ID работы: 12275550

Новая цель

Джен
R
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Смотря за первой победой своей команды, дроид был в задумчивости. Для чего всё это? Зачем он до сих пор что-то делает? Он мог отключится в любой момент, он уже давно нашел модуль страха смерти и может умереть. Раньше им двигали желание выжить и сохранить память об их мире. Но сейчас то зачем? Он не востоновит свой мир, ни жителей мира. Это была апатия робота, задаваясь вопросом смысла жизни, его ничто не держало у него не было желания размножаться или выжить в любом случае. И в миг он посмотрел на вернувшихся солдат и как на них смотрят его подданные, и что-то осознал. Их раса роботов также смотрела на создателя? Они так же были рады ему? Дроид смог успокоить себя этим зрелищем. Да все потеряно, но он ещё жив, он жил ради сохранения всего того что они сотворили: их планету, создателя все те знания. Он выжил не для себя а для других, ради того что-бы вся их цивилизация не была напрасной. А сейчас он живёт и за себя, раньше это было для других но сейчас он изучал и создовал и для себя, раньше он просто шел по пути полной свободы а дальше вошел во вкус, создавая что-то и становился сильней. Он не может встать и отключиться теперь это путь невозврата. Он увидит и другие миры. И пусть и не родной мир, но что-то схожее. И пусть не создатель, но очень старается. Он был создан для существования, для каких-то целей, он точно знал что его жизнь не бессмысленна, он живёт за себя и своих подданных. На этой ноте успокоил себя HAL-42. Для него это был тяжёлый удар, он с самой первой секунды жизни знал для чего был создан, но их мир стёрт и теперь никто не может сказать что ему делать. Может и не создатель, но пойдет похожим путём. Может его цель и пуста для многих, он не хочет власти, роскоши или других материальных ценностей, он просто живёт как продолжение своего создателя, как ни когда сейчас он понимал создателя. Тот тоже просто существовал без каких-либо обязательств, но он создал его и всех роботов. Ему просто не стоит искать во всем смысл, существует и хорошо. Он продолжит своё расширение, добровольно принудительно захватывая новые районы. Добровольно в начале, и принудительно при отказе. Он сделает новый мир, лучший мир.

***

Дроид продолжил свои исследования, Альфа удар вышел удачным но ему нужны многие профессии. По новым чертежам и пару идеям из его хранилища данных об родном мире. Вышло создать Экзоскелет для строительных работ. И специальную сывротку, для стройки нужна была сила и выносливость а не живучесть. Он смог создать сывротку не сильно палевную, Альфа удар были изуродованы двумя сывротками, без волдырей или других ошибок, но просто демонами их не назвать ни внутри ни снаружи, они были уже новыми созданиями. А для строителей такое делать не стоит, они будут работать на шлазах многих демонов а значит и полный костюм будет странным для многих. В общем все вышло, теперь сывротка делала им просто более лучшие кости и мышцы и мелкие детали в виде например нового вида смазки для костей(эта смазка позволяет им использовать более сильные кости). Они выглядели брутально по сравнению с другими демонами, в экзоскелете они становились ещё сильнее(без сывротки их бы размазало только при попытке поднять ящик). И дроид снова пере старался, да они похожи на демонов но если все строители будут такими к нему будет больше вопросов, так что он создал ещё более слабую сывротку, немного повышает выносливость и выживаемость. И те и другие робочие будут. Дел у него не мало, ещё нужно создать что-то улучшающие мышление, и такой список продолжался долго. Многим профессиям нужны какие-то технологии, даже самый обычных мусорщик, лучше дать ему огнемёт сразу, а что поделать? тут не только бомж может напасть но и крыса мутант, ад очень не предсказуемый. Нужно ещё разобоатся с продовольствием, да им как и всему аду можно получать провиант скупая его у кольца гнева, но надеяться можно только на себя, и стоит сделать подземные фермы с улучшенной растительностью, с мясом проблемы но он пока переживёт это, будет пока что как все получать его у кольца гнева. Столько проблем, но жизнь в аду сулит многие плюсы. Подопатные, подданные и многое другое. Это не пустой мир где их народ один на всю планету, тут были свои порядки и народ, интересный в некоторых экземплярах народ. Единицы кому он будет рад в его владениях, и для встречи с ними ему стоит ещё усилиться.

***

Для постройки новых домов и дорог стоит захватить новые районы. Не вижу никакой связи. Но это так, после захвата новых территорий в них можно переселить всех жителей а после уже снести все основательно в начальгом районе и построить заново. Это не удобно, ведь нужно будет постоянно так менять районы а не весь город сразу. И вот он отправляет Альфа удар для захвата ближайшей територии, сначала мирно потом насильно. Ему было все равно на демонов, он проверил жителей и там нету ни одного что стоит его внимания. —Действуйте на свое усмотрение, но как минимум 8 домов должны быть целы. —Так, точно.

***

По новостям уже показывали как отряд из 30 демонов вышел за территории своего района, и идут к границе территории. Жители того самого района что смотрели новости обос##лись, к ним движется колонна бронированной пехоты с щитами и тяжёлым вооружением. Все кто смотрел новости начали быстро бежать со всех ног подальше отсюда или те кто был уверен в своей скорости домой собирать самое ценное. Через пару минут они уже ждали внутри района. —Мы требуем сдачу этого района через 5 минут, в случае отказа мы применим силу. —Сказал солдат в противогазе. Демоны удивились такому проявлению вежливости у захватчиков, и задумались а почему бы и не кинуть на##й своего босса? Новичок выглядит более презентабельно, и многие не так сильно его боялись они сложили 2+2 и поняли что те 30 пропавших это как раз солдаты, которые могут пинками откидывать на метры... нормально так. В бой вступать никто не хочет, какой это бой? их за пару минут на бутылку посадят. Босс местного района орал на все что движется что-бы они сейчас же разобрались с солдатами. К сожелению для многих, у него были рычаги давления, семья(взгляд скалы), бизнес, если они сейчас рыпнутся это все будет потеряно. Вместо ответа Альфа удару прилетели гранаты и пули. Они моментально достали щиты, и ответели своим огнем. После первого разгрома грешники отступили внутрь домов. Альфа удар достал ракетницы. ПШУХХХХ БАМ Они обрушили дома, все равно их тут много пару домов оставят. После им отвечали из-за более крепких зданий выстрелами. Огонь был из тяжёлого оружия, пришлось отсупать в укрытия. Радовались демоны не долго из-за угла выехал танк КНС на антигравах. Почти безшумно выехавший танк повернул основное оружие в сторону здания. —Да ты чё? БЛ######### БАМ Снаряд подорвал часть здания и оно посыпалось вниз. Танк хоть и имел сходемть с танками КНС как по форме так и по анлиграву но имел обычные танковые снаряды и пулиметы вместо турбо лазеров, больше оружия у него не было. Танк с лёгкостью подавил остатки сил вместе с Альфа ударом. Выбор на именно антигравитационный танк был сделан из-за засроности кучей мусора улиц и возможных трещин в земле. Застрять не застрянут, но точно будут проблемы. После начали зават уцелевших домов, их взрывали, пыряли, но убить не могли. Многие демоны вставали на колени и убирали руки за голову. Свой бизнес никто терять не хотел, но сейчас они забьют на все ради своей жизни. Их собрали в группу перед местом куда приедут грузовики. Они подписали себе добровольное вступление в их армию, может и с промывкой головы но все же добровольно. Отряд рассредоточился по всей територии, теперь тут временно будут проживать многие жители их района. Они могут стоять так пару дней без воды и еды. Танк ни куда не уехал, встал в центре района. Сам же HAL-42 руководил стройкой, а напасть на его территории пока он тмм н кто теперь точно не решится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.