ID работы: 1227557

Шаловливые мальчики класса

Слэш
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надоело сдерживаться!

Настройки текста
-Антон... Будто нож вонзился в спину Грише. Он понимал, что Кирилл так просто не забудет того, кого любит, но... где то в глубине он надеялся... -Прости...- прошептал он, оторвавшись.- Я...- не смог договорить, в горле будто ком встал. Гриша резко встал, бросил взгляд и убежал... Кирилл, постояв минуту, осел. Перед ним было выражение лица Гриши, когда тот убегал. В нём было столько страданий... -Что происходит, я просто ужасен...- гримаса боли и отчаяния... -Гриша, ты куда?!- не понял Антон, смотря на парня, взявшего рюкзак и направившегося к выходу. -Домой, мне нездоровится,- отрезал тот. -Пока,- сказал он ему вслед, но не успел. -Кирилл, где ты был весь урок?- подбежал Антон. -Мне было нехорошо,- слабо усмехнулся парень. -То Гриша, то ты... вам что, делать нечего? Об упоминании о Грише, у Кирилла чуть не выступили слёзы. -С тобой точно всё нормально? Может домой проводить? А то ты бледный какой-то... -Да, проводи, пожалуйста,- прошептал он. Отпросившись от уроков, они пошли к Кириллу. По дороге оба молчали. Антон взволнованно смотрел на друга, а тот в свою очередь, старался не смотреть на того, кого готов был раздеть прямо на улице. -Вот и пришли, улыбнулся Антон, разуваясь.- А где родители? -Уехали, как всегда,- закрывая дверь, ответил он. -Класс!- обрадовался парень. -Ты уверен?- ехидно заметил Кирилл. -Эмм... -Лично я, не уверен, что смогу сдержаться,- развернувшись, пошёл прямо на Антона блондин. -В смысле?,- отходил он назад, пока не наткнулся на стенку. -В прямом,- ухмыльнулся Кирилл и, схватив руки друга поцеловал его в засос. Тот пытался сопротивляться, но Кирилл был сильнее. -Что происходит, ты... что ты делаешь?!!- возмутился он. -Ничего необычного, просто беру то, что хочу,- ответил парень и с большим желанием впился в губы своего друга. Неизвестно, по какой причине, может потому что Антон всё таки был неравнодушен, или от того, что у него не было такого искусного партнёра, но он страшно возбудился и даже не сопротивлялся. Кирилл обрадовался и, расстегнув его рубашку начал ласкать его соски. В голове мелькнуло, как Гриша доставлял ему удовольствие, но мысль, что он возьмёт Антона прямо здесь и сейчас просто довела до предела. Оторвавшись от балования с сосками, он расстегнул его штаны. Возбудившаяся плоть предстала перед ним во всей красе. -Какой большой,- шепнул он, облизнувшись и принялся ублажать. Он сосал, облизывал от кончика до основания, покусывая, парень сам возбудился не на шутку, ему уже давно стало тесно в штанах. Антон хотел ещё и ещё. -Быстрее,- прохрипел он. Кирилл двигал головой неуверенно, тогда Антон схватил её и начал двигать быстрее и быстрее, доходя до пика, он хотел кончить прямо ему в рот, он еле сдерживался... затаил дыхание, он достиг пика... -Прости,- осел Антон. -Мне понравилось,- облизнулся Кирилл.- Но я хочу большего... Он поцеловал его страстно, их языки ласкали друг друга, будто сливаясь в танце. Не отрываясь, блондин положил его на пол... -Прямо здесь?- еле слышно спросил Антон. -Я не смогу дотерпеть до кровати, прости... Кирилл спустил штаны и вошёл в него... -Он огромен... Немного дав привыкнуть, он начал медленно двигаться, Антон, вскрикивая, получал удовольствие, а Кирилл получал его в двойном размере. Их сердца бились в унисон. Блондин начал наращивать темп, всё быстрее и быстрее, каждый глубокий вход доставлял обоим необъяснимое чувство наслаждения. Они не могли остановиться, хотели ещё и ещё и ещё... -Я сейчас... -Я тоже... Ещё миг и... они кончили одновременно, этот сладостный миг наслаждения, оба не испытывали никогда ничего подобного... -Я люблю тебя,- лёг на "друга" Кирилл. -Похоже, я тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.