ID работы: 12275542

Призрак врага - мой советник.

Слэш
NC-17
В процессе
371
автор
_Metron_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 123 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 2 "Странное существо"

Настройки текста
Примечания:

***

[Варнер]       — То есть, ты хочешь сказать, что призрака нельзя воскресить? [Доктор Блэк]       — Да, не знаю точно, так что надо искать. А времени у меня нет. [Варнер]       — А если я скажу тебе, кем является этот призрак, вы отложить все свои ёбанные дела и займётесь исследованиями? [Доктор Блэк]       — Врятли это информация что либо изм-.. [Варнер]       — Это Лололошка. [Доктор Блэк]       — ...-енит.. Ч-чего?! Ло-лололошка?! [Варнер]       — Ой, как встрепенулись сразу. Ну так что? [Доктор Блэк]       — Нет! Я не верю в это! Этого не могло было произойти!       — Ты врёшь! [Варнер]       — Ой, да когда я тебе врал? Даже когда я сказал тебе, что твои родители у меня, я был хоть частично, но прав.       — Они же были в Арнире, а я - правитель этого города. [Доктор Блэк]       — Это да, н-но... Призраки появляются сразу, после смерти существа, а не через 3 года. 3, мать их, года! [Варнер]       — Но это произошло, хочешь ты верить в это, или нет. [Доктор Блэк]       — Уходи. [Варнер]       — Хах, что, прости? [Доктор Блэк]       — Уходи от сюда, к чёртовой матери! — волшебник уже еле сдерживал себя, что бы не на кинуться правителя своего родного города, но тот выполнил "просьбу" и переместился к себе в замок.

***

      Когда Варнер вернулся в свои покои, то увидел только что проснувшегося призрака. Лололошка же не заметил его, из за своей сонности. [Варнер]       — Доброе утро, полупрозрачный.       — Как спалось? — подходя к кровати, тихо говорил правитель. [Лололошка]       — М? Да, доброго.       — Вроде бы нормально, но голова будет раскалывается... [Варнер]       — А из за чего? — Варнер, продолжая диалог сел на край кровати около Лололошки, и хотел прикоснуться к его лбу, что бы проверить, не заболел ли он ночью, но рука прошла голову насквозь.       — А?.. А, прости, забыл. [Лололошка]       — Ничего критичного. Поможешь собраться? [Варнер]       — К-конечно, сейчас.

***

      Зайдя за правителем в его кабинет, глаза призрака несколько раз помигали голубым, а после посмотря на Варнера, что видемо не заметил этого, тот объяснил что чтобы не потеряться в замке ему нужно быть рядом с ним. И так Лололошка сидел около Варнера битый час, пока тот работал за документами с жалобами жителей Арнира, и помогал ему, если тот делал что то не так. [Варнер]       — Лололошка, я конечно благодарен тебе за помощь, но я сам разберусь, что как делать. [Лололошка]       — И развалить свой же город к чёрту? Делай как я говорю, и всё будет хорошо. [Варнер]       — Да не поможет это! Экономика города на днище! [Лололошка]       — Не говори так! Всё можно исправить.       —Вот смотри, здесь свекла стоит 3 серебряных за килограм, а в другом месте та же дешевле в 3 раза. А здесь наоборот, там морковь дешевле, а тут дороже.       — Конечно существа будут искать то, что дешевле.       — Тебе нужно поставить примерную стартовую цену на все расходники, что бы магазины не ставили всё на свой вкус. [Варнер]       — А это выход... Спасибо. [Лололошка]       — Угу, а ещё от помощи отказывался. [Варнер]       — Слушай... А может тебя сделать моим советником? [Лололошка]       — Эээ..Кем? [Варнер]       — Ну, советник. Тот, кто помогает правителю по сложным для него вопросам. [Лололошка]       — Эм... О-кей? Как хочешь. [Варнер]        — Всё, иди к себе в комнату. Верона покажет, где.       На это, Лололошка молча подлетел чуть выше стола, перепрыгивая его и покинул кабинет своего нового босса. Аккуратно пролитев через дверь, призрак услышал голос девушки, и быстро развернулся к нему. [Верона]       — Да уж... Жизнь тебя потрепала не слабо... — призрак обернулся и увидел девушку, одетую в голубых тонах, что была чуть ниже его. [Лололошка]       — Эм.. Вы Верона? [Верона]       — Да, она самая. Пойдём, покажу тебе твой шканарь. — сказав это, девушка пошла по коридору. Призрак чуть подождал, обрабатывая информацию, и тут же подбежал за ней, идя следом.       — В ней уже есть сундуки с нужными наверное тебе вещами из твоего старого дома, эндер-сундук, стойка с твоей старой бронёй Зейта, много книг и стол зачарования. [Лололошка]       — Зачем всё это? [Верона]       — Не знаю, но так сказал сделать правитель — смотря на спину девушки за которой шёл призрак, тот не мог перестать думать что видел её раньше с крыльями, веть сейчас их нет. Всё же решившись, призрак спросил об возможной пропаже.       — ... — девушка же молчала, думая, рассказывать ему или не пугать раньше времени, и выбрав второе, ответила — Были, но сейчас это не имеет значения. Нет и нет, ничего не сделать.       — Вот твоя комната. Заходи, осматривайся, а мне пора — после сказанного, он ушла дальше в коридор.       Призрак прошёл сквозь дверь, и увидел всё, о чём говорила Верона. Кровать, сундуки... Всё на местах. Призрак посмотрел пару секунд на кровать, а после сделал имитацию того, будто сидит на ней, но оказалось, что он может взаимодействовать с ней. Сев нормально, призрак заметил что она мягкая. Даже слишком.        Как то не осознано, Лололошка начал рассматривать пол, но героя отвлекают от этого занятия стучаст в дверь. Это было маленькое серое существо, с чёрными, большими глазками, с горбиком и отсутствующей шеей. В руках оно держало аккуратно сложенную одежду. [Горбатик]       — Г-герой, ты тут?       — Господин просил передать т-твою форму — проговорив это, существо подошло к Лололошке, и отдало одежду. Лололошка рассматривал существо, пока то снова не заговорило.       — Г-герой, можно вопрос? Т-ты ничего не помнишь, вот с-совсем? — "Герой" уже хотел ответить, но тут зашла Верона, что быстро подхватила это существо и скрылась за дверью, слегка закрывая её. [Верона]       — Пошли от сюда! Ему нужно время привыкнуть к месту.       — Потом поговорите сколько сможете — после услышанного, голоса начали утихать, а дверь так и осталась чуть открытой. [Лололошка]       — Кто... Это был? Почему он назвал....Назвал меня героем?       — Нет-нет-нет, я не герой, я умер тогда, из-за чего мы проиграли.       — Хотя... Я мог ему помочь с чем то и... Получить от него это прозвище...       Герой продолжал своё занятие - смотреть в пол. Но спустя неизвестное количество времени, сам того не осознавая, рукой потягулся к своей ране с того боя. Когда пальцы только коснулись её, тот почувствовал дикую боль на том месте, и от дёрнул руку тихо шипя. [Лололошка]       — Почему... Это было так больно?...       — Оно и так болит, но... Когда касаюсь - ещё больнее... —Говоря с пустотой - ответов не получишь, так что призрак просто лёг на кровать и заснул под лунным светом из окна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.