ID работы: 1227557

Шаловливые мальчики класса

Слэш
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боулинг (часть 1)

Настройки текста
Ребята сегодня отправились в боулинг, по случаю дня рождения Наташи. Антону достаточно легко получалось скрывать произошедшее, он спокойно обнимал свою девушку и что-то шептал на ухо. Гриши не было, парень заболел и лежа в кровати, вспоминал недавний секс с Кириллом. Ну а блондину еле удавалось скрывать ревность, а потом и желание, потому что, мозг уже лихорадочно вспоминал произошедшее и представлял возможное будущее. Алёна и Наташа уже что-то подозревали и весь вечер решили следить за двумя парнями, которые всё более странно вели себя в последние дни. Оксана, ещё одна одноклассница хотела найти Илью, который взял её телефон позвонить и ушёл. Девушка нашла его в каком-то служебном помещении... не одного... он был с Максимом... Вся жизнь пронеслась у неё перед глазами. Оксана увидела то, что нельзя . Это потрясло, заставило просто вмёрзнуть в пол и не дышать. -Аккуратней,- шумно выдохнул Илья, когда Максим понемногу вставлял в него кеглю, которая была найдена двумя минутами раньше. -Прости, что накинулся на тебя, ты даже позвонить не успел,- сказал высокий, а затем наклонился и облизал шею парня. -Ох, давай же, вставь её,- шептал парень, закусывая нижнюю губу. Несдерживаемый стон вырвался вырвался из рта лежавшего, когда Макс начал двигать кеглей вперёд и назад. Илья схватил руками голову высокого и страстно впился ему в губы, проникая языком, въедаясь со всей силой. Парень всё глубже пытался просунуть предмет, а второй рукой мастурбировал на эту прекрасную картину. Им было жарко, невыносимо жарко, оба хотели кончить и тогда неожиданное дикое желание пронеслось в голове у Максима. Отбросив кеглю, он сам вставил свой член по самые яица и сразу взял быстрый темп. Хоть Илья и сходил с ума по посторонним вещам, но готов был признаться честно, что огромный член его парня всегда заставлял возбуждаться сильнее обычного. -Сильнее, о да, вот так, прошу сильнее,- почти кричал он. -Илья, я так хочу тебя, готов заниматься сексом с тобой вечно,- продолжал вдалбливаться Макс. Его рывки становились всё жёстче и жёстче, стол скрипел от трения тел, а Оксана просто не могла отвезти взгляд. Илья кончил, но его друг хотел продолжить, и положив любителя предметов на живот, снова стал трахать его в попку, параллельно теребя затвердевшие соски пальцами, играясь и наслаждаясь подступающим оргазмом. Влажные шлепки разносились по всей комнате. Максим одной рукой помог парню и начал мастурбировать его пенис, сжимая, водя пальцами вдоль, заставляя дрожать одноклассника от наслаждения. Войдя до самого основания и резко остановившись, позволяя изливаться в Илью, который снова издал стон. -Ты просто нечто,- прошептал Илья. Оксана резко отшатнулась и припала к стене, закрывая рукой рот. Анализ, анализ, неужели они были правы? Максим и Илья- геи? Опасно, нельзя, чтобы её увидели. Самыми беззвучными шагами, которые имелись в запасе девушки, она выбежала из коридора, жадно выискивая подруг. После пяти минут поисков, Оксана увидела Наташу, сидящую и пьющую колу, а Алёну, готовившуюся к броску. Недолго думая, она закричала и понеслась к первой. -Господи, что с тобой? Такое ощущение, словно ты смерть увидела!- удивилась Наташа помятому виду подруги. -Наташа, Наташа, Наташа, Н-н-н-н--н.... -Наташа, ага, так, давай дальше,- усмехнулась девушка.- Что случилось?- поднося колу ко рту, вновь спросила она. Оксана, поразмыслив с секунду, подлетела к её уху и начала увлечённо рассказывать произошедшее. -Чёрт!- выругалась Алёна, когда три кегли остались не сбитыми. -ЧТО!??!?1- выплюнула всё колу Наташа, когда Оксана дошла видимо до самой интересной части. Все обернулись и посмотрели в их сторону. -Наташ, что с тобой?- с недоверием спросил Антон, разглядывая пол, на котором столь удачно вырисовались пятна газировки. -Наташа?- повторила Даша, девушка Антона кстати, но была удостоена лишь дикого взгляда одноклассницы. Оксана не останавливалась и продолжала бурно рассказывать произошедшее, а глаза девушки становились с каждым словом всё больше и больше. Закончив, блондинка встала и подбежала к Алёне, державшей в руках шар, предназначенный для нового броска. Тяжёлый предмет выскользнул из рук шокированной девушки и упал прямо ей на ногу, после чего она взвизгнула и схватилась за больной носок её обуви. -ЧТО!? Ай. КАК!? Ай. ТЫ УВЕРЕНА?!?!?- прыгала она удивлённо таращась на подругу. -Это ещё не всё!- возмущённо сказала Оксана и снова начала шептать. Реакция второй ничем не отличалась от реакции первой. Забыв про броски, они втроём куда-то убежали, видимо, обсуждать увиденное и услышанное. -Эмм, нооорм,- протянул Антон оглядываясь, и понимая, что кроме Даши, Кирилла и него самого никого не осталось. -Я следующий,- спокойно выдохнул Кирилл вставая и беря шар в руки. -Слушай, что с ними произошло? У тебя есть идеи?- задумчиво спросила девушка. -Нет, совсем никаких, разве, может они увидели какого-нибудь ахиренного...- начал Антон, но его внимание привлёк его друг, который готовился к броску, точнее его задница, о это была просто афигенная задница, так и хотелось войти в неё своим набухавшим от возбуждения членом и... -Антооооон,- вернул в реальность парня голос Даши.- Ты почему на Кирилла засмотрелся? -А? я?- нехотя повернулся к девушке Антон. -Ну да, вы что, поругались? Данный вопрос заставил его рассмеяться, они не поругались, что ты, так, трахнули друг друга и всё, подумаешь. -Я с тобой разговариваю, эй, ты слышишь меня? Он отвёл руку, отодвинул ногу назад, присел... о господи кто нибудь, уберите эту шикарную задницу! -Антон!!- уже выкрикнула Даша.- Сколько ещё ты будешь на него пялиться!! Эти слова привели парня в чувства, он резко встал, благодаря всё на свете, что в боулинге было достаточно темно, чтобы скрыть его стояк. -Заткнись бля, мне надо в туалет, и на Кирилла я не смотрел, просто я заметил, что у той блондинки за ним ахуенный зад,- тихо прорычал он и пошёл прочь в туалет. Ему срочно нужно было снять напряжение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.