ID работы: 1227557

Шаловливые мальчики класса

Слэш
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я больше не могу...

Настройки текста
POV Кирилл По дороге замечаю восторженные взгляды девушек, перешёптывания, по поводу моей внешности. Да, я высокий голубоглазый блондин, но не назвал бы себя "божественно красивым". Эти надоедливые барышни сидят мне поперёк горла уже. Одна вообще забросила свою жизнь ради меня! Я понимаю, любовь и всякое такое, но не губить же будущее! Я иду в школу, вот уже неделю я хожу туда всё с большим желанием. А всё потому что я понял, что влюбился. Только вот в своего лучшего друга... Захожу в класс, а он там со своей девушкой, сердце сжалось, надоело видеть эту мымру постоянно крутившуюся вокруг него. А главное, он целует её... в засос и на публике... Я сжал кулаки и попытался улыбнуться. -Привет -О, привет Кирюх,- сказал он и пожал мне руку. Ну почему только руку, я мечтаю, чтобы он пожал то, что находится у меня в штанах! -Кстати, пошли к тебе снова на выходные?- совсем невинно спросил он. Да, он часто ходит ко мне в субботу, когда родители уезжают до понедельника на дачу. А ведь мне всё труднее сдерживаться... -Конечно, значит завтра ко мне,- спокойно заключил я, но прекрасно понимал, что завтра я расскажу ему и покажу всё... END POV Кирилл Гриша вошёл в класс и взгляд его сразу же упал на двух лучших своих друзей. Они болтали о чём то и смеялись. Антон нежно, но будто через силу, обнимал свою девушку, а Кирилл сжал свои кулаки, он испытывал боль, которую испытывает Гриша вот уже на протяжении пяти лет. Он видит, как неравнодушен его любимый к своему другу. Его взгляд упал на губы Кирилла, он почувствовал непреодолимое желание поцеловать его прямо сейчас, но надо сдержаться, успокоиться... нет! Он срывается с места, хватает Кирилла за руку и выскакивает из класса. -Эй, что ты делаешь?- не понимает парень. Гриша промолчал в ответ. Он вбегает в мужской туалет и прижимает Кирилла к стенке. Только тот хотел что-то сказать, как он впился ему в губы, крепко зажав руки, не давай вырваться. -Чт...- начал Кирилл, когда у обоих закончился воздух, но Гриша не дал ему договорить и с новой силой страстно поцеловал его. Оба парня возбудились, они хотели друг-друга, не могли остановиться. Гриша ухмыльнулся и ловко расстегнув рубашку своего партнёра, начал покрывать поцелуями его грудь. Он облизывал и покусывал его соски, а тот жадно глотая воздух, издавал стоны, которые возбуждали Гришу ещё больше. Он начал расстегивать ему штаны... -Г-гриша,- прошептал Кирилл.- Н-не... -*поцелуй в губы* Всё будет хорошо,- нежно сказал он. Он начал доставлять удовольствие его набухшему от возбуждения члену. Он облизывал его, целовал. Кирилл терял рассудок и в порыве наслаждения, с его уст сорвалось имя... -Антон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.