ID работы: 12275550

Новая цель

Джен
R
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
(Все мы любим, когда я растягиваю сюжет информацией и уточнениями, вот тут их будет до##я)

От лица Джека и Мэри. кто-нибудь их ещё помнит?

—[М] Я же говорила, все будет отлично. Сказала Мэри закинув ноги на стол и попивая сок, лениво просматривая список задач. —[Д] Ну не знаю, все равно чувствую что мы делаем что-то неправильное... —[М] Мы просто вычесляем по ip демонов а после сдаём их, ладно в слух это звучит не очень но если говорить в уме всё нормально. —[Д] Как это ваобще работает? разве возможно вычеслить по ip? —[М] Ну я подключаю эту штуку к компьютеру и он работает, большего обьяснения мне не нужно. —[Д] Эти умные дивайсы слишком умны.

***

От лица Солдата потруля.

Мы зачистили 3 притона в зоне для жителей С класса... —Слушай... а это же не по протоколу что мы убиваем жителей С класса... —О блин, что я могу знать о том что знаю?Пи##уй в тачку нам ещё 2 точки нужно зачистить.

***

От лица HAL-42

Тут стоит вопрос не в полезности Алхимика а в том сможет ли он выполнять указания. Робот сидит на периллах уже 3 часа, этот демон продолжает варить свои зелья не отходя от котла дальше 7 метров. —У меня нет времени для этого. Дроид отцепил магнитные захваты от перил и прыгнул рядом с Алхимиком. И даже не давая шанса вырубил электричеством. После тот поднял его как мешок отправился к машине с супер солдатами на борту. —Отнеси его в лабонаторию, а ты перенеси все склянки и жидкости. Первый супер солдат взял на руки демона и сел в кузов бронетехники, а второй начал вырывать стэнды с зельями и относить их к машине, после пары минут остался только котёл, супер солдат напрягся и поднял котёл что был с него размером. Места для котла не хватило и супер солдат донёс котёл в ручную, если возникали какие лиьо сложности он ложил котёл и убивал все проблемы а после пожнимал котёл и так 14 раз. В жидкость не попали примеси после того как они накрыли его брезентом со знаком биологической опасности.

***

Найм Алхимика будут проводить обычные психологи + тот кто будет произносить их мысли в слух. —[П1] Так, ну для начала нужно сбить его с логических мыслей для большего внушения. —[П2] Да да, после нужно дополнить бесвязным для даннной ситуации бредом. —[С] Я понял, сейчас я ему устрою зашквар.

***

—[А] Где я мать твою... —[С] Цитата1: У каждого волка есть шкура, но не у каждой шкуры есть волк. —[А] Что на##й тут... —[С] Цитата2: Волк слабее льва и тигра, но в цирке не выступает. —[А] Что я должен из этого понять, б##ть? —[С] Цитата3: Каждый гей — мужчина, но не каждый мужчина — гей. —[А] Все хватит, говори что тут нах происходит. —[С] Цитата4: Эти цитаты не закончатся. —[А] Я готов сотрудничать просто заткнись уже. —[С] Цитата5: Каждый может кинуть камень в волка, но не каждый может кинуть волка в камень. —[А] Всё хватит, просто скажи что тебе надо. —[П2] Отлично, мы дожали его цитатами теперь следует чередовать логику с бредом. —[П1] Я не слышал что-бы такой способ работал. —[С] Ладно давайте помаринуем его в тишине, и отдохнём. Алхимика оставили одного, он сидел в белой комнате с одним стеклом что было так высоко что он видел силуэт демона лиш частично. Алхимик не слышал диалог демонов на верху и теперь просто собирал мысли в кучу. Он вспомнил о том как работал а после его вырубил железный гуманоид. —[С] Ты тут не просто так, наш босс хочет нанять тебя. —[А] Тогда почему я бл##ь похищен!? —[С] Просто смысл в том, что если тебя нанял босс то уйти ты не сможешь. —[С] В любом месте, в любое время тебя найдут. —[А] Ладно... я согласен работать (выбора то нет). —[С] Отлично дальше с табой будут говорить не мы, так что. В камеру зашёл солдат Альфа удара и вырубил демона.

***

—[А] Агх... Да ёб#### мать почему меня постоянно вырубают. —Здравствуй, я "Стальной бес", благодарю что согласен работать с нами. —[А] Да, пожалуйста. —Не переживай о чём либо, вся твоя лаборотория уже перенесена, новые реагенты и расходники тоже. —[А] Откуда такая щедрость? —Менталитет ада... если я нанял демона со способностями я буду финансировать их, мне интересна твоя способность, не просто для варки зелий 24/7, хотя это тоже, мне также интересно как ты это делаеш. —[А] Я сам не знаю как это работает... просто делаю, беру пару предметов, кидаю в котел, смешиваю между сабой, я в этот момент не очень понимаю что происходит... я будто в трансе. —Интересно... вобщем ты теперь с нами, поделай там зелья по указаниям сотрудников у них там план для изучения аспектов твоей особенности. —Э, а да, зарплата будет? —Да всё будет, кстати не отходи от этой лаборатории дальше 700 метров иначе бомба в твоей голове тебя убьёт, лан я пойду пожалуй удачи. —КАКАЯ БОМБА СТОЙ!? Но робот не ответил и ушёл из комнаты. После пары минут и Алхимик ушёл, в другую дверь, там его ждали 4 демона в халатах что проводили тесты. Сначало проверка тела(•_●) узнали что Алхимик абсолютно обычный грешник, единственное что вымораживает так это неизвесная структура что будто исходит из ни откуда и уходит в никуда. Будто застывшие во времени молнии что проходили через мозг проходили и уходили в никуда, они ни как ни связаны с мозгом, но под специальными анализами их можно было увидеть. Его уже было не удивить просто, ему устроили зашквар мозга в самом начале, вырубили пару раз и теперь он воспринимаю информацию максимально спокойно. Там же на снимках Алхимик увидел "бомбу", один из исследователей рассказал что эта бомба сама взорвется если прекратит получать сигнал. Его невозможно взломать, что-то связанное с квантами или ионами... на моменте обьяснения, у Алхимика чуть мозги от объяснения не вытекли. Главное одно, попытка выйти из радиуса сигнала взрыв, попытатся подделать сигнал взрыв, вынуть бом ВЗРЫВ, пойти нах# ВЗРЫВ. После дня проверок на логическое мышление, силу, способности, Алхимик вырубился в своей квартире. Там для него стоял личный раздатчик сигнала, ну на всякий вдруг первый сломается, шанс того что первый сломается и он будет дома что-бы не взорватся низок, но всё же так он уснул гораздо спокойнее. (Да, бл после такого долгого отсутствия я выкатываю саную фигню в виде 4 страниц, да у меня есть оправдания, да) (Давайте без шуток на пи)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.