ID работы: 12275704

Мы будем вместе, когда все закончится?

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Опять эти птицы! Да что они тут делают! Сейчас мертвяки придут и сожрут их! Идиоты! Да вообще, время то рано ещё, чего уже проснулись. Часов нету, телефона тоже, но судя по всему, время около 8 утра. Мерл все так же дрыхнет, а Николь сидит у костра, точнее у его остатков. Как к ним ночью не пришли мертвяки? Они, мол, не бродят в этих краях? Странно это все, ну ладно. Чего девчушка грустная такая? Думает о чём-то, да вот не в слух. Жаль, так хоть и тихо, но непонятно, что у этой мелкой на уме. — Нет, нет, нет. Нельзя об этом думать. Нужно решать что дальше делать! — заговорила девушка сама с собой. Все же не потеряла она свою «особенность», разговаривать самой с собой. Девушка встала и пошла к машине, где спал Мерл. Точнее казалось что он спал. Девушка открыла дверь заднего сидения, чтобы разбудить мужчины, но это не потребовалось. Его нет. Нет и все? Кинул все-таки?! — Мерл? Если ты где-то здесь, то это не смешно! Выходи и без твоих шуточек страшно! — говорила громким голосом «принцесса», обходя машину по кругу. В кустах послышался шорох. Мертвяки? Люди? Еда? Мерл? Зеленоглазая достала свой нож и готова была махать налево и направо. Но услышала голос с другой стороны и повернулась: — Ох, блядь! Нахуя я только выпил столько воды! Не набухался так ещё и ссать хотелось, — ругался Мерл, выходя из кустов. Если Мерл там, то с этой стороны кто? Еда? Хотелось бы. А вдруг там большой, сочный гамбургер с маринованными огурчиками, сыром, сочной котлеткой. Такой вкусный, прям тает во рту… Так стоп. Звучит безумно вкусно, но вряд ли это так. А жаль… — Мерл? Там кто-то… — тихо и с ноткой испуга, проговорила девушка. — Чего? Кто? — подходя ближе и застегивая ширинку на штанах, спрашивал мужчина. Из кустов, на которые был направлен нож Ники, вышла еда. Не та которая хотелось бы, но все же еда. Заяц. Симпатичный, серый заяц. — Ахуенный улов, принцесска! — крикнул Мерл и взял зайца за уши. — Хорош, не боись. Съедим мы тебя с аппетитом! — Ты хочешь его съесть? — А что? Есть ещё вариант? А этот вот, посмотри, жирненький, мяса дохуя. Хоть пожрем сегодня нормально. Мерл начал разделывать зайца у костра, а Николь отправил за ветками. Он сказал не отходить ей далеко. Можно ли считать что он волнуется за неё? Или просто чтобы проблем было меньше?

***

— Ааа, как долго будем ещё ехать? Я устала, ноги болят, все затекло… — ныла девушка в машине. — Может уже захлопнешься? Не выбешивай меня принцесска, — с раздражением на лице говорил Мерл. Уже на протяжении нескольких часов они едут на место, где находится лагерь Мерла. Точнее, бывший лагерь Мерла. Не думаю что он захочет вернуться туда после того, как его бросили прикованным на крыше. Едут они туда только за братом. Кроме зайца за весь день они ничего не ели, наверняка голодные, но мужчине все равно. Он только и бубнит про братца. «Ищет ли меня мой Дэрилина», «как там мой Дэрилина»…. Как же это уже бесит. — Слушай. Мерл. Сколько тебе лет? — заглядывая в лицо водителю спросила зеленоглазая. — Много принцесска, больше чем тебе раза в два, тебе хочется побазарить? — с ухмылкой на лице сказал Мерл. Да чего он все время ухмыляется? Он не знает как выражать другие эмоции своим лицом? — Да просто стало интересно… — опустила взгляд девушка, — Мне 16. Выгляжу старше, не так ли? — Да, лет так 20 дал бы. Но в наше время же не посадят за изнасилование несовершеннолетних? — сказал мужчина и повернулся с пошлым взглядом на девушку. — Что? — уже готовая достать нож «принцесса», со злостью посмотрела на Мерла. — Ха, да пошутил. Нет, ну если ты хочешь, можем и потрахаться, но если нет, значит нет, — переводя взгляд на дорогу говорил голубоглазый. Николь вроде расслабилась и продолжила: — Чем ты занимался до того, как мертвяки стали ходить? — Торговал наркотой, сидел в тюряге, был военным, лидер мотоклуба, да и так, по мелочи. — Лидер мотоклуба? У тебя был мотоцикл? — с искрой в глазах продолжила разговор собеседница. — Ага, триумф боневил 1957 года, с хард тейл посадкой. Ахуительная штукенция. Найдём братца, заберём байк и я прокачу тебя, — ухмылка, ухмылка, ухмылка. Ничего нового. — Я конечно люблю байки, но в них не разбираюсь совсем… — с ошеломлённым лицом сказала Николь. — А ты что? Училась? Школьница ведь ещё, мелкая совсем. — Ну да, училась в школе, играла на барабанах, подрабатывала в кафе. Как и все подростки, до того как началось все это. — Дерьмово. Испортили принцесске жизнь.

***

Начинало темнеть. Машина уже подъезжала к тому месту, где был лагерь. Но кажется, никто их не встречает. Пусто? Неужто? Ушли? Как так-то… — Блядь. Хуево. Хули было тут? — задал риторический вопрос мужчина, выходя из машины. Все было разбросано, а людей нету. Пару мертвяков ходило. Похоже тут была огромная группа мертвых. Они напали на лагерь? Почему? — Пиздец. Нашли Дэрилину. — И что теперь? Куда будем ехать дальше? — Захлопнись баба, — со злостью рявкнул Мерл на девушку. Он был зол, обходил лагерь и убивал мертвяков, которые отстали от своей группы. Николь наблюдала за ним. Она не знала что делать дальше. Как успокоить ее нового знакомого, как поддержать его. Когда Мерл убил всех кто, был в бывшем лагере, он вернулся к машине где была Николь. — Поехали. — Куда? — Найдём безопасное место или ты хочешь сдохнуть и стать одной из этих долбоебов? — мужчина показал в сторону валяющихся мертвяков. — А как же? Как твой брат? Как… — девушка не успела договорить то, что хотела. — Умолкни. Бабам слово не давал, — грубо ответил собеседник и сел в машину.«Принцесса» последовала за ним и села в машину. Всю дорогу они ехали в тишине. Каждый думал о своём. Было уже темно. Тишину прервал звук живота. — Ты жрать хочешь? — решил поинтересоваться голубоглазый. — Ну, да. Немного, — робко ответила Ника. — Тут типа посёлок недалеко. Думаю найдём там жратву, да и переночуем.

***

Действительно недалеко был посёлок. Пару домов, мало мертвяков, есть еда, нету людей. Хорошее место. Можно остаться здесь. Группа поела каких-то консерв, которые нашли в доме. Ника не хотела спать. Просто сидела и думала, а Мерл был на улице, сидел на лестнице и курил сигареты, которые тоже нашёл в доме. Примерно через минут 30 мужчина вернулся в дом, похоже сигареты кончились. — Че не спишь? — Да просто думала… Мерл, мне жаль что мы не нашли твоего брата. Судя по всему он и твоя группа смогла сбежать. Думаю, они в порядке, — пыталась поддержать мужчину девушка. — Похуй. Мой брат не долбоеб. Знает как выживать в таком мире. Кроме своей жопы, спасет и другие. — Это хорошо. Хорошо, — последнее слово было сказано очень тихо. Вряд ли мужчина услышал его. — Заваливайся спать в ту спальню, а я на диване буду. — Да, да, хорошо, — не решившись спорить насчёт места сна, девушка решила сделать так, как сказали и уйти спать в комнату. Ночь была тихой, но Николь не спала очень долго. Ее тревожило то, что Мерл не нашёл брата. Или может то, что из-за брата он бросит ее? Что она останется одна и будет умирать? Так или нет, но эти мысли были в этой голове. Иногда проскакивали словечки, что-то похожее на: — А если… Как… Брат… Умрет… Мерл… А когда все же ей удалось уснуть, она начала ворочаться во сне, мычала, тяжело дышала…

***

В этом посёлке они провели пару дней. Нашли еду, воду, оружие, бензин для машины. Все нужное для выживания в такое время. Разговоров о брате не было и о том куда дальше тоже. Мерл все так же шутил и ухмылялся. Николь менялась в настроении каждую секунду. Они также нашли одежду. Мужичина теперь ходил в кофте, кожаной жилетке и джинсах, а девушка в джинсах и кофте с капюшоном, время от времени снимая кофту, она была в футболке, заправленной в джинсы. Так же, Мерл нашёл для своей спутницы чёрную кепку, решил что ей подойдёт к образу. Рано утром, в часов 6, они отъехали от своего лагеря. Решили ехать дальше. Найти новую группу, а может и брата Мерла. Эти двое определенно нашли что-то общее, они выглядят как дочь с отцом, хоть Мерл и говорит что-то пошлое в адрес девушки. Ее это не смущает, она игнорирует этот его недостаток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.