ID работы: 12275542

Призрак врага - мой советник.

Слэш
NC-17
В процессе
371
автор
_Metron_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 123 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 10 "Вынужденная мера"

Настройки текста
Примечания:

***

      Лололошке ещё хуже. Зелья его уже не берут, температура только растёт, а правителю ничего не остаётся, кроме как смотреть на это глубокой ночью. Как на зло, Горбатик тоже не спит, пришёл помогать смотреть за героем. [Горбатик(Тим)]       — С ним всё будет хорошо? [Варнер]       — Я не знаю, Тим. Не знаю... [Горбатик(Тим)]       — Кто это сделал с ним? [Варнер]       — Я не знаю. [Горбатик(Тим)]       — Почему зелья больше не помогают? [Варнер]       — Господи, Тим, помолчи хоть минуту!       — Если ты пришёл от скуки - уйди. Не усугубляй положение — после таких слов в свою сторону, Горбатик телепортировался.       А телепортировался он к старому дому советника. Быстро заходя в нутрь, существо не ожидало увидеть там иссушающиго волшебника. [Горбатик(Тим)]       — С-скелет? [Доктор Блэк]       — Что?... А Горбатик, здравствуй. Как себя чувствуешь? Больше ничего не болит, или ты пришёл ко мне? — садясь на кровать, Блэк не отводил взгляд с младшего. [Горбатик(Тим)]       — Хотел к т-тебе. Да, хотел. А ты тут. [Доктор Блэк]       — Что-то случилось? [Горбатик(Тим)]       — Лололошке ещё хуже! А.. А Господин постоянно сидит с ним. [Доктор Блэк]       — Следит за ним.. Значит не решает проблемы с теневыми, а те в свою очередь накаляются...       — Это плохо. Слушай, мы придём завтра к вам и решим этот вопрос. Не волнуйся, плохо мы никому не сделаем — Блэк гладил ребёнка по голове, успокаивая. [Горбатик(Тим)]       — Хорошо, в-вам мы доверем. В-вы хорошие. [Доктор Блэк]       — Вот и молодец. Посидишь со мной, или тебе нужно уходить? [Горбатик(Тим)]       — П-побуду с вами, а после побегу. Да, после. [Доктор Блэк]       — Хорошо — садя мелкого себе на колени, Блэк прижимал его к себе, обнимая. Ему отвечали тем же.       

***

[Верона]       — Они хотят войны. Если вы не пойдёте переговоры - она начнётся безвозвратно! [Варнер]       — Знаю я чего они хотят! Но у меня тоже проблемы. [Верона]       — Да забудьте вы об этом призраке!       — Для вас сейчас должна быть важнее жизнь в городе, а не его. [Варнер]       — Верона, если тебе важны твои руки, то советую тебе не решать за меня — волшебница замолчала, но не надолго. [Верона]       — Я не об этом, Г-господин. Когда Лололошка выходил на улицы Арнира, ему это нравилось.       — Врятли ему будет приятно от того, что они все находится в разрухе — манипуляция сработала, из-за чего послышалась минутная тишина, которую прирывает правитель. [Варнер]       — Иди от сюда, пока я тебе ноги не переломал — звук телепортации. Варнер остаётся один в своих покоях, вздыхая.       — Как бы я не хотел это признавать, но похоже придётся навестить её — смотрит на часы. 20:01.       — Время не слишком позднее, можно пойти и сейчас.       Телепортировавшись в комнату советника, тот быстро нашёл его одежду и скинул с больного одеяло. Одев его на быструю руку, Варнер подошёл к шкафу, достав из него пальто, в которое тоже завернул призрака и взял его на руки, на что послышалось недовольное мычание. [Варнер]       — Тише-тише-тише... Скоро всё будет хорошо — беря в свободную руку рецепт лекарства Дуриарти для Лоло и сложив его положил во внутренний карман пальто, а после рванул к выходу из замка.

***

      21:34. Доктор Блэк сидел за столом, перечитывая книги про призраков, пока дождь стучал в его стеклянную крышу. Но через пару минут вместе со стуком дождя был слышен еле заметный стук в дверь. Не услышав первый стук, Блэк продолжает читать. Но когда постучали в саму крышу над ним, то это сложно не заметить. Подняв глаза, Блэка аж дёрнуло!       За окном увидел правителя, что явно промок под дождём, но тот держал "что-то" и интерес учёного взял верх, впуская правителя в лабораторию. Увидя своего друга завёрнутым в пальто, испуганный док быстро взял его из рук правителя. [Варнер]       — Слушай, мне нужно будет уйти из замка, а оставляя его на слуг - боюсь, вдруг что случится...       — Можно... Можно ты будешь за ним смотреть? В тебе я уверен, так ты ещё и его друг, специально не навредишь —маг перешагнул свою гордость, прося о помощи мага-предателя. [Доктор Блэк]       — Да-да, конечно! Е-если это всё - вы можете идти.       — Я позабочусь о нём. [Варнер]       — Ну смотри мне. Через неделю вернусь и заберу его назад, если что - зови Дуриарти или своих там — с такими словами правитель телепортировался назад в замок.       А Блэку же остался с призраком на руках, что мелко дрожал от холода в мокром пальто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.