ID работы: 12275542

Призрак врага - мой советник.

Слэш
NC-17
В процессе
371
автор
_Metron_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 123 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 1"Пробуждение через года"

Настройки текста
Примечания:
      Прошли года, с момента поражения нашего восстания. В набеге на короля, Варнера, восстание потеряло своего наилучшего товарища и друга. Лололошку. Лололошка был прекрасным человеком, добрый, не равнодушный ко всем, понимающий... Из-за своей не внимательности он проиграл правителю, позволяя проткнуть себе грудь. Команда восстания отступила, не имея сил больше сражаться.       Через месяц, восстание и правитель Арнира пришли к мирному договору : Варнер выпускает 2/3 своих сил, что бы нормализовать магическую структуру мира, и помогает с его восстановлением, а "восстание", если условия больше не будут нарушены, не будут лезть не к нему, не к Арниру.

***

      И вот, спустя года, в замке правителя, очнулся призрак, точь в точь погибший герой. Но его глаза полностью синие, а на месте раны, куда его проткнули, вместо красной крови, синяя. Полупрозрачный ничего не помнил, ни кто, ни что он тут делает. Не зная, что делать, призрак решил пройтись по замку. Тихо бродя по коридорам, призрак услышал чей то голос из за угла, что почему то казался чем то ему знакомым. [Неизвестный]       — Конечно-конечно! Всё сделаем в кротчайшие сроки — через мгновение, призрак всё же решился подойти к углу и подсмотреть, кто там.       Там стояло существо, одетое в красивую робу, украшенную золотом. А на голове красовалась величиственная корона. Призрак не узнал своего старого врага, по этому решил тихо, через страх окликнуть его, слегка выглядывая из-за угла. [Лололошка]       — И-извините.. [Неизвестный]       — М? Кто это? [Лололошка]       — Эм... В-вы знаете, что это за место? - немного выходя из за угла, спросил призрак. Когда существо увидело призрака, то знатно удивился. [Неизвестный]       — Лололошка? Это... Это правда ты? [Лололошка]       — Лололошка? Кто это? [Неизвестный]       — Это же я. Варнер, твой... Твой друг! [Варнер]       — Ты не помнишь меня? [Лололошка]       — Н-нет? — Варнер подошёл к Лололошке, захотя взять его за руки прошёл насквозь. [Варнер]       — Кхм.. Давай уйдём от сюда? Лишние глаза и уши сейчас не к чему . [Лололошка]       — Хорошо?       Услышав это, Варнер аккуратно взял призрака за руку и повёл в неизвестном, для нашего игрока, направлении.

***

      Призрак сидел в кресле, слушая рассказы о своём прошлом. Варнер не стал врать ему, на удивление, а рассказал всё, как было. Но со всей стороны он выставлял себя так, что бы Лололошка не считал, что бы он плохой. [Лололошка]       — То есть... Они проиграли из за меня? [Варнер]       — Да, можно сказать и так. Они такие жалкие без тебя, ничего не могут.       — Только тебя гоняли за всем, что нужно, а сами и спросить у тебя ничего не могут!       Минутное молчание. Варнер посмотрел на своего собеседника, и увидев на его щеках синие слёзы аж дёрнулся. [Варнер]       — Э-эй! Ты чего плачешь то? [Лололошка]       — Скажи, а... А им было не всё равно на мою смерть?... [Варнер]       — Да им плевать было на это! Им важна была только победа, чего они без тебя не достигли.       Опять тишина, которая давит на уши. Призрак попытался что то сказать, но в горле как будто стоял ком, из-за чего тот лишь мог только глотал воздух, и пытаться вытереть слёзы с щёк.       Варнеру, смотря на это, было больно понимать, что такой человек не просто погиб, но и был не нужен никому, хотя сделал для них так много. Встав со своего кресла Варнер подошёл к своему собеседнику и крепко обнял его, пытаясь успокоить. Глухо вскрикнув, призрак смотрел на всего "врага". [Варнер]       — Успокойся. Теперь ты со мной, а те, кто сделал тебе так больно сейчас, поплатятся за это.       В ответ поступили только тихие всхлипы и объятия Варнера в ответ. Призрак прижался к своему новому другу, и обещает сам себе, что больше он никогда его не ослушается, что бы он не сказал.

***

      Сейчас призрак спокойно спит в комнате правителя, на его кровати, укрытый по нос в одеяле. Варнер, смотря на это невольно улыбнулся. Но у него есть немного другие дела, что не должны касаться его маленького друга, и тот тихо вышел из комнаты, оставляя Лололошку одного...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.