ID работы: 12275798

Футбольные соревнования и практикант из одиннадцатого корпуса.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Урок физкультуры на улице окончен.       Самое время вернуть в зал все скакалки, обручи и прочую атрибутику, которой не пользовались, но с собой взять пришлось.        И уносить все это пришлось трем братьям Дайсенам. — Зачем блин брать столько всего, если мы этим не пользуемся? — возмутился Кокорики, пытаясь удержать огромное количество скакалок. — У учителя спроси. Может быть он нам и ответит, — предложил Йорики, пожимая плечами, так и говоря, что же того никто не узнает.        Дверь в кабинет учителя открыта, предметы наконец-то занесены.        Братья только хотели уходить из зала, уже, фактически домой, как тут Кокорики и Йорики остановил голос Рокурики: — Эй, смотрите, мяч! — воскликнул парень, — Хочу его пнуть! — продолжил Рокурики, поспешив к «мячику».        Йорики и Кокорики охватил страх и ужас, ибо парни прекрасно знали, что же это за «мяч» такой-то. — РОКУРИКИ-КУН, СТОЙ, ЭТО НЕ МЯЧ!! — крикнул парню вслед голубоволосый, желая предупредить. — РОКУРИКИ, ПРИДУРОК, ЭТО ПРАКТИКАНТ ИЗ ОДИННАДЦАТОГО КОРП-.. — но и слова Кокорики не спасли брата, ведь практикант уже перевернулся от пинка. — Что за дела!? Как можно пинать практикантов, Вы, Дайсен!? — возмущался Лин, глядя на темноволосого. — Э-э! Л-лин-сэмпай? — шокированно спрашивает темноволосый. — А, привет-привет, Рокурики Дайсен. Пинать практикантов нехорошо, ты знаешь? — нахмурился парень, скрестив руки, но всё ещё лежал на полу, глядя на школьника с пола. — Простите! Перепутал Вас с ... М-мячом, — Рокурики отвёл взгляд, смутившись, да так, что у него даже слюни потекли, ох уж эта одержимость школьного футболиста. — Сочту комплиментом, — за черным стеклом защитных очков можно было увидеть, как Лин закатил глаза, откатившись к другую сторону и поднимаясь. — Пока-пока, школьники, — помахал тот рукой, идя к выходу из спортзала.        Пока Лин не ушел, была гробовая тишина.        Как только практикант оказался за пределами зала, Кокорики и Йорики взорвались: — ТЫ ЧЁ ПНУЛ ПРАКТИКАНТА!??! — шокировано проорали парни.        Рокурики неуверенно пожал плечами, мол, я случайно.        Братья измучено хлопнули себя по лицу, а после проследовали на выход. Позже ушел и Рокурики.

***

— Юпитэру, я тебе говорил, чтобы ты не ходил в этих линзах в школу, и тем более в косплее пришельца, — отчитывал розоволосого парня за внешний «alien» вид Лин. — Прости-и-ите, Лин-сэмпай, но они такие классные, да и никто не жалуется, — проговорил Юпитеру, показывая «стеснительный жест». — Ты напугал пенсионера, когда сегодня мы ходили на экскурсию, — пояснил Лин. — Прости-и-ите... — пожав плечами, Юпитэру снял линзы, упрятав их в контейнер для линз. — Молодец, Юпитэру, — улыбнувшись, хотя под маской видно не было, сказал Лин. — Лин-сэмпай! — воскликнул Рокурики, подбегая к практиканту сзади. — Юпитэру, свободен, — сказал Лин, после чего обернулся к футболисту. — Рокурики Дайсен, чего хотели? — Это, Лин, я хотел, чтобы Вы пошли на соревнования по футболу! Завтра, после седьмого урока у нас соревнования с другой школой, почти все со школы хотят пойти!! — надеялся на согласие со стороны практиканта Рокурики. — Завтра, говорите? И что, прямо все идут? — поинтересовался уже Лин, уточняя.        В ответ Рокурики кивнул головой, мол, да, все верно. — м... Думаю, я смогу прийти. — выдал Лин, снова разворачиваясь и уходя в один из кабинетов, — Пока-пока!

***

      Уже во всю идёт соревнование по футболу.        Который точный гол, в пользу команды Рокурики. Остаётся совсем немного. Финальный, решающий гол и...        Громкий гул, крики и визги заполняют школьный стадион. Команда школы «Нанба» одерживает победу на этих соревнованиях.        Школьники ликуют, ученики противников же разочарованно выдыхают, ругаясь и проклиная этот проигрыш.

***

— ЭТО БЫЛ ЛУЧШИЙ МАТЧ, РОКУРИКИ, ВЫ МОЛОДЦЫ! — кричала толпа учеников, встретив Дайсена(и других участников футбольной команды Нанбы) на следующий день в школе. — ДА, ТОЧНО, МЫ ЗНАЛИ, ЧТО В ЭТОМ ГОДУ ПОБЕДА СНОВА ЗА НАШИМИ! — поддерживали остальные слова первых.        Рокурики соглашается, подмечая сложность соревнований в этом году, но очень рад победе.        Парень идёт по коридору, собираясь уже зайти за угол, чтобы пройти в свой корпус на учебу, но встречается лицом к лицу с практикантом одиннадцатого корпуса. — Рокурики Дайсен! Привет-привет! Я был вчера на соревнованиях по футболу. Должен признаться, Вы сыграли очень хорошо, — казалось, что Лин говорил про команду в целом, но имел он ввиду конкретно Дайсена. — А, да! Спасибо большое, мы долго готовились к этому матчу! — гордо улыбнулся Рокурики, не менее гордо приподняв голову.        Лин хихикнул, стянув до подбородку маску и убрав защитные очки на лоб, практикант аккуратно поцеловал темноволосого в щеку, мило улыбнувшись.        Рокурики застыл в шоке, но уже красные щеки выдавали его смущение. — Л-лин-сэмпай, Вы... — смущённо проговорил Рокурики.        Практикант отстранился улыбаясь. — Ты молодец, Рокурики Дайсен.. — а после развернулся, снова надевая всю свою атрибутику снятую с лица обратно. — Пока-пока! — и ушел в свой корпус, оставив Рокурики стоять в недоумении.        А собирающихся подойти к Рокурики Кокорики и Йорики, что стояли за стенкой, Лин оставил в недоумении и подавно...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.