ID работы: 12275704

Мы будем вместе, когда все закончится?

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На протяжении часа, Ника и Мерл пытались свалить из этой клетки. Получилось? Конечно нет! Они делали все возможное, хоть способов было и мало. Они пытались кричать и шуметь, чем только можно было, но никто не приходил на их шум.  — Как теперь? Что теперь? Что будет с нами? — начала паниковать Ника.  — Успокойся пупсик. Справимся. Ты забыла с кем ты тут находишься! — с ухмылкой на лице, сидя на кровати, успокаивал ее Мерл. Девушка решила подойти к решетке и ещё раз осмотреть все во круг. Она обхватила ладошками прутья решётки и начала смотреть, в надежде найти хоть что-то. Послышались шаги со стороны лестницу. Ну да. Конечно со стороны лестницы, от куда ещё то? Услышав это, Мерл подошёл к решетке и начал ждать их похитителей. К ним вышли 3 мужчины с оружием. Они были в масках, в чёрной одежде, да и вообще, выглядели пугающе. Кто они? Что они сделают? Убьют? Изнасилуют? Отпустят? Помогут? Вряд ли последний вариант. Они подошли к решетке и открыли дверь. Двое из них зашли и грубо завели руки за спины заключённых и связали. Их повели наверх. Мерл шёл спокойно, не дергался, а вот Николь… Она дергалась во все стороны, было ощущение что она умрет от испуга, прямо сейчас. Страх, паника, недоумение было в ее глазах. Их вывели на улицу. На здании было пять человек, трое ходило по улице ещё двоя разговаривали у какой-то двери. Думаю Мерл заметил всех их. «Группу», из двух человек, завели в темное помещение. Хоть глаз выкали, ничего не видно, хотя, вроде ничего и нет, просто коридор. Длинный коридор, напрягающий коридор, темный, можно и сума сойти.

***

Мерла увели куда-то, Никуся сидела на стуле, а перед ней два мужчины снявшие маски расспрашивали о ее группе, которой нет. Они считают, что они с Мерлом не одни, у них есть группа, что их много, а главное, у них есть припасы. Ради этого их «выкрали»? Ради припасов? Самим найти то слабо?  — У меня нету группы, а мужика встретила случайно, на крыше, а когда мы вышли из здания, там ваши были и все. Я была одна, нету у меня ничего, — с ноткой злости, повторяла девушка. Ее настроение меняется по щелчку пальцев, то она в панике, то злится, то мыслит в слух…  — Говори правду! Твой дружок сказал иначе! Сказал что у вас группа огромная, много припасов! Говори, где они! — орал в лицо один из мужиков. Казалось слюни из его рта летят прямо в лицо. Не страшно, противно. Послышался выстрел, другой, третий. Мужчины переглянувшись, отправились на звук, оставив девушку одну. Выстрел, ещё. Да что там черт подери происходит? Стрельба, а она тут торчит? Все самое интересное пропустила! Но это шанс на побег, разве нет?  — Черт! Дверь закрыли. Да что за дни то ужасные, то вчера, то сегодня, — уже начала психовать Николь, как дверь открылась. Грязный, весь в крови, с оружием в руках и с той самой ухмылкой. Мерл вернулся за ней, не кинул одну.  — Говорил что в долгу не останусь, принцесска? — ухмыляясь и протягивая руку сказал он. Выстрелы со всех сторон, кровь, мертвые тела… В такое время, это обычное дело. Девушке стало плохо смотря на кровь людей, которых убивал Мерл. До этого она убивала мертвяков в Атланте, а сейчас плохо? Да что с этой женщиной не так?! «Группа» нашла машину у ворот. Мерл завёл ее и выехав за пределы базы их «похитителей», мужчина с девчушкой отправились куда подальше.

***

Ночь. Горит костёр. С произошедшего прошло несколько часов. Сколько точно? Да кто знает? Во времени сбиться легко, особенно в такое время. На бревне у костра сидит девушка поджав ноги к груди. О чем она думает? В этот раз не в слух? А Мерл? Он возится с машиной, кажись что-то сломалось. Николь клонит в сон, но страшно, в любой момент может выйти мертвяк из-за дерева и сожрать ее как и всех. Мерл? Разве он не устал? Такая стрельба была, а сейчас возиться там? Насыщений был день. Хорошо что в машине нашлись какие-то консервы с едой, не ужин в пяти звездочном ресторане, но хоть что-то.  — Принцесска, иди поспи в машине на заднем сидении. Заебалась за сегодняшний день наверняка? — подходя к костру и отряхивая руки говорил Мерл ей.  — А ты? Разве ты не хочешь?  — Хочу детка, ещё как хочу, но кто-то же должен охранять спящую красавицу, — ухмылка. Опять ухмылка. Раздражает ли она Никусю? Да сто процентов! Но что поделать? Он же ее спаситель. Николь ушла к машине, сидение были разложены. Мерл постарался? Может он действительно хороший? А может и нет. Может просто, пытается добиться доверия и после использовать для своих целей? Но что за цели могут быть у такого как он?  — Ну, не так уж и плохо… вчера кровать была получше конечно, но хоть не на грязной земле спать буду, — укладываясь на сидения, говорила девушка самой себе, — Спокойной ночи, Никуся. Ночь. Тишина. Дует ветерок. Все тело ноет от произошедшего. И два человека спят в машине. Почему два? Мерл пришёл к «принцесске» спать, он тоже утомился за день. Но он не просто лёг рядом, он обнял ее за талию и начал храпеть. Даа, этот мужичек храпит на весь лес! Сейчас мертвяки сбегутся! А вот кстати Никуся то и не против. Она не спала когда пришёл Мерл, чувствовала как он обнял ее, слышала его храп. Она ничего не сказала ему и не оттолкнула его объятия. Не уж то, этот мужик нравится ей? Да он ей в отцы годится! Как так то?! Наверняка она просто не сообразила что происходит, просто в мыслях своих копалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.