ID работы: 12275550

Новая цель

Джен
R
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Люди бред Джона восприняли с лютым скепсисом. Его авторитет не прзволял послать его нах#й прямо сейчас. Дальше он пытался показать все факты, то что это не инфильтратор так как им было бы выгоднее просто убить Джона со всем отрядом чем попыткой выйти на остальных повстанцев. Люди понимали логику, они тут стоят благодоря Коннору и знают какой он важный для всего сопротивления, и то что при первой встрече терминатор не убил Джона, уже поселил надежду в том что он действительно им поможет. Когда люди более-менее успокоялись и не пытались закинуть его в дурку изолятор он позвал робота, всем пригрозил огонь не открывать. —Всем привет! Дроид вышел эффектно, с мини солютом и какой-то рок песней. Люди обоср#лись от такого, но все же смогли придти в себя. —Этот робот хочет нам помочь в победе над скайнетом, уже спас одного бойца, может создовать что угодно но для этого должен уничтожать терминаторов. Для демонстрации он создал плакат Джона Коннора и Т-800. Как и те двое сопротивлегцов эти тоже долго переваривали информацию. —Мне нужна ваша победа над скайнетом, он является самым опасным для меня созданием и для победы я могу создовать что-то нужное для вас. —Я лично держу ответственность за его пребывание, и гарантирую что он не нападёт на вас без причины. —Скайнет не знает о моём существовании, он не создовал меня, у меня есть модуль пассивной маскировки что превращает меня в кусок металла для сканеров, и ещё я могу различать терминаторов от людей. Да уж, люди воспринимали это с отставанием, скайнет не знает? тогда кто его создал? —Это все звучит странно но я действительнона вашей стороне, я знаю вашу силу, силу что сомнет Скайнета и победит его! Приятные слова для любого человека, он ставил их выше чем казалось в начале. —Я не умею говорить громкие речи, так что скажу прямо шанс победы над скайнетом 78%, и я просто хочу повысить ваш шанс победить. —Звучит абсурдно но я даже управлял двумя районами живых существ и понимаю как вы тут сводите концы с концами и с моей поддержкой я верю что вы разгромите Скайнета. Люди слушали это, и все же приняли пока что дроида.

***

Группа Джона Коннора разделась и он попал в небольшой отряд. С ним не разговаривали, перед отправкой он создал этому мини отряду из 8 человек [NK-16]. По сути это немного изменённый автомат М-16. Это оружие было схоже с плазменной винтовкой скайнета, но вместо плазмы оружие стреляло мощными разрядами молний в виде быстро летящих шаров. При попадании в туловище терминатору мог вызвать что-то похожее на баллистический шок, а точным попаданием в шею отключить голову терминатора от всего тела. Он сразу сказал что такие пушки не убивают терминаторов, только вырубают на некоторое время. У оружия не было отдачи, но нужно стрелять аккуратными очередями, многое в них могло сломаться от перегрева до полной поломки, он удешевил их как мог но даже так они стояли не мало. Он отдал одну пушку Джону для исследования. Их миссия в накоплении эссенции для дроида, связи в создании чего угодно и убийстве терминаторов они не видели, но все же он поставил условие что без этого он не сможет создавать что-либо. Джон Коннор не пойдёт, его авантюру с личной встречей с HAL-42 долго не простят, и теперь он сидит на базе. Капитан команды не возникал, не в том положении, он их снабдил оружием, да и вредить их вылазке дроид не пытался. Доверие уже было выше чем к другим роботам, при желании он мог бы подорвать себя и окружающих, а значит что он преследует свои цели, либо хочет нанести больший вред. Они отправились в глубь города. Оружие было похоже на плазменный реактор, и сияло. Что хорошо, его можно выключить, стрелять можно будет через 20 секунд после включения. Так они напали на одиночного Т-600. 3 человека начали заряжать оружие. Терминатор засек излучение с 3 разных сторон. Тыдыщ Ударил дроид арматурой об стену. Дроид показался на крыше двух этажного здания. После вспышкой света ослепил Т-600 на пару секунд. Люди вылезли из укрытий и обстреляли терминатора. Первый выстрел попал в руку с пулемётом, второй в туловище и третий в шею. От шаро подобных молний терминатора замыкало. Все три выстрела отключали часть терминатора от всего тела. Гидравлика терминатора не получала энергии. Последний полностью отключил голову от энергии. Люди были рады такой лёгкой победе. Все трое отключили оружие. Дроид подошел к роботу. Дополнительно им стоило принести часть тела после "убийства". Дроид даже не знал КОГДА терминатор убит. Нужно уничтожить критически важные части тела или только процессор? Он вынул процессор и уничтожил. Не вышло... Дроид ломал до тех пор пока не уничтожил остатки электроники в голове. Пришлось уничтожить все кроме "ушей" и "глаз". Эссенции он получил примерно на одну сывротку супер солдата(только при хорошей лоборотории и других факторов). Он уже узнал у Джона Коннора что им нужна сложная электроника на втором месте оружие и на третьем медикаменты. После ядерных ударов у них были проблемы с электроникой, с едой и многим другим у них тоже были проблемы, но с техникой у них больше возможностей. Транспорт, связь и многое другое. У них особо не было выбора, все производсва встали, а новые создают совсем простые компоненты. Но с ним они могли получить все что угодно. Но дрлид понимал что они ещё не поняли всей серьёзности его системы. Он может создать им станки и плантации растений.

***

Да они убили одного терминатора, но это было очень важно. Испытание оружия, понимание что он должен "убить" в терминаторе. Оружие показало себя очень серьёзным, оно было куда мощнее огнестрела, но все повстанцы быстро охлодили пыл когда дроид по фактам разнёс все проблемы. Ужасное качество, легко ломается, мало залпов и очень легко заметить излучение. Это были прототипы что стояли много а выхлоп слабый. Он мог создать винтовки большей мощности. Они легко прошивали бы терминаторов. Конечно такая бандура весит немерено. Но куда проще пустить её в массовое производство. Не только само оружие станет лучше но и пули можно будет изменить. В теории [FA-4] выдержит постоянный огонь в течении 5 минут, пули будут вылетать с куда большей скоростью чем при обычных выстрелах. Такое оружие не сравниться с плазменным оружием. Но Джон одобрил проект. Плазменное оружие не раздать всем, оружие дроида по всем параметрам кроме скорости огня было по хуже. Но как вариант можно было использовать их на технике. Для оружия повстанцев он мог только улучшить материалы. NK-16 был проектом только для ловли роботов. При окуратном попадании оружие почти не выжигало электронику. Их сотрудничество только началось. В знак небольшого доверия ему дали плазменную винтовку. Он же сразу её улучшил. Она стала похожа на снайперку. Также он добавил в неё камеру с сильным зумом, даже выводить никуда на экран не нужно, просто подключить к себе и можно стрелять с высокой точностью. Броню для людей делать дроид даже не думал. Какая на##й разница? У сканета очень много плазменного оружия. Простые цифры. Стоимость брони что выдержит пару выстрклов плазмы стоит как 3 плазменной винтовки. Цена конечно меняется в зависимости есть нужные материалы уже или их нужно купить, но они на земле, тут нету настолько лютых материалов что выдерживают плазму. Скайнет может сделать плазмо стойких терминаторов, только благодоря дорогим материалам и сложным станкам. Для дроида это сложно, дорого и не рентабильно. Людей так и так поджарят, сканет просто может создать линейку более мощных винтовок и послать нах##й весь смысл брони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.