ID работы: 12275550

Новая цель

Джен
R
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
(У фикбука как всегда бошки с бедой, тупо 2 страницы из 5 слетело, сори что я вам не полную до этого скинул)

***

Так я в порядке все вышло. А может и нет. Осмотревшись вокруг увидел красное небо и какую-то пентаграмму? Видимо это Ад. Не ожидал что для роботов есть Ад. Видимо перенос немного слабоват, перед тем как придти в себя, я упал с высоты трёх метров. Корпус даже такого не выдержал, от обнимашек с асфальтом, вся спина было в мятинах. Хорошо что есть самовостоновление. Создатель подсчитал что дать всем роботам самовосстановление куда лучше чем постоянное тех обслуживание. Из-за такой продвинутой технологии, крепкость была куда хуже. Но что поделать он ваобще не должен был попасть в такую ситуацию, боевые модели имели и крепую броню и хорошое востоновление. Через 10 минут HAL-42 смог встать. Перед собой он увидел, 21 века или блиско к этому веку окружение. Все было в красных тонах. Жители… демоны, да демоны те самые о которых он читал информацию. Выглядели они по-разному, кто-то похож на собаку кто-то на типичного демона без изменений. К нему начали подходить местные. 3 особи, вооружение: пистолет, нож и труба??? --Слыш, новичок выворачивай все что есть, и может умреш быстро. --Сказал демон с трубой, в этой фразе было больше обидных слов, считайте что все фразы будут с цензурой. Дроид расчитывал свои шансы. Единственное оружие что может убить его быстро в данный момент это пистолет. Нож и труба повредят ему, но шанс дать отпор выше. Нападающие стояли треугольником, впереди демон с трубой. Жрлид решил атаковать неожиданно. Сняв с себя униформу дроида. Он притворился что отдает все вещи. В этот же момент взяв поудобнее куртку, налетел на демона с трубой. Перекрыв лицо курткой, он добавил двумя ударами в пах. Какая разница куда бить? У него то гениталии нет. От удара в пах демон выронил трубу. Дроид её схватил и кинул в бемона с пистолетом. И налетел голым корпусом на демона с ножом. Демон отбивался как мог но сил явно было больше у дроида. Неожиданно дроид пнул рядом с пахом. Но не для того о чем вы подумали, он ударил в ногу. Она хрустнула и демон более не был опасен. Схватив у него нож, дроид побежал на последнего. Тот уже смог предти в себя и начал судорожно нажимать на курок. Видимо забыв про существование защиты от случайного выстрела. Вспомнив он уже готов был выстрелить но не судьба. Дроид просто навалился своим весом на домона и бил в шею ножом. Двое не придут в себя. БАХ взяв пистолет он выстрелил в первого демона, тот был ранен меньше всего и мог придти в себя. БАХ БАХ Все демоны убиты.

Убиты грешники 75

Робот с пистолетом и ножом быстро ретировался с улицы. Их бой видели многие, один снимал. Зайдя в переулок он пистолетом выгнал бомжей в нем. --Как там говорил создатель? Статус.

Имя: HAL-42 Класс: Отсутствует Титулы: Отсутствует Текущий мир: Hell Boss Уровень 1 Дух (MP) 0 Сила 0 Ловкость 0 Живучесть 0 Навыки: Нет Экипировка: — [Нож E], [Пистолет F]. Способности: [Восстановление]. Баланс: 75 Траты энергии: -170 в день

Все как было у создателя, в его рассказах. Баланс удручает, 25 на батарею… И остаётся только 50 эссенции на усиление, хотя есть идея…

***

Демон шел по улице, за ним по пятам шёл неизвестный. Грешник взял пистолет в кармане по удобнее, и обернулся готовый стрелять. ВСПЫХ --АААААА Демон ослеп, и через секунду лежал с перерезаным горлом. Это был HAL-42, в системе он нашел [Яркий дисплей]. Его экран не мог быть настолько ярким, но все же нашел как обойти это ограничение. Траты батареи очень высокие, но убитые демоны все окупают. Вспышку дисплея не сравнить со свето-шумовой гранатой. Но получив вспышку в упор можно ослепнуть на пару часов. Так он продолжал убивать демонов. Недавно система загрузила часть знаний создателя. Об этом мире, очень полезно. Если вкратце, то в сюда в Ад попадают все люди что совершили грех. И живут они тут вечно, пока их не убьют окончательно. Тут действительно не приятно жить, обычным грешникам. Тут нет никаких законов или правил что защитят тебя от преступлений и насилия. Тут можно существовать но не жить. Живут лишь демоны что сильнее. У простого грешника ничего нет, ни власти ни сил. И если с ним что-то кто-то сделает, всем будет все равно. Все грешники заперты в одном месте, в круге гордости. Есть 7 кругов, но именно грешники сидят в одном круге, жители ада могут спокойно переходить из одного круга в другой. Жители ада? Адские гончии, Импы и т.д, они стоят на цепочке сил как самые слабые, ниже грешников. Их самое главное отличие, они коренные жители ада. Они рождаются здесь, живут и умирают здесь. Грешники же будут вечно существовать. Они не могут умереть, что сродни пытке учитывая какие психи собрались в этом месте, защиту от других демонов могут организовать более силтные демоны, но будут ли они не заниматся тем же с вами? Это просто выбор меньшего зла. Но тут сбежать уже куда сложнее, можно пытатся но врят ли что-то выйдет без помощи из вне. По сути грешник просто становится вещью одного сильного демона. От этого ад переполнен демонами, каждый год люди все больше грехов совершают а грешники никуда не деваются. И поэтому каждый год происходит чистка. Рай спускает ангелов что убивают демонов навсегда. Эффективно? Не особо. Демонов как было дофига так и осталось. Демоны страдают каждый день, даже если с ними ничеоо не случится, они живут в постоянной угрозе. Быть убитыми, изнасилованными и многое другое. У них нет выбора, уйти или сбежать не куда. Только умирать и умирать, может когда-нибудь навсегда. Только сильные демоны могут чувствовать себя лучше в этом месте. Ну что в крутой мир конечно я попал. Есть ещё желание заскочить к одной компании урождённых демонов. Занимаются убийством людей. Грешник обращается к ним, они убивают человека которого указал клиент. Низшие демоны... Что смогли сколотить бизнес, альтернативы их компании нет, ну можно конечно пойти к высшему демону... Но такой вариант никого не устроит. Возможность проходить в мир людей, у обычных демонов, такого не встретить. Тут нужен или артефакт сильный или демон могущественный. К ним он ещё зайдет... А сейчас. --Время убивать. На дисплее дроида появился крест.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.