ID работы: 1227557

Шаловливые мальчики класса

Слэш
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кабинет химии

Настройки текста
Максим стянул штаны с Ильи. Сегодня их выбором стал кабинет химии, место, где они получат массу удовольствий. Высокий не любил прелюдии, поэтому он с ходу засунул свой набухший от возбуждения член. –Ааа,— вскрикнул Илья, охватив шею максима руками, а затем он впился ему в губы страстным поцелуем. Максим двигался все жестче и быстрее, Илья изогнулся в приступе оргазма и кончил. Максим пару раз еще вошел и кончил прямо в него, предвкушая продолжение. Илья не успел еще отойти от предыдущего как почувствовал, что Максим начинает вводить в него колбу. –Не сдерживайся, нас никто не услышит...— прошептал на ухо высокий и резко засунул её по самое основание. Илья вскрикнул, он был в восторге, он был счастлив! –Быстрее, быстрее, прошу!!!— умолял парень. Максим исполнил просьбу друга, одной рукой он мастурбировал, ртом кусал его соски, а второй рукой он трахал в попку колбой своего любимого. После того, как Илья кончил, Максим снова засунул свой "инструмент" в него. Сегодня им одолевало ужасное желание заниматься с ним сексом ещё и ещё. Он поставил его раком и начал жёстко входит в него по самые яйца. Илья кричал во всё горло. Им обоим уже было по фигу услышат их или нет. Они жаждали друг друга. -Член, я обожаю твой член,- кричал Илья. О как возбуждает это слово! Так и хочется, чтобы чужой пенис проникал в тебя, заставляя содрагаться. -Максим, я хочу ещё! Вставь в меня ещё что-нибудь!- парень вошёл во вкус. Трахая друга, высокий заметил Аппарат Киппа (прим. авт. посмотрите в гугле, очень интересная штука). -Мммм, я нашёл кое-что классное для тебя, мой любимый,- наклонился Макс и шепнул это на ушко однокласснику. Кончив в него, он схватил это предмет и начал по немного вставлять его. -Увереннее, я хочу его,- молил Илья. -Мммм, а я думал, ты хочешь меня,- серьёзно сказал Максим и начал резко пихать предмет в парня. Тот извивался, кричал, но ему было безумно приятно. Необычная форма предмета будоражила кровь, каждая новая выпуклость проникала в его натренированную попку. Его набухший член говорил за себя. Максим, ухмыльнувшись начал двигать аппаратом в Илье. То медленно, то быстро. То вставляя его, то высовывая. Второй рукой, он убложал сам себя, точнее хотел, как услышал друга: -Встань перед мои лицом, но только не останавливайся... Высокий обошёл и наклонился над обнажённым телом парня, чтобы можно было тщательнее вертеть прибором. Он дёрнулся, как почувствовал, что его возбуждённый член проникает во что-то тёплое и мокрое. Он посмотрел под себя и увидел, что его любимый взял в свой ротик его пенис и делает ему сладкий минет. -Я же просил не останавливаться,- тяжело дыша, заметил одноклассник. Максим тут же продолжил, боясь, что в отмеску Илья сам остановится от такого приятного дела. Он продолжил сначала медленно, а затем всё быстрее вставлять Киппа, его милый облизывал, покусывал, заглатывал сперму его "инструмента", не удержавшись, Макс сам начал яростно сосать член друга. Это было невероятно приятно! Они кончали и кончали, но ни один не хотел останавливаться. Ещё... ещё...ещё... Пять часов безудержного секса и они бес сил упали на парты... это был предел... -Эй! Никита!- позвал парня Антон. -Что? -Ты чего один сидишь тут с Егором! Пошлите с нами! -Нет, спасибо,- ответил Никита. Он и его друг сидели за одной партой, но никто не замечал, что под ней они держаться за руки... -Ну, зачем ты хотел их позвать!? Им же с нами было бы скучно!- говорила Алёна, подруга детства Антона.- Они не любят шумные компании, типичные тихони, им нужно дать время, чтобы они к нам привыкли. -В тихом омуте черти водятся,- хихикала Наташа, коварно потирая руки. -О чём это ты?- не понял Антон. -О боже! Наташа! -Да, Алёна? -Моя пошлая фантазия унеслась прочь... После подруги засмеялись, а Антон с Кириллом не понятно уставились на них. -Пошлите уже! Остальные ждут,- хором сказали девочки и пошли вперёд, о чём-то перешептываясь и крича от восторга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.