ID работы: 12275783

Не измена

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3. Чувства

Настройки текста
      Полгода ушло на то, что Итэр продвигал активно отношения с Венти. И они действительно вышли на новый уровень. В их переписках часто начал встречаться интим, хоть на него парень вообще не рассчитывал. Но все пришло к тому, что они полностью раскрылись друг другу. А Итэр даже не стал искать в интернете красивые тела подтянутых альф. Вместо этого он присылал свое стройное тощее тело и сильно смущался тому, как Венти восхваляет его.       И именно после этого момента парень начал ощущать что-то странное. Их общение вызывало в нем столько энергии, что даже с Сяо у них немного наладилось отношения. Они стали чаще проводить друг с другом время, а ушедшее либидо снова вернулось к омеге. Только была одна проблема, которая возникла совсем недавно. Итэр стал вместо Сяо представлять Венти. Это произошло одним разом, в следствии чего возбуждение нахлынуло такой волной. Раньше такого никогда он не чувствовал в отношениях с Сяо.       Все было хорошо, пока к омеге не пришло чувство сильного стыда перед двумя парнями. Одного он держал везде себя из-за воспоминаний, а другого из-за приятных ощущений и прилива энергии. К тому же Итэр обманывал Венти, что являлся альфой. И с этого момента он решил, что хоть в чем-то признается мальчику.       С холодным потом на спине омега смотрел на телефон и никак не мог написать заветные пару слов. Ведь от них зависят дальнейшие отношения между парнями. Вообще будут ли они присутствовать или им придется разойтись по разным дорогам. Закрыв глаза, Итэр пытался набраться храбрости, но никак не мог перебороть страх внутри себя. Сидя на диване в гостиной, он уже который десяток минут пялился в телефон. Из мыслей его выдернул голос альфы, который только что зашёл в гостиную.       — Зайчик, что там такого у тебя в телефоне страшного? — удивлённо проговорил Сяо.       — Ох, я просто не могу написать куратору, почему пропускаю физкультуру. В последнее время мы с Викой частенько сбегаем с пар по этому предмету, — смущённо ответил Итэр. — Никак не могу придумать отмазку.       Омега тут же убрал телефон в сторону и с улыбкой посмотрел на парня. В ответ он получил смешок и краткую улыбку. Затем альфа подошёл к нему и подсел ближе.       — А почему ты пропускаешь ее? Препод плохой? — поинтересовался он.       — Есть такое. Нам он как-то сказал, что раньше работал военным… Такую дисциплину старается нам устроить, что я просто не могу дышать с ним одним воздухом рядом. Аяка такого же мнения. Хотя у нас в группе почти половина стараются его избегать.       — Надо же. А как зачёт получаете?       — Хе-хе, через куратора. Она хорошая женщина, но в последнее время очень сильно ругает нас, — с улыбкой проговорил Итэр.       Сяо шатнулся с раздумьями, а потом мягко погладил парня по голове. Шелковые волосы взъерошились тут же, из-за чего омега сморщил нос в недовольстве. Закрыв глаза, он тут же почувствовал на губах лёгкий поцелуй. И почему-то в мыслях опять появился Венти. Итэр представлял его постоянно в такие милые и романтичные моменты. Неужели он влюбился по-новой? Это было слишком странно для него.       Альфа был для него первым, поэтому он даже не представлял, что будет такая возможность. Повторно влюбиться, уже имея отношения. Как-то внутри сердце заболело от этого. Тяжёлый вздох от омеги напряг Сяо. А ведь парень думал, что у них наконец-то отношения становятся такими же, как были раньше. А тут от лёгкого поцелуя Итэр уже был расстроен. Возможно.       — Что-то случилось? — Сяо был очень напряжен.       — Нет. Просто не хочу уже учиться в колледже, — снова врал омега.       Он уже привык постоянно лгать на каждом слове. Иногда забывал где и как, но мог спокойно переубедить возлюбленного в любых случаях. Особенно, где что-то не сходилось с прошлыми словами. Только вот это враньё не делало легче. Где-то далеко внутри Итэр хотел отказаться от Венти и попробовать оживить отношения с Сяо. Но в тоже время понимал, что они уже изжили свое. Если чувства так пропали внезапно, то возобновить из будет невозможно.       Настроение сильно упало. Этот неприятный выбор между старыми и новыми отношениями убивал всю энергию внутри омеги. Поэтому он понял, что нужно уже решаться на что-то. И принял довольно интересное для себя решение. Если Венти примет его, как омегу, а не альфу, то Итэр спокойно забудет о Сяо и вступит в новые отношения. А если этого не произойдет, то он даже не будет рисковать. Омега слишком сильно боялся остаться один. Ведь он учиться в другом городе и живёт в квартире альфы. Если он в миг все это потеряет из-за какой-то глупости, то ему просто негде будет жить. А самому работать и учиться будет тяжело для него. И это ещё сильнее давило на омегу. Как бы решение не было эгоистичным, он не хотел возвращаться в родительский дом и бросать колледж.       — Какой ты у меня ленивый. Ну ладно, мне нужно идти на встречу с другом. Вернусь вечером, хорошо? — мягко погладил его Сяо с улыбкой.       — Хорошо, осторожнее там, — кивнул Итэр.       Провожая парня глазами, омега перевел взгляд на свой телефон, который лежал рядом с его бедром. Мурашки прошлись по телу. Закрыв глаза, он тяжело выдохнул, а затем взял его в руки. Тут же зашёл в мессенджер, затем написал эти страшные слова.

«Прости, я омега».

      Затем он тут же откинул телефон подальше от себя и упал на диван. Закрыв глаза, парень заерзал и закричал от страха. Совсем забыл, что нужно было подождать, когда уйдет из дома Сяо, а потом уже такое устраивать. Тут же альфа прибежал в гостиную в обуви уличной и испуганными глазами. Присев рядом с ним на корточки, он потянул руки к омеге, чтобы взять возлюбленного свои объятия.       — Что случилось, зайчик? Болит что-то? — голос дрожал от сильного волнения.       — Ух, нет. Я просто в растерянности. Не волнуйся ты так, все хорошо со мной, — слабо улыбнулся Итэр, убирая руки от лица. — Скорее возвращайся домой.       — Хорошо, — расслабился Сяо, а затем встал на ноги.       Затем он все-таки направился в коридор, и через какое-тов время было слышно, как открылась дверь, а затем аккуратно захлопнулась. Омега встал резко с дивана, а затем нервно посмотрел на телефон. От него до сих пор не было звука уведомлений. Либо Венти еще не прочитал, либо просто заблокировал аккаунт Итэра, чтобы тот не мог связаться с ним. Из-за этих мыслей руки никак не поднимались взять телефон и посмотреть, что там внутри. Тяжело выдохнув, он пытался набраться сил, но это было бесполезно. Поэтому парень решил немного отвлечься, чтобы отрезвить голову и сформулировать в голове все ответы на возможные вопросы. Направившись на кухню, Итэр осмотрелся с мыслями о дальнейших действиях. В голову пришло только то, что нужно было глотнуть немного ледяной воды. В шкафчике, который висит на стене, омега открыл дверцу и взял оттуда кружку. Ловко повернулся к раковине и наполнил стакан водой. Жадно глотая жидкость, парень чувствовал, как внутри охлаждалось и приносило такое облегчение.       Подтянувшись, Итэр поставил стакан на стол, а затем воодушевленно побежал обратно в гостиную. В голове уже полностью сформировались стойкие объяснения на любые вопросы. Конечно он не особо понимал, почему так хотел оправдать себя, чтобы не потерять Венти, но разбираться в этом не особо хотел на данный момент. За это он возьмется потом, а пока убьет все силы на сохранение общения с таким милым омегой. Взяв телефон в руки, он уже увидел пару сообщений, которые в содержании высказывали полное непонимание ситуации. В чате решать этот вопрос будет сложно, поэтому Итэр решил позвонить.       — Любимый, это что значит?! — сразу же послышался нежный удивленный голос. — Почему ты мне говоришь, что ты — омега? Как мне это понимать? Это шутка какая-то?       — Ох, родной, главное успокойся. Я тебе все расскажу, ты только послушай меня, хорошо? — тихо проговорил Итэр.       — Я тебя слушаю внимательно, — твердо сказал Венти.       — Мх, я, когда познакомился с тобой, ты мне сразу понравился. Но я тоже омега… Поэтому я решил, что лучшим будет тебе соврать в этом. А в остальном я тебе не врал. Перед тобой я тот, кем был в сообщениях, в разговорах. Я просто не знал, как тебя удержать у себя, — на автомате проговорил Итэр.       Половину этих слов он не хотел раскрывать перед парнем, но слова вылетели сами по себе. Хоть отчасти слова были враньем, но желание не потерять омегу было куда сильнее. Однако после этого признания молчание висело между ними. И через пару минут Венти наконец-то решил что-то сказать:       — Ох, вовремя ты решил признаться в этом. Моя любовь настолько сильно к тебе возросла, что я не могу просто взять и бросить тебя. Ты же понимаешь, что я ненавижу вранье? Господи… Это же… Как мне с тобой встречаться, если мы оба омеги? Я не понимаю.       Каждое слово приносило сильную боль. И по речи Венти было слышно, что ему куда больнее. И через какое-то время в трубке послышались всхлипы. Итэр всполошился и задрожал от волнения. Вдохнув глубоко, парень почувствовал, как по лицу потекли слезы.       — Венти, прости меня, пожалуйста. Я слишком влюбился в тебя. И просто не мог рассказать тебе раньше, потому что боялся, что ты уйдешь от меня. Прости, зайчонок, я обещаю тебе, что больше не буду тебе врать. Это первый и последний раз, — сквозь слезы успокаивал омегу Итэр.       — Ух, я тоже к тебе слишком сильно привязался! — эти слова тут же открыли глаза Итэру. — Я люблю тебя. Ох, даже если ты омега, я не смогу уйти от тебя. Очень жду тебя, когда же ты приедешь ко мне.       Сквозь всхлипы Венти чуть не срывал голос, признаваясь в чувствах омеге. Сердце сдавило от счастья и боли. Мальчики плакали вдвоем и никак не могли успокоиться. И в течении следующих двадцать минут они сквозь слезы старались утешить друг друга. А потом молчали какое-то время хоть и были на связи.       — Итэр, ты правда больше не будешь мне врать? — тихо спросил Венти с дрожащим голосом.       — Не буду. Я так боюсь потерять тебя, — ласково ответил Итэр, чувствуя, как внутри по крови разливалось что-то теплое.       С Сяо он не испытывал такого счастья, как с этим нежным омегой. Поэтому он действительно боялся потерять такого чудесного мальчика. Хоть он и старался сохранить отношения с альфой, большая его часть хотела все бросить и уехать к новому возлюбленному. И именно в этот момент Итэр открыл себе глаза в данной ситуации. Его любовь к Сяо угасла давным давно, а этот омега перед ним будоражил его кровь. И больше всего он боялся потерять именно его, а не альфу. Это осознание приносило сильную боль.       — Как же я люблю тебя, Венти, — с такой нежностью и лаской сказал Итэр, когда к нему пришло все это.       — Я тоже люблю тебя, дурачок, — в мыслях сразу появилась картинка, где омега улыбается привычной милой улыбкой.       После этого признания парни еще очень долго разговаривали друг с другом. И пока они ластились, Итэр думал о том, как бы теперь ему расстаться с Сяо до тех пор, пока он сам не вскроет эти скрытые отношения наружу. Поэтому в голове сразу развивались мысли о том, как бы рассказать свои чувства альфе. Из-за того, что тот уходил куда-то в свою голову, Венти это сразу заметил.       — Что-то случилось, любимый? — взволновался омега.       — Просто я задумался о том, как сильно хочу тебя поцеловать и уложить в кровать. И совсем не спать, — с игривым тоном проговорил Итэр. — Слушай, мы по телефону ни разу это не пробовали, в основном только по переписке.       — Ух, извращенец. Только вот… Мы оба омеги, — задумался Венти.       — И что? Зато сможем меняться местами и лучше друг друга чувствовать. Не правда ли? — ехидно ответил Итэр.       — Ик! Совсем ты глупый? Хотя в этом ты прав. Когда ты сказал мне, что ты омега, у меня внутри сразу так легко и тепло стало. С тобой альфой я чувствовал немного себя некомфортно, а теперь это куда-то исчезло. П-по телефону… Ух, я был бы не против.       — Ах, родной, тогда я хочу, чтобы ты разделся, — как только Итэр это сказал, в трубке послышался тихий стон. — Потрогай себя, как обычно. Желательно, чтобы ты озвучивал все это.       На другом конце тут же было слышно, как омега снимал с себя одежду. А звуки того, как она падает на пол, дико возбуждали Итэра. После чего омега услышал тихие стоны и еле ощутимые ерзания по постели. Внутри все сжалось. Ему пришлось сразу переместиться в спальню, где ему будет комфортно раздеться до гола. Но, не успев снять с себя домашние шорты, он услышал:       — М-мха, я т-трогаю свои соски. С-слишком приятно.       Возбужденный и в то же время смущенный голос отключил мысли Итэра полностью. После этой фразы у омеги вырвался стон. Как же он хотел оказаться рядом с Венти сейчас и смотреть на него, пока тот так бесстыдно трогает себя. Одежда тут же полетела на пол, как ненужная тряпка. Оставшись полностью голым, Итэр посмотрел на себя сильно возбужденного. Решив повторить действия Венти, он сжал пальцами левый сосок и тут же проскулил сквозь зубы.       — Ух, у меня попа вся мокрая. Как же она хочет тебя, — тихо простонал омега. — Ха-а, м-моя рука на ч-члене.       — Черт, как же я хочу тебя, Венти, — возбужденно выдал Итэр.       Обычно парни увлекались таким по переписке. Так же описывали свои действия, свои желания, а тут из-за предложения Итэра они смущенно озвучивали все тоже самое друг другу только по телефону. И на протяжении получаса омеги развлекались, пока вовсе не устали и удовлетворенно попадали на кровати. На последок они признались друг другу в любви, а затем отключились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.