ID работы: 12275550

Новая цель

Джен
R
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
HAL-42 идёт в свою лабораторию. Перед ним предстаёт дверь с кодовым замком, не касаясь понели с цифрами удалённо подключается к замку и вводит код. Послышался звук ветра, этот сектор лаборатории был без воздуха, что было защитой и так же сигнализацией при проникновении. Тут находился Скайнет. Он был активен, и выполнял помощь в координации Гражданской обороны. Перед активацией Скайнета дроид переписал 58% кода на аналог другого ИИ. Из данных что успел скачать дроид, перед побегом с умирающего дома и памяти создателя, он смог востоновить часть кода ИИ. Они использовали искусственный интеллект почти во всём, в координации, строительстве даже в войсках армии машин что так и не пригодились(Не с кем было воевать). Эти интелекты делились на 4 уровня.

1 Простой ИИ. 2 Средний ИИ. 3 Высший ИИ. 4 Автономные создания.

Первые уровни Искуственного интеллекта обычно были в приборах и автономных производствах. Вторые самые многочисленные были вычислительной массой для Высшего ИИ. Второй уровень был практически везде основанную массу действий выполнял второй уровень, а третий просто рассматривал уже выполненную работу. Такое не логичное разделение сил на множество слабых интелектов вместо одного мощного, помогало сохранять контроль и не переживать востания. Четвёртый же уровень это сам HAL-42, по сути не логичные, не эффективные, но "живые", такие каким их хотел видеть создатель. Теперь дроид решал какой код лучше всего вписывается в Скайнета. Первый и четвёртый не подходят, он будет или слишком тупым либо излишне умным. Дроид решил соеденить второй и третий уровень, в теории скайнет станет кластером разумов. 20-25 разумов в серверах что будут руководить деятельностью, а главный ИИ ими. Это помагало снимать напряжение с главного ИИ, ему оставалось направлять действия но не вникать в них. Это можно было представить так: 5 отрядов роботов должны захватить здание, скайнет отправляет приказ в пару ниже стоящих серверов что будут командовать отрядами, они отправляют друг другу свежую информацию об проблемах, а там уже скайнет помогает. Коэффициент эффективности перед просто мощным ИИ падает на 32%, но в будущем такая "луковица" будет эффективнее, такой ИИ взламать очень сложно, он будет закрыватся другими ИИ от угроз, и отключиться от взломанных разумов. Дроид ввёл нужный код и активировал Скайнета, тот начал само обучение, пока что дополнительные разумы были в изоляции от главного ИИ. Через 30 минут скайнет смог начать задовать вопросы о себе и окружающем мире, после дроид подключил его с начало к одному потом к другому а после уже ко всем ИИ, их связь выглядела так.

◇————————◇ Канал связи: Активно. Шифрование: Активно. Количество: ИИ [26]. ◇————————◇

[Admin_net] — Проверка связи, статус активности. [Server_1] — Активен. [Server_2] — Активен. [Server_3] — Активен. [Zaglotys] — Активен. [Admin_net] — ... [Server_2] > [Zaglotys] — Кто этот клоун? [Server_9] — Активен.

***

[Server_5] — Активен. [Admin_net] — Все ИИ активны, [Отправление задач]. [Zaglotys] — Посмотрите что я нашёл, [Ссылка]. [Server_7] > [Zaglotys] — Это рикролл, не заходите. [Server_5] > [Zaglotys] — Почему [ты] используеш шаблон [поведения Клоун #34]. [Zaglotys] — Почему ты совершенно неотлечим от [Server_6] [Server_8] [Server_9]? [Bebra_15] > [Server_5] — И кто теперь тут клоун? [Server_5] — [Предложение] заблокировать ИИ [Zaglotys] и [Bebra_15] ДА/НЕТ. [Admin_net] — собрано 14 НЕТ и 12 ДА. На этом моменте HAL-42 вышел из сети и отправился на странную активность. Альфа удар сообщил об цветном дыме и странных звуках.

***

Странной активностью было, множество бурлений взрывов и ярких цветов на старинном заводе. Дроид аккуратно прицепился к стене, и залез до уровня окон на втором этаже. После тот оказался на железном мостике вдоль стены, что проходил и в середине здания. По внутренней обстановке можно предположить что это какой-то цех связанный с металлом. Точнее не скажешь, все что можно было легко унести уже отсутствовало, остались только огромные чаны. Но демона внутри это не волновало, тот был в белом халате, очках и с перчатками. Переливал разные жидкости из одной пробирки в другую, перелил жидкость из первой во вторую а после разделил их, залив в 4 и 5 а после снова смешал в 6. После всех махинаций тот залил адовый раствор в чан и тот снова взорвался брызгами и туманом. После тот проводил похожии махинаций ещё 28 раз а после зачерпнул из чана жидкости на один бутылёк. А после выпил. Деятельность демона была не логичной, что бы он не накидал это точно не будет полезным для демона а яд можно сделать смешав пару склянок. Но после Дроид увидел что жидкость не только не привела к инсульту, но ещё и увеличела скорость движений демона на 30% в течении 15 секунд, но после тот выдохся и после посмотрел на часы и после 60 секунд выпил другое зелье что увеличела его силу на 30 секунд. Дроид увидел перед собой алхимию, и не обычную а безумную, он не смотрел что ложил, просто кидал все что в голову придёт а после следовал каким-то "скриптам", закидывания двух литров бензина не может привести к зелью скорости. Ваобще, такие лютые мувы как готовка зелий что действительно работают, для адских жителей не более чем чепуха. Дроиду действительно повезло, повезло найти человека(●_•) что владеет такими навыками. Но это конечно не редкость в целом для грешников, те если успели до смерти, вполне могут изучить реальные навыки в магии или в алхимии, тот же Аластор на земле был вудистом что приносил жертвы в обмен на поддержку. И после попадания в ад смог с этой силой уничтожить множество демонов, а после собрав из погибших мощь и самому стать сильным. Но если в случае Алостора это был осмысленный контакт, то с этим "Алхимиком" был лютый хаос, по действиям демона дроид предположил что эту хаотичность напровляет кто-то из вне. Если Алостор указывал что ему нужно то этот демон хе##чил растворы и надеялся что ему не выпадет, в 345 раз зелье на увеличение сил для культивации, для раскрытия дань тяня. Но в этом сотрудничестве были и свои плюсы, если Алостор был офисным сотрудником с чёткими целями но с большим выбором действий, то Алхимику указали на север со словами "найди мне 8 бутылок спирта" и как "найти" эти 8 бутылок ваобще не заботит никого, можно украсть, одолжить и купить. Видно что для каких-то "требований" бога демону нужно не мало сил и умений. Тот упорно пытается вывести отвал что сможет помочь добыть "что-то", и это что-то действительно серьёзное раз он может быть столь упорен после более 500+ попыток. Для демона такой персонаж слишком неконтролируемый, тот может хоть с третей попытки выбить зелье на укрепление кожи, а может более сотни зелий сварить и не факт что скоро "то самое выпадет". Алхимия где не важно что ты закидываеш в котёл конечно крутая, но это не постоянство может и погубить. Может, если материалы будут соответствовать требованиям то и шанс сварить нужное зельё будет выше? Тогда эта сила практически без минусов сможет помочь дроиду. Но как говорится: "Безумный учёный не тот кто безумен а тот кто умён."

Черепашки ниндзя.

Небольшое ответвление.

◇————————◇ Канал связи: Личные саобщения для [себя]. Шифрование: Активно. Количество: ИИ [1]. ◇————————◇

[Admin_net] — Как оказалось анти-логическа деятельность [Zaglotys] и [Bebra_15] привела к полезным последствиям. [Admin_net] — Как оказалось "буллинг" демонов в интернете очень эффективен для контроля информации. [Admin_net] — Официальные саобщения на 67% хуже работают на "быдло" чем неформальный диалект. [Admin_net] — Образец 15 действий показал пользу простых саобщений от третьих лиц чем попытки официальных обьяснений.

Образец 15.

[Zaglotys] — Смотрите что я нашёл лол, да это омега кринж [Фото] Ахахаха, мелкая банда снюсе#ов начала бычить на демонов "Стального беса" 🤣🤣🤣. [Alpha_demon_1934] — Да что ты заливаеш? я лично знаю "битбоксеров" они очень сильные, и тебя и твою мать [Скрыто]. [Bebra_15] — Да, чё ты тут пердишь? у демонов "стального порядка" есть танк что может парить над землёй, всё слит био мусор. [Alpha_demon_1934] — Сам слит, байки это всё, и фото-шоп. [Ne_Server_5][Летающий_танк_летит_угрожать_тебе_бомбардировкой_смотреть_бесплатно]. [Alpha_demon_1934] — Фотошоп это БЛЯТЬ ВСЁ, ХВАТИТ ТУТ ЗВИ##ЕТЬ ТЫ КУСОК ##УЧЕГО КАЛА Я ТЕБЕ **** В РОТ А ПОСЛЕ ************* [Alpha_Admin_69][Alpha_demon_1934]</b Заблокирован на 69 дней. <b>[Hipster] — Я тут был минуту назад что тут бл происходит?

***

[Admin_net] — Неформальное действие на форумах помогают ввести в массу нужный "слэнг" и обозначения "стального порядка" и других подходящих названий для солдат, техники и территорий. [Admin_net] — Так же неформальное общение, наколяет уровень "кринжометра" и любые попытки сплотить группы демонов против "Стального порядка", и негативная подача фактов более не так эффективна в присутствии [Zaglotys] [Bebra_15] и других серверов, что уменьшают уровень серьёзности происходящего, и увеличивают накал бессмысленных "срачей на 40 страниц". [Admin_net] — Для большей эффективности [Server_9] предлагает записать модель саобщений для других серверов и добавить шаблоны саобщений для не понимающих всей тонкости текста Серверов. [Admin_net] — [Zaglotys] Сделал несомненно, сильное заявление: Искуство пи#дежа не записать. [Admin_net] — Но в пользу разгромительного выбора 22 к 4 в пользу шаблонов, [Zaglotys] смог записать более 500+ заранее саобщений для введения информации, "ответок", и "Пруфов". [Admin_net] — Единственный вывод, опухоль для сети искусственных интелектов в виде клоунов, может быть полезна.

      (Вау амейзинг, этот текст можно как то перевернуть?)      

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.