ID работы: 12275550

Новая цель

Джен
R
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Прошло уже много времени с первой миссии HAL-42. Он создал растения что могут расти под землёй, оружие для сопротивления и улучшил часть повстанцев. Вмешательство в тело для людей отвратительно, но все же со временем они приняли это, и теперь отряд в котором он состоит полностью улучшен. И в один день Джон Коннор сделал неожиданное предложение. Стать лидером отряда для убийства людей. Чего бл? Да, теперь он и его отряд должен уничтожать других людей, убийц, маньяков, и банд преступников. Хоть и кажется что таких людей не много по сравнению с сопротивлением, но это не так, их много очень много и сопротивление так же страдает от них. По сравнению с терминаторами это мелкий ущерб, но часто люди что могли бы стать повстанцами просто умирают от голода, терминаторов, и очень часто из-за таких преступников. Для многих истребление на месте людей не этично, их нужно судить, но тут нет выбора, тратить на них ресурсы никто не будет, и своим существованием только портят жизнь повстанцев. В отличии от сопротивления они бегут от терминаторов словно крысы, нападают на других людей стараясь лично выжить, они не пойдут против скайнета. В сопротивлении тоже есть такие люди, что прикрываются словами что они хотят победить скайнета. Джон узнал много информации об дроиде, как и о его возможностях узнать насколько темна душа человека. Коннор просто нашел повод почему дроиду нужно проверить здоровье всех людей, это внезапно выявилоо не мало болезней а так же что в их сопротивлении не мало плохих людей. Сделать с ними прямо что-то нельзя, придётся терпеть, но самым темным душам пришлось попасть на допрос. Учитывая что у дроида есть детектор лжи, он с лёгкостью узнал много о них. Джону было отвратительно слышать все их деяния, но он все таки смог придумать простой план. Раздал группе HAL-42 досье на всех самых ужастных людей, и отправил этих уродов как "подкрепление". После прочитывания всех их отвратительных премтуплений ни у одного человека не было идеи защитить их. Этих тварей отправили на тихое убийство. Изначальный отряд дроида был в броне, такая же которую он создал для своих демонов в аду. Они были не победимы для "подкрепления" но дроид поступил проще. Он раставил отряд в форме круга, они были на очень большом растоянии. А в середине их круга место куда прибудут уроды, там все заминировано. И дроид взрывом как бы лично уничтожит их. А люди будут прикрытием, что бы не один человек не вышел за пириметр.

***

Дроид сидел на возвышенности, люди передвигались на машине, но после перешли на шаг. Их было где-то 45-50, учитывая насколько нужно быть отвратительными чтобы попасть в "подкрепление" эти цифры ужасают. БУМ Взрыв невероятной мощности произошёл в здании где должны были встретиться повстанцы. У них есть где-то 20 минут до прибытия терминаторов, так что HAL-42 ждал когда выжившие вылезут. Выжило 15 человек. Дроид достал свою плазменную винтовку и начал обстреливать людей. Он почти не мазал. Дроид развернул энерго-щит. По сути тоже самое что использовали его демоны в аду, но этот стационарен, в самом низу стоит прибор что проецирует щит. Он довольно широкий. У выживших были сильные раны, единицы вышли с легкими травмами. Так что пере стрелять их не было проблем. —Выживших нет, можем уходить на обговоренную территорию. Сказал по рации своему отряду дроид. Люди в его отряде уже привыкли к этой рутине, они полностью прочувствовали насколько ужастных людей убивают. Ваобще технически, он убивает, они же используют мощные шокеры дальнего действия. Сначала допрос, а после убийство, бывали случаи когда человек по ошибке был воспринят за бандита, такое было очень редким, и таким обьясняли ситуацию а после предлогали вступить в сопротивление.

***

Отряд робота сильно повлиял на мощь сопротивления, хоть укусы всяких тварей и были мелкими, но их было много. Теперь же уничтожены почти все группы преступников. Теперь бандиты не сбиваются в группы больше 5-7 человек, они не раз слышали как на такие группировки выходили люди сопротивления и без труда уничтожали. Нападают на сопротивление самые отбитые, Джон Коннор смог больше сил направить на борьбу с машинами. Его авторитет после появления робота взлетел до небес, теперь даже главнокомандующие на подлодке не могли с ним ничего сделать. Мощь сопротивления стала невероятной, они были сплачены гораздо сильнее, зная что среди них нет придателей. После скачка власти Джон сразу указал на остатки уродов в их рядах, люди теперь верили почти всем его словам, и с легкостью расправились с ними. Прошло много лет и теперь Джон был уверер в HAL-42. Сегодня жрлид был на основной базе сопротивления вместе с Джоном, сегодня он улучшил почти половину всех людей. Они были разделены как и в кононе на тех кто нападет на ядро скайнет и тех кто нападет на машину времени. С подавляющим авторитетом джон смог набрать в свое войско побольше людей. Супер люди поднимали тяжёлые пушки что сделал им HAL-42 и с легкостью громили терминаторов. Обоим войскам был выдан гениратор щита. Огромный механизм на крупных вертолётах, что поглащал всю плазму. Были проблемы с кинитическим атаками, пролетали только медленные обьекты конечно, но все же некоторые вохдушные войска скацнета успевали зацти под щит и выстрелить пару раз. Потери для людей были гораздо меньше чем в каноне. И теперь он вместе с Джоном штурмуют тайное оружие скайнета. Сегодня все будет решено, и после победы над скайнетом дроид сможет уйти в свой мир. И вот тот самый момент. Ядро скайнета было уничтожено, а они стоят возле машины времени что не была активирована. Они просто смогли успеть раньше. Благодоря дроиду они смогли уничтожить терминатора подходящего к машине времени. И что теперь? Они правильно смогли окончательно убить скайнета без прышков во времени? Да смогли, они успели до отправки, а даже если не успели бы то появилось бы альтернативное будущие с другим сопротивлением. Это окончательная победа. Дроид растолковал Джону что он не умрет без перемещения своего отца в прошлое. —Спасибо за всю многолетнюю помощь, мы не забудем твоей невероятной поддержки для всего человечества, HAL-42! —Да пожалуйста, все что может вам понадобиться для востоновления планеты в этом кейсе, такие кейсы я отдал тайно еще паре проверенных групп людей, они востоновят землю если у вас возникнут разногласия в сопротивлении. Дроид успел нахватать множество полезностей с этого мира. После ещё множества благодарностей дроид пошёл к своей личной базе. Там были технологии скайнета, материалы, и ядро скайнета. Да ядро, он тайно отправил пару людей заранее к ядру скайнета, скачать все данные. Они сделали это за день до нападения. Это конечно отвратительно, он мог сразу уничтожить скайнета но отправил пару человек с продвинутой системой маскировки. Но все же, это и правельно, люди должны были лично "уничтожить" скайнета, без этого они не могли бы считать это победой сопротивления, это будет победа дроида. После получения скайнета дроид переместится назад в свою лабораторию в аду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.