ID работы: 12275909

14 карта

Гет
G
Завершён
32
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вы меня не любите!!! - Ольга ругалась со своими родителями. - Да потому что ты такая же бездарность как твой брат Фёдор, Ольга!!!! Что то не нравится- уезжай!!!! - Да с удовольствием!!!! - Ольга ударила кулаком в стену и убежала на верх в свою комнату. Ольга схватила свой телефон и набрала номер своего брата. Единственного ,кто любил её и кого любила она. - Алё, братик? Забери меня,пожалуйста. Нет,ничего не случилось. Просто забери. Ольга начала собираться и через 10 минут была около выхода из дома. Уже вышла и садилась в машину к брату. А перед этим положила свой чемодан и сумку в багажник к Фёдору. Она собрала все вещи. Вообще все. - Можешь не возвращаться!!! - кричал отец Ольги,но она только показала средний палец. Машина поехала. - Оль, ты раньше сбегала на всю ночь. Но ты уверена что хочешь ко мне перехать? - Да братик,а что? Ты против? - Оля расстроилась. - Да нееет...Я купил большой дом. Там 10 спальных комнат и всё что нужно, даже библиотека и бассейн,но я живу не один. - Ты говорил братик , клоны. Я познакомлюсь с ними. - А ты не боишься жить с 9-ю парнями? - Нет. Они заехали во двор. Начали заходить в дом. Ольга шла первая как на неё с двери упало ведро с краской. - Какого?!!! - Хахахааа получилось даже лучше! - Вару стоял и смеялся. - Вару! - Федя был явно зол. - О-ой, создатель, а это кто? - тут подошёл Зонтик и другие клоны - Это моя младшая сестра. - Нет никого роднее чем семья, ибо семья лучшее что может быть в жизни каждого из нас. В перед вышел Куромаку. - здраствуй,Я Куро... - Куромаку не успел договрить. - Ты Куромаку,трефовый король и самый умный из присутствующих. Федь, Данте, Пик извините. А зная Вару тут даже спорить бессмысленно. - Эээ. - Вару был явно не доволен. - Ничего. - сказал Пик. - Я спать. - А я побежал придумывать приколы для нашей гостьи. Хихихиии. - Вару вприпрыжку убежал. - Урааааа! Новый друг! - Феликс обнял Ольгу. - Феликс!! Ты весь в краске теперь!! - напомнила ему Ольга. - Ой, Олечка, ну ничего, я пошёл в душ, спокойной ночи. - Ушёл и Феликс. - Какая прекрасная дама...Ольга,Олечка,верно? - Ромео "подплыл" к Ольге и поцеловал её руку. - Вы прекрасна. - Благодарю. - Ольга слабо выдернула руку. Ольга наслышана о похождениях Ромео и была согласна только на дружбу. - Ох, ну я пойду спать, а то отсутствие сна плохо влияет на мою прекрасную кожу. - и Ромео так же плавно ушёл себе в комнату. - А я З-зонтик. И я тоже пойду спать. - Зонтик покраснел и убежал. - А я Габриэль,а я точно Габриэль? А может это ты Габриэль? И Федя тоже? А может это я сестра Феди? А ты Габриэль? Или я Федя? - Габриэль пошевелил ушками. - Хахахах. Нет ,Габри. Ты Габриэль. Я сестра Феди. И ты мило шевелишь ушками. - А, спасибо. - Габриэль развернулся и куда то пошёл. - *Спать наверное *- подумала Ольга. - Мы знакомы так что я тоже пойду. - Куромаку развернулся и вышел из прихожей. - Эээ, Данте...Очень не ловко тебя просить, но помоги Оле отнести вещи в её комнату. Ту что пустая. - Нет ничего чем помощь другу с тем что сделать не под силу ему, но под силу тебе. Конечно я помогу. - Данте взял чемодан а Ольга сумку и пошли в её будущую комнату. Данте поставил чемодан в угол. - Спасибо ,Данте. - Ольга поцеловала его в щеку. - Нет ничего лучше чем сон. Сон дарит человеку силы и энергию. Спокойной ночи. - И тебе, Данте. После душа который находился в ванной комнате. (К каждой жилой комнате прилегала ванна) Ольга легла спать. День прошёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.