ID работы: 12275550

Новая цель

Джен
R
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
(Бл 2:18 чем я занимаюсь...) Робот сделал неплохой отряд пехоты. В будущем он хотел бы сделать и другие подразделения. Но солдаты нужны сейчас, а значит и эксперименты он проводить не может, нужны бойцы прямо сейчас. Это пока демоны боятся сюда идти, в будущем соберутся и завалиться к нему, они могут многое сломать, и убить кого-то. По просьбе своих бойцов он добавил им мини карту в шлем и мелкие функции(например рад головой союзника показывается значок перезарядки, значит его стоит прикрыть). Они были на голову выше обычных демонов, по всем параметрам. Осталось сделать их ещё более сплаченными.

***

Все, финито, они готовы прошло пару дней. Они более-менее знают что и как делать, нужен только опыт, они даже свои команды разработали, очень даже эффективно. Опыт в бою они накопят, а чип будет записывать информацию, позже он сделает капсулу обучения, матрицу, как угодно, где будут разбиратся такие столкновения и тактику. Работяги говорят что были слухи об крцпной банде на краю территории. И сегодня "Альфа удар" должен разогнать их отсюда.

***

—Все понимают нашу задачу? 10 бойцов перед группой врага ещё 5 с разных сторон и как поддержка 10 сидят в тылу и ждут ваших косяков. —О Сатана это 5 раз как ты нам объяснил, все всё помнят, коды, интерфейс мы готовы. —Н##УЯ ВЫ НЕ ГОТОВЫ! Я ЭТО КАК НИКТО ДРУГОЙ ЗНАЮ. 30 солдат шли по улице, все кроме капитана и заместителя капитана молчали. —Всё, разделяется.

***

Банда нрешников шла к территориям нового демона. Они видели его по видео, и слышали о нем слухи и были уверены что смогут всей толпой его победить их 40 он 1. У них есть тяжёлое оружие и зажигательные гранаты(сверх разумы что взяли против огненного урагана такие гранаты). —Это ещё ******** ***** ****** **** такие? Перед ордой встали солдаты, весёлый настрой толпы резко улетучился. Они вспомнили какие они лохи не подготовленые, ни брони ни тактики. К ним шли солдаты с полным комплектом брони и шлемом-противогазом. И шли они с тактикой, кто-то специально рядом для поддержки а кто-то подальше, что-бы дать место для маневров другим. Толпа из 40 демонов шла как попало. Они не имели никакой тактики, даже не могли представить что их могут ждать ещё 20 солдат с флангов. —Мы солдаты Альа удар, немедленно сдавайтесь. —Сказал брутальным голосом капитан. У всех был вокобулятор что менял речь на столько сильно что было не разобрать кто это говорит мужчина или женщина. Демоны действительно боялись их, они выглядели куда опаснее их. Но все же решили что задавят числом. Началась перестрелка. В ходе неё погибдо 7 демонов из орды, Альфа удар выдержал даже ракету из рпг. —Выставить щиты! Пару солдат вытащили из-за спины какие-то куски арматуры, но через секунду они собрались в форму ромба и между спицами возникли экраны силового поля. Демоны не могли их пробить, кинетическое оружие для этого самый худший вариант. Альфа удар встал за щиты своих товарищей, они аккуратно просунули дуло своих винтовок через поле(быстро нельзя, иначе щит оттолкнёт назад винтовку). После из-за флангов их р начали расстреливать другие солдаты. Демоны в последней надежде пошли в ближний бой. Тут Альфа удар показал недюженную силу, легко откидывая и ломая кости грешникам. поддержка была не нужна. Сверху над ними летал вертолёт, их заметили, плохо.

***

—Идиоты да вы же **** **** #*#*#*#!!! Кричал капитан, на самом деле было за что, рпг в начале боя магло моментально отправить в полет трёх солдат, не убьет но без помощи долго не проживут. Им просто повезло что косые демоны не смогои попасть в пехоту. Там они просто не были готовы к такому оружию, а так они тренировали увороты от гранат. А так капитан был очень горд за всех них, пару месяцев назад они были ничем, просто демонами каких было миллионы, но сегодня они смогли доказать что чего-то стоят. Они были морально сильнее любого оппонента, у них есть за что биться, за своего хозяина, за друзей, и за свой район, такой человечный район, они не променяют это чувство спокойствия ни на что, они сражаются не только за себя но и за всех тех грешников что заслужиди лучшего мира, тех кто готов искупиться. Сегодня они одбили и доказали что могут постоять за себя, это привлечёт ещё больше внимания, одно дело слухи другое дейсвия. Скоро пойдёт больше слухов, о них о философии их босса, и они как ни кто другие знают за что они стоят, а за что стоят другие? За защиту? чего? себя? своей жалкой жизни? Сегодняшняя битва это уже маральное давление, а в будущем благодаря слухам многие поймут насколько твёрдо они будут стоять за своё место счастья. С кем ты Меньше всего хочеш биться? С тем кто так же как и ты хочет власти, деньги, бухло и так далее. Или же с солдатами что порвут на части любого кто посигнет на их уголок мира. Они продолжат стоять перед врагом, пока их хозяин будет придумывать новые способы усиления их сил. Они уверены что тот сможет. От них прлсто веет уверенностью, абсолютной, будто все в порядке, всегда и везде, они знают что он сможет им помочь, что они смогут сделать все что угодно. Не сейчас, но скоро очень скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.