ID работы: 12275542

Призрак врага - мой советник.

Слэш
NC-17
В процессе
371
автор
_Metron_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 123 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 11 "Старый друг"

Настройки текста
Примечания:

***

      Под присмотром Блэка Лололошке становилось лучше и лучше. За всё это время он стал выглядеть почти как человек, просто накрытый чем-то и с неестественно голубой раной. Действие Лабурината на призрака закончилось, но начался тот этап, когда рана на груди начала затягиваться, так что ему всё ещё не рекомендуется идти работать. Хотя бы ходить под действием обезболивающиго он может.       Блэк сидел работал, а Лололошке не хотелась его отвлекать. Походя по лаборатории, Лололошка вышел из неё и пошёл прогуляться в лесу. Идя среди ёлок, парень часто смотрел наверх, где на ветках сидели птицы и пели свои песни. Через какое-то время из-за одной из ели выпрыгивает волк, что заставляет призрака напрячься. Волк кого-то ему напомнил, но кого? Волк тихо подходит к Лоло, смотря ему в глаза, не спеша нападать. Он наоборот, подошёл и стал тереться о ноги. Корни волос Лололошки засияли, показывая ему потерянные воспоминания.

***

[Лололошка]       — Персик! Персик, ко мне! — собака подбежала к мальчику в клетчатом платке на шее, наровясь поцеловать его.       — Хей-хей, Персик! Привет, дружок. Ты скучал, да? — в ответ лишь радостный лай.       — Я тоже скучал! Кто хороший мальчик, кто-кто хороший? Ты хороший мальчик! Ты, ты! — мальчик растрепал шерсть на шее пса, а тот и не против.

Вспышка, а дальше темнота.

***

      В тоже время Блэк весь на нервах, бегал вокруг лаборатории, ищя Лололошку. [Доктор Блэк]       — Ох, ну куда же ты ушёл? Ещё и не сказал ничего.. Ик!.. — испуганно смотрев на тело друга, которое тащит дикий волк, тихо скуля.       — Лололошка!.. — волк вздрогнул, смотря на источник шума и лая, будто прося подойти.       Маг подорвался с места, подбегая к тяжело дышавшему телу и псу, поднимая тело с земли и начал бежать в сторону лаборатории. А волк за ними. Доктор открыл дверь, впуспая первым собаку, а потом заходил и сам.       Пройдя дальше можно увидеть кровать на которую и положили призрака. Волк сел около кровати, не мешаясь снующему туда-сюда магу. Лололошка же в этот промежуток времени зажмурил глаза, промычал и сжал проснынь под собой от внезапной боли. Пёс выстал и посмотрел на Блэка, что что-то замешывал в колбах. Повернув голову назад, пёс запрыгнул на кровать к лёг под руку больного. Эта рука отпустила простынь, легонько охватывая шерсть на шее пса. [Лололошка]       — Персик... — крехтя это, парень прижав к себе пса, улыбнулся.       — Хороший мальчик...       Пёс, чьё имя, видимо "Персик", прижался к своему будущему хозяину, тем самым поддерживая его. Блэк же дохимичил и влив полученную жидкость в шприц и аккуратно вколол её в вены около артерий, из-за чего гримасса боли, со времинем ушла с лица младшего, а Блэк с облегчением выдохнул, смотря на этих двоих.

***

      Лололошка аккуратно тёрся о возбуждённую плоть в штанах своего босса, тихо постанывал от полученых поцелуев в шею. Варнер гладил талию своего помощника, вытягивая его на ещё один поцелуй слегка опухших губ. Аккуратно снимая оставшиеся нижнее бельё с советника, Варнеру попал на глаза вставший член, что он так хотел взять себе в рот. Проведя по нему пару раз рукой, это вызвало у Лоло ещё более громкие стоны... [Неизвестная]       — Варнер!       Правитель светлого городка дёрнуго от крика в свою сторону. Это была правитель Цедонайт, города тени, Венот. Девушка лет 30, с бархотовым голосом и довольно красивой внешностью для своего возраста. Постоянно носит достаточно откровенную одежду и кучу колец. Довольно сдерженная и мудрая, что явно хорошо для правителя.       Эта женщина уже 3-й раз за их собрание окликает правителя Арнира, тот снова и снова уходит в свои мысли. [Венот]       — Варнер, пожайлуста, послушай хотябы минуту, основную информаицю, после чего мы все разойдёмс... — Дальше Варнер не слушал, представляя себе как Лололошка сидит у него на лице. Как бы засовывал свой язык ему глубоко в-..       — Варнер! —Почти срывая голос проорала девушке.       — Опять ты меня, блять, не слушаешь! Я обычно не матерюсь, но пошёл на хуй отсюда!       — Чтобы ноги твоей тут больше не было!       Варнер смотрел на неё пару секунд, а после встал и телепортировался с помощью варп-кристала к своей карете, где проведёт 2 дня со своими мыслями до приезда в замок.       Венот же села на своё кресло, опираясь рукой о лоб, та нагнулась над картой что лежала на столе и смотрела на то, что готовила несколько месецев. [Венот]       — Боже, ну он и придурок... Рола, проверь защиту от магии и приберись здесь! — служанка спокойно кивнула, начав выполнять данный ей приказ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.