ID работы: 12275550

Новая цель

Джен
R
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:

Активация

В темной лаборатории робот подключённый к проводам, включает свой дисплей. Манипуляторы перенесли дроида к полу и освободили. Робот отключившись от направленного кабеля GR-570 и манипулятора AD-220 рассмотрел себя в зеркале на против себя. Рассматривая себя в зеркале он заметив в себе части титана, поликарбонатов, тинкер-тех модуль A.V.T.O и... Дроид отвернулся от зеркала. —Подтверждение, необходимость, уязвимость. После этой фразы в комнату рванули супер-солдаты и используя странные устройства обстреляли его, теперь он был покрыт странными кусками белой материи. Пришло время перевернуть силы в аду.

***

Вы наверное думаете что такое тинкер-тех модуль A.V.T.O, что означает эта странная фраза, что за ху#ня тут творится? Давайте отмотаем время что-бы получить больше контекста.

***

Мир: Ад Время: 15:01 Местонахождение: кабинет "железного беса" —БОСС, БОСС БОСС!!! В кабинет влетело чумба-подобного создания. —Стучаться не учили? Хозяин кабинета сидел и читал газету "Появление цветка убийцы". —Босс да там вот это, работает, что вы просили. —Уже иду.

Pow от лица Алхимика.

Чумбой был Алхимик что был очень воодушевлян своими успехами. Конечно первые дни были не приятны, его обследовали и результаты его не обрадовали но после этого все пощло отлично. Теперь ему не нужно было 700 раз делать зелья на угад, во многом благодоря демонам учёным что помогали ему в работе. Во многом теория сработала, действительно чем лучше материал тем более предсказыемые зелья он получает. Даже не участвуя в зельеварении, они очень помогли понять какой он тупой все же. "Есть ли ограничения на эффекты?" Один этот вопрос сломал ему мозг, ответ от "силы" был простым "нет". И в качестве теста он попросил эффект бессмертия и накидал в котел: мышьяк, аккумуляторную кислоту и цветок вечного повторения(зелья отмотки времени поглощенного растением). После трёх взрывов магии 2 колбы по 300 миллиметров были получены из котла. После объяснения остальным учёным что происходит они отзвонились боссу и получив разрешения тестирования на без душном. Взяв одну колбу он залил её в рот странному демону что лежал без реакций в комнате. После через 5 секунд через демона пробились кости скелета и тот начал безконтрольное деление клеток. Демон рядом с Алхимиком тогда без реакции просто нажал на кнопку и произошёл хлопок что создал мощнейший взрыв что уничтожил без душного. Оказалось что сила восприняла что постоянное деление клеток неплохим вариантом бессмертия, но это можно решить если изме... —Проснись уже! 20 минут стоим перед этой дверью. —А точно, да. Проснувшись от прошлого Алхимик привёл дроида к тому, что они ему так долго создовали. Зелье в бранированной капсуле было нежно-зелёного цвета. —Уже проверели? —Ждали только вас, сейчас проверим. —Тогда вводите испытуемого. В комнату пинками привели демона с мешком на голове. После не слушая его ор вкололи зелье. После 10 минут конвульсий тот превратился в огромный кристал красного цвета. —Отлично, всем премию.

Ладно, видимо нужно отмотать время дальше.

Дроид сидел на одной из вышек связи, телефонной и однавременно интернета. И неожиданно получил потный секрет местных изобретателей. В аду достаточно много изобретатетей с разных эпох. Это могут быть как совсем недавние усопшие как Лупти Гупти? вроде так его звали, так и древние демоны со времен основания рода человеческого. Ваобще у каждого техника есть свои секреты, новые прячут нароботки от старых, старые прячут отработаные изобретения он новых. По сути создаётся вакуум непонимания, старые изобретатели продолжают использовать устаревшие приспособления а новые пытаются создать сложные нароботки что не слишком требовательны к материалам. Но многих нее устраивает такое и они сабираются в группы что деляться знаниями, хотя скорее это испытание кто у кого больше спи##ит, дают уже не нужные нароботки в надежде получить что-то полезное. И им действительно стояло меняться знаниями бумагой а не через адский интернет. Потным секретом было то что некоторые лазерные пушки требуют кристалла фокусировки для работы и он только что перехвотил данные где их добывают. Кто-то ещё хотел своровать данные но HAL-42 натравил на него 7 серверов Искуственых Интелектов и тому уже было не до него. Кристаллы добывали из почвы, аж в 6 месторождениях только в Пентаграмм сити. Для добычи требуются сложная техника и квалификация. Это сложно, долго и самое главное дорого. По этой причине редко кто в аду может позволить построить себе сразу несколько лазерных пушек. Обычное оружие тупо проще получить, ракеты можно собрать самому по частям, пули купить, порох украсть но кристаллы хорошо охраняются и дорого стоят. Многие хотели себе лазерное оружие но его накопить так же сложно как и артефакты высших демонов. Естественно Люцифер и другие знают об этих месторождениях, два уже принадлежат лично семье Магне но по сути эти кристаллы просто оежат где-то на складах, видимо просто запас чтобы просто было в наличии. За остальные 4 до сих пор идут темные войны, обычно подпольные, никому не хочется что-бы левые грешники начили войну за рудники. Далее информация отсутствует, были простые черчежи лазерного оружия что не так уж и ценны для дроида. Нужно узнать сможет ли синтезировать Алхимик эти кристаллы, дроид может как и всегда купить похожие в системе но хочется все же производство. После возвращения домой система оповестила что цены снижены на 30%. Это было хорошим поводом купить способность, видимо система сдалась и более не будет пытаться контролировать его через навыки.

Вернёмся в недалекое настоящее что ещё не является настоящим.

Кристалл что синтезировал Алхимик был на 40% слабее чем выросший сам в аду, но он был огромным 2 мета в высоту и 1,3 в ширину. Быстро создав через систему пушку дроид вложил в неё кристалл и закину пушку в инвентарь. После тот отправился в лабораторию и уторовив себе антигравитационный ранец отправился в соседние улицы. Находясь на крыше робот купил недорогой навык.

Поле гравитации.

Поле вокруг пользователя, что уменьшает гравитацию. 1500 эссенции.

Дроид активировал навык и прыгнул, он продолжал падать со скоростью на 30% меньше обычной, но надавив на навык почти перестал падать и медленно плавал в воздухе. Активировал ранец тот смог маниврировать в воздухе, для ускорения тот мог выпускать огонь их ног. После вытазил пушку что зависнула в воздухе рядом благодоря навыку. И последний шаг подключил пушку к руке, через 3 минуты она была заряжена достаточно для выстрела. Целью выстрела был офис соседнего, мелкого мафиози. Мысленно дроид активировал пушку, звук зарядки оповестил несколько районов об его присутствии. Через 30 секунд в него полетели пули и ракеты но те не нанесли ему урона а навык не позволил изменить его нахождение в пространстве.

3...2...1...

ВЖИУЗЗЗЗЗЗЗЗ Огромный луч в ширину 7 метров уничтожил стену чуть ли не моментально, непрерывный луч закончился через 5 секунд работы. Он полностью стёр с земли его офис, ещё во время выстрела в конце луча произошёл взрыв энергии что добил остатки здания. Тест прошел успешно, к сожелению кристалл вышел одноразовый и треснул после второй секунды работы, но это успех. (Ура я жив, пишу вам через впн так как фикбук не работает без него, я вам потом допишу про настоящие настоящего и обьясню что означает это начало главы).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.