ID работы: 12275550

Новая цель

Джен
R
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

Робот убил уже более 40 демонов. Это привлекло внимание на телевидении. Но там обмолвились парой минут разговора о нем, после они перешли на более масштабные войны за територии. Дроид был в курсе событий, за небольшую плату в систему он смог получить прямой канал новостей, всех каналов. Так он смог получить ещё больше понимания как живут демоны. Все так как он представлял. За ним никто не выехал потому что он никому не сдался, он был на уровне чуть более сильного демона, с такими силами уже можно было пытаться создать свой бизнес, скорее всего отдавая плату другим демонам. В том то и дело что мог создать что-то, а вот защитить можно было только от не организованных преступников, а если нагрянут банды уже построивших бизнес то нет. На земле часто было что крупные компании давят конкурентов, тут тоже самое но церемонится ни кто не будет, действуют максимально открыто. Ухищрения используют но не так сильно, могут отправить наёмников или другую банду которую они захватили тихо(они даже не в курсе что работают на другую банду). В любом случае придут вооружённые бандиты что могут просто крышивать бизнес, а могут и ограбить, разрушить и т.д. Робот получил немного эссенции, можно изменить тактику. --Система нужен атакующий навык с высокой вариативностью.

[Пирокинез 800 - управление огнем, менять температуру, скорость, размеры выпускаемого пламени. Не наносит вред пользователю. Тратит запасы "гелий 9".

--Покупаю навык и запас гелия 9.

***

В роботе появились маленькие отверстия для выпуска газа. Гелий 9, по сути неизвестный газ обладающий чудовищной огне опасностью, небольшое облачко такого газа воспломиняется от одной искры. По сути теперь он ходячий огнемёт, этот странный газ мог выпускатся по всему телу. Газ по неизвестным причинам не взрывался при попадании искр, хотя должен был, он просто горел но не моментально воспломинялся создавая взрывы, что странно учитывая его характеристики. После выпуска газа навык не используя никаких зажигалок просто поджигал газ. А после робот мог им управлять, придавая разные формы. Обычного робота такой газ сделал бы невероятно уязвимым, просто кинь в него что-то горящие и газ сам взорвется внутри машины. Так что, безвредностью от собственного огня HAL-42 был очень рад. --Время зажигать.

***

Робот шел прямо по улице. Сейчас шла битва между парой группировок демонов. Он узнал об них из репортажа, и пошел прямо туда. В этой битве участвовало 150+ демонов. Битва была не за столь большие територии как могло показаться. Скорее небольшое увиличение своих границ для одних. Что не могли допустить вторые. И наглость для третьих. И так поехало что тут уже была масса банд. Дроида заметили, две группы что прятались за разным мусором. Перестреливаясь они заметели робота. Они были готовы застрелить его, но слишком уж блиско его подпустили. ПШИХХХХХ Из руки сложенной в кулак, вылетела струя огня. Запахло гарелыми демонами. Одной струей он убил группу демонов за барикадой. Зайдя за неё он пригнулся. Другая группа открыла огонь, но он уже был в укрытии. Тут он даже не стал вылезать из укрытия. Просто выпуская в воздух струи огня он уже обработал воздух так что дышать стало невероятно трудно. Естественно демоны не хотели умереть от угарного газа, кто-то пытался убежать. Но в спину убегающим летели огненные шары. Это была безвыходная ситуация, сил его достать не было. Бежать на огнеметчика не вариант, убежать тоже не выйдет, надышавшись всем чем можно, координация демонов была на нуле. Они могли бы взять количеством, но уже все было решено, моральный дух был подорван. Такие карманные конфликты происходили везде, и выходило так, кто последний на ногах стоит тот и захватил территорию. Обычно так и происходит, иногда было так что все мог захватить и один единственный демон. И контроль над територей у всех разный, кто-то развивает район, ремонтирует дома, возводит магазины, а кто-то просто объявляет всем что это его территория и уходит, они нечего не меняют. Но даже с таким разнообразием поведения, все демоны абсолютно, защищают свои территории. Им может быть поевать что там происходит, но если кто-то заваливается на их территорию и наносит там вред, то уже каждый демон старается ответить, своей силой. Територию за которую устроили конфликт множество банд нельзя назвать значимой, просто район, главарь которого "таинственно исчез" и теперь все пытаются забрать кусок пожирнее, или просто убивают всех и вся, "Если мы не можем забрать себе этот район, его никто не получит". И такие казалось бы, абсурдные конфликты ради одного района собрались более 150+ демонов. Это ещё хорошо что не 300, проблема пере населения не решается а увеличивается. Многие демоны бомжуют на улице, нет денег, дом уничтожили и т.д. И возможность получить именно твоей банде целый район, уже выглядит невероятно. Капля в море, но именно твоя капля. Могло быть и так что на разборки вышли пару сильных демонов, обычные грешники уже пасуют, они сильные и просто смятут их, даже если они их победят эти монстры вернутся мстить. Даже если они решатся то обычно самые стойкие духом и ложатся первыми, а те кто выжил бегут в страхе. С роботом была таже ситуация, видя как твои союзники умирают в секунду от мощной струи огня, ты уже не думаеш победить, продолжаеш бой но уже просто оттягивая неизбежное. Пули как и гранаты очень даже опасны для HAL-42, но постоянное пламя во все стороны не дает особо по стрелять. Траты гелия 9 ужасающие, так что приходилось постоянно пускать огонь и покупать гелий. Гранаты, тут ещё пришлось накопить эссенции и купить [Вихревой щит] защита ваобще не о чем, но создаётся очень быстро. Щиту главное отбить гранату, дальше он не требуются. Вот с ракетами и снайперскими винтовками были проблемы. Но все же превосходя все свои пределы удолось перебить 70-90 демонов, они и так друг друга избили, и увидев как какой-то грешник выкасил половину конкурентов, желание сражатся за эту территорию резко упало, да и кому она ваобще нужна... Новости были немного захватывающие, новый грешник что окутывает себя краганом огня, не так ужасает как например Аластор что убил множество сильнейших демонов, но тоже заставляет закатать губу и не лезть к его територии. HAL-42 был как ниулавимый Джо, никому на##й не сдался. Сильные игнорят, как то это не серьёзно драться за мелкий район, там уже другие уважать перестанут. Слабые боятся, победить они не смогут. Захват территории HAL-42 просто того не стоят, бой с ураганом огня ради пары домов? Его запомнили, упоминали, но пока не трогали. Сам того не ожидая HAL-42 отжал часть территорий, даже не понятно что тут делать... Для дроида это была разовая акция, зашел, увидел, победил. А тут он случайно, ваобще захватил. --Да уж, покой мне только сниться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.