ID работы: 12275550

Новая цель

Джен
R
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
            

≪----------≪----------<><>----------≫----------≫

Да уж хватит с нас прыжков во времени давайте просто посмотрим записи.

Дроид задумался об своей «имбовости». У большинства героев есть «способность, что оказывается имбой». Или же, они сразу всех сильнее. Может он и не герой какого-нибудь фильма, но все же попаданец.

Ложная тревога. Целостность четвёртой стены сохранена. Целостность четвёртой стены уменьшилась. Прекратить вмешательство в повествование.

Попаданцы в иной мир часто главные герои что сильнее всех. Дроид не считает себя слабым, у него есть система, технологии, разум создателя (25%), крепкое тело и сильное оружие. Но в мире много существ, что сильнее его в квадрилион раз, догонять их по силе нет смысла, но просто способности что уровняют его против перекаченных героев, которых можно встретить где угодно. И он принципиально не хочет использовать «культивацию бесконечного дань-тяня», «Силу родословной божественных кайотов»,"Навыки воина высшего неба что одарил тебя искусством своих 100000 летних тренировок.» и другой фигни. В чём смысл кидатся на врага с зачарованным мечем, если 70% врагов уязвимы для огня и химических атак? У Halчика есть выбор а значит можно покреотивить. Способность может быть не боевой. Алхимик, с командой учёных сделал много полезных вещей. Цветок что отматывает и перематывает время, что при употреблении в любом из эффектов сметрелен. Элексир бессмертия что заставляет наращивать массу все время. После получения Алхимика хотелось чего-то широко спектра. И выбор пал на вычеслительные способности. Дроид тратит 60% вычислительных мощностей только на свою разумность, остальное 40% это подключение к сети, быстрое вычисление и т.д. И это не дебильное программирование виновато, а то что дроид не обманывает себя и в действительности чувствует и думает самостоятельно. Остальные ИИ не серии HAL просто занимаются само обманом, у них другой принцип, они имитируют разумность даже для самих себя. Наш же дроид был создан с использованием таинственного способа что он так и не понял. Создатель решил изменить с новой серией дроидов свой просчёт. (Ему было просто очень стыдно, в момент когда робот перед ним, был очень рад после победы в конкурсе, обманывал сам себя считая что в действительности что-то чувствует.😔) Создатель постарался, он может блокировать чувства, думать как человек, следовать пути логики. Всё это является HAL-42 без имитаций. И экономить вычеслительные силы, скорее всего убьет его личность. Значит нам нужена способность схожая с облачным сервисом. Тратить чужие вычеслительные можности. Дроид полностью определившись со способностью, начал обыск разделов системного магазина.

Поиск завершен 02 минуны 12 секунд и 34 было израсходовано.

Дроид решил обьеденить 3 силы. Клишированную оценку, теоретизирование, управление полем боя. И вышло оно…

[Придельная эффективность 35.000]

[Путь найден, осталось лишь его использовать.]

Навык дорогой, но цена оправдана, сила вышла широко профильной. Оценка дает часть знаний об обьекте. Теоритизирование позволяет строить высоковероятные теории по полученым знаниям. Управление полем боя улучшает командование и общение. После смешивания в одну способность сила стоновится очень полезной. В теории, с ней дроид сможет анализировать мир и строить самые вероятные теории, строить пути решения проблем, раскрывать таланты людей и повышать эффективность производства. Другие полезные свойства можно будет узнать уже при покупке. Но предсказать чем это закончится не выйдет, нужно приготовиться.

[Тип: текст.] [Кому: Всем.] [Тема: модернизация.] [Дорогие работники, учёные, охранники, алгоритм сегоднешнего дня был изменён. Будет проводится модернизация, расчётное время 40 минут, прошу успеть. Новое расписание будет получено лично каждому сотруднику после этого сообщения.

—Во благо процветания ███!]

В основном повезло уборщикам, охранике и сотрудникам низкого класса, тем было кказано просто выйти из сектора, супер солдаты и учёные наоборот ускоренно готовились.

38 минут спустя.

—Эх Джон, Джон совсем ты себя забросил, выдохся.😔 —Ты меня специально бесишь… зная что это был ВОСЬМОЙ ЗАХОД ЗА ЭТИМ ДОЛБАНЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ! Ты до сих пор не можешь простить меня, за нашу смерть?! —Да, я буду вечно это делать. —Успокойтесь я слышу холодный звук, он идёт. —Как звук мож… Переругивания научного персонала прервал гость. Дверь открылась перед дроидом, за ним зашёл отряд из 7 суперсолдат. —Доброго всем дня! Прошу всем учёным зайти в комнату PT-4. Учёным ничего не осталось кроме как войти в комнату с абсолютно белыми стенами. —И-и-и так, супер солдаты как вы уже должны были запомнить после 4 повторений, вашец задачей будет изолировать мой контакт с миром если моя функция речи будет дестабилизирована. —[1] Э-э-э… второй ничего не понял, обьясните ему. —[2] Сам ты ничего не понял, не втягивай меня. —[6] Мне все понятно, если говорить будет странно, мы из этих штук пиу-пиу делать. И белым холатам приносить. —[4] Да мы это сделать. Помогать мы помогать. Хорошо помогать! —[3]… —Совсем забыл, как сывротка мозги разъедает… Передайте что я буду какое-то время не доступен Дракону… Большой красной штуке. —[4] Да я передать. Помогать, работать все в лучшем виде передать! —Эти штуки у вас в руках, используете в этом задании только их, и только если моя речь будет отрывистой, уйдите пока за дверь.Если вам интересно то они называются Не Инертные Гравитационные Единые Сетки, они очень дорогие не сломайте. Супер солдаты ушли, а дроид закрепился на манипуляторе.

[Подтверждить покупку?] [

Да.

[Перезагрузка...]

[▮▮▯▯▯▯▯▯▯▯]

[▮▮▮▮▯▯▯▯▯▯]

[▮▮▮▮▮▮▮▯▯▯]

[▮▮▮▮▮▮▮▮▮▯]

[▮▮▮▮▮▮▮▮▮▯]

[▮▮▮▮▮▮▮▮▮▯]

[▮▮▮▮▮▮▮▮▮▯]

[▮▮▮▮▮▮▮▮▮▮]

Дроид активировался, и манипулятор спустил того на землю. Информация затопила его разум, но одна шальная мысль, побеспокоила бедного Halчика. Тот игнорируя потоки информации, оставил лишь поток о себе, взглянул в зеркало увидев отражение своего дисплея. Единственное что его побеспокояло в своем описании так это модуль A.V.T.O восстанавливающий дроида и являющийся тинкер-техом. Тинкер-тех технологически опережающие время устройства, создаваемые технарями во вселенной Worm, способность технарей заменяет и пропитывает части устройства, что не позволяет их скопировать, не технарями, устройства часто требуют обслуживания создателей устройства, без этого они нестабильны и опасны для использования. Устройства часто требуют обслуживания создателей устройства, без этого они нестабильны и опасны для использования. [💀] Спроицировалось на дисплее. В комнату вбежали супер солдаты. —Подтверждение, необходимость, уязвимость.

Наше время.

—Вы в порядке сэр? —Да, теперь я знаю что мне предстоит сделать. Дроид посмотрел в четвёртую стену. —... Младший сотрудник, решил не обсуждать это.

—Продолжение следует... Видимо со скоростью тихоходки.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.