляя пуговицы разлететься. Стянув некогда рубашку с его плеч, девушка отстранилась, пересаживаясь на постель.       – Сними брюки сам, – ни медля ни секунды, Хёнджин исполнил команду. Сама Т/И потянулась к тумбе, вынимая из ящика лубрикант. Выдавливая и растирая необходимое количество на пальцы, она через плечо дала новый приказ, – На четвереньки, – к тому моменту, как со смазкой было покончено, Хван уже стоял в нужной позе, нетерпеливо переминаясь на месте. – Что, так не терпится?       – Да, скорее, пожалуйста, – Хёнджин ныл, чувствуя, как холодные пальцы касаются его кожи. Т/И же никуда не торопилась, оставляя невесомые поцелуи вдоль чужого позвоночника. Тишину разрезало очередное хныканье и девушка сдалась, наконец касаясь тугого кольца мышц, медленно проникая сначала одним пальцем, а через мгновение добавляя второй. Громкий протяжный стон был слышен, кажется, не только в их комнате, но и в соседних. – Т/И! Прошу тебя, быстрее, – названная выполнила просьбу, решив, что достаточно помучала возлюбленного. – Хах! Спасибо, спасибо, спасибо!       Поняв, что юноша становится слишком громким, девушка с силой дёрнула его за длинные волосы, склоняясь к нему и шепча прямо в ухо, – тебе стоит быть тише, Джинни. Ты забыл, что мы в общежитии и мальчики могут тебя услышать? Или ты хочешь, чтобы они тебя услышали? – Новый стон оказался громче предыдущего, давая очевидный ответ.       Т/И ухмыльнулась, выравнивая спину и натягивая тёмные пряди сильнее, продолжая двигать пальцами. Она уже представила, как завтра будут дразнить Хвана мемберы. Особенно Минхо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.