ID работы: 1227543

Белые ночи или свидание на мосту

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава № 9 «У нас будет всё хорошо!».

Настройки текста
Эти два дня были самыми счастливыми и одновременно самыми горькими для Машеньки. Было всё как в туман: слёзы, смех, улыбки, объятья, опять слёзы и расставания. Сейчас Маша сидела за партой на уроке математики, ей вспоминались только какие-то отрывки, в перепутанной последовательности. «- Останешься, сегодня у меня? – я не могу отказать его манящим глазам, я и сама об этом мечтаю…» «Вот я захожу домой вечером воскресенья, вся зарёванная, но счастливая. - Мам, я была не у Светы… - мама смеётся. - Да, знаю, что твой ненаглядный приезжал… - я смотрю на неё, как на приведение. Но потом тут же срываюсь с места и лечу к ней со всех ног, по пути я что-то опрокинула, позже выяснила, что это был стул. - Мама…» «Мы уже несколько часов сидим с ним на диване, целуемся, обнимаемся, я не могу от него оторваться, а он от меня…» «- Не провожай меня, пожалуйста, а то я не смогу уехать, - я не понимаю, почему он так этого не хочет, но соглашаюсь, я всегда с ним соглашаюсь…» *** - В задание С3 вам нужно решить систему неравенств. Давайте начнём вот с этой, - вдалеке слышится голос учителя, но Машенька на него не обращает внимания. *** «- Мышонок мой, не плачь. Ты же у меня самая лучшая, а значит, у тебя всё будет хорошо, - мы стоим перед такси и прощаемся. - У НАС будет всё хорошо, у нас…» «- Мы будем каждый день звонить друг другу, - он обнимает меня так крепко, что я начинаю задыхаться. - Нет, лучше по скайпу, так мы сможем хотя бы видеть друг друга. Мы выдержим эти два месяца, - его улыбка угасает. - Мыш, я не смогу приехать на Новый год. - Ты, может быть, и не сможешь, а вот я… - мы прижимаемся друг к другу лбами. - Ты приедешь ко мне? – я слышу столько удивления в его голосе. - Ты не хочешь? - Конечно, хочу, ты чего? Я просто даже и подумать не мог, что ты поедешь ко мне, - в его глазах я вижу, что он был в этом уверен. Я легонько толкаю его, как он мог такое подумать, дурачок мой… - У тебя ведь день рождения в январе. Восемнадцать лет, уже такой взрослый, - мы смеёмся. - Меня больше твоё совершеннолетие интересует, - теперь смеётся он, а я надулась. Ну, конечно! Не могу, ну, не могу я пока…» *** - После того как мы с Вами решили первое неравенство системы, переходим ко второму, - и вновь голос учительницы. Девушке так не хотелось возвращаться в реальность. *** С тех пор как уехал Станислав, Мышка каждый день в восемь часов располагалась на своей большой кровати во второй комнате (теперь она снова в неё заходила), захватив с собой ноутбук. Они болтали несколько часов, и откуда только находились темы для разговоров?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.