ID работы: 12275909

14 карта

Гет
G
Завершён
32
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснулась Ольга от криков. - ИЗВИНИСЬ!!! - Феликс ругается. Ольга поднялась,открыла шкаф и увидела, что вся её одежда в краске. Ей пришлось одеть нетронутые черные шорты и майку которые остались в сумке. И конечно же,чокер и черные следки. - Вы чего кричите? - Ольга уже спускалась с лестницы завязывая волосы в тугой конский хвост. - Ай бл@ть!!!!!! - голова Ольги была опущена поэтому она не увидела кто её сбил, но узнала по голосу который возмущался что ему не дали убежать от "добра с кулаками". - Смотри куда прёшь!!! - Вару одел слетевшие с него очки. (Никто не заметил этого). - Ой, Олечка,ты не ушиблась? - Феликс поднял Ольгу. - Нет, не ушиблась! - Ольга скинула руку Феликса с плеча и гордым шагом прошла на кухню и услышала только: - А ОльКа (Авторка😉: нет не ошиблась это такая задумка. Бета:хм, необычно, но прикольно) у нас волк в овечьей шкуре. Феликс лох, в бабах не разбирается 🤣. - А НУ ЗАТКНИСЬ!!! - Оба опять убежали. Ольга зашла на кухню. Кроме неё там сидел Куромаку, пил кофе читая газету. Ольга открыла холодильник, открыла энергетик и случайно разлила на себя. - Да блииин. - Ольге хотелось сматериться но при Куромаку, честно, не хотелось. - "Блин" в данный момент некорректное слово. А энергетики всё равно пить вредно в любом возрасте. Но вероятностью в 99.9% ты меня не послушаешь и пойдешь просить у Федора деньги. Но а я занят. Удачного дня. - Куромаку молча встал и ушёл. - Нифига. Жаль что он не мой препод. Объясняет хотя бы нормально. - Ольга вышла и теперь надеялась что её никто не собьёт. Она уже подходила к кабинету Федора как услышала плач. - Таак. Опять Вару? - Ольга вышла в зал и... - ДА БЛ@ТЬ,ВАРУ! ТЫ УЖЕ З@ЕБ@Л!!! У МЕНЯ МОИ ЛЮБИМЫЕ СЛЕДКИ В ТВОЕЙ ЕБУЧ@Й КРАСКЕ!!!! - рядом с Ольгой стоял Куромаку, но она сдержаться в этот раз не смогла. - Извини Куромаку, но не смогла это стерпеть. Так,что случилось? - И Ольга только щас заметила что Куромаку злой, Зонтик плачет а перед ним стоит Вару и смеясь кричит: - ТРЯПКА!!! - и угарает. Ольга молча подошла к Вару со спины, взяла за плечо, оттолкнула так что он упал на диван. - Эээ? Чё за фигня?! - Зонтик. Пошли. Я тебе свой шампунь дам. Он очень хорошо отмывет подобное. И нет, отговорки не отмываются. - Ольга позвола Зонтика с собой на верх, дала ему шампунь и пошла к Феде. - Братииик. - Ольга "выплыла" в кабинет Феди. - Нет. Худи, свитшот, свитер, рубашку, мхайку, носки не дам. - Федя даже не повернулся. - Тогда дай денег. Мне Вару всю одежду краской испачкал. - Да не может быть... - Федя повернулся к Ольге и увидел что она в мокрой черной майке, с растрепанными волосами, с руками в краске и УЖЕ черно-зелеными следками. Федя молча дал карточку и отвернулся. - Спасибо, братик! - Ольга обняла за плечи Фёдора и убежала. Ольга забежала в комнату и поняла: одеть нечего. - Блииин, так ну джинсы у меня есть,А вот майка... Так, что я туплю, я же живу с 9-ю пацанами, пойду у кого нибудь вещи отожму. - подумала Ольга. Ольга пошла в первую комнату с фиолетовой дверью и стикерами по типу "не входить". - Пиик?..- Ольга вошла в темную комнату. - Что? - раздался голос за спиной у Ольги настолько грозно что она вздрогнула. - Да я хотела попросить у тебя худи. Просто Вару все мои вещи испачкал и... - Даже слушать не хочу. Иди. - Пик схватил Ольгу за плечо и выкинул из комнаты. - Сама бы могла уйти. - обиженно сказала девушка. Следующая комната была Куромаку. Ольга постучала в комнату и зашла. Трефовый король читал книгу. - Да ,Ольга? - сказал Куромаку от чего Ольга светилась от счастья потому что она любила когда её называли полным именем а то "Ольгой" её назвал только её препод. (Авторка😉: если вам интересно Ольга учится на медицинском) - Вару испортил все мои вещи ,а мне даже в магазин выйти не в чем. А мне завтра на учебу. Нужно приличные вещи купить. - Что ж Ольга. Мне нравится то что ты думаешь об учебе. Что хочешь выглядеть прилично. Но одевать чужую одежду не гигиенично. Извини. Надеюсь ,ты в магазине купишь приличную одежду. - Ладно,пока. - расстроенная Ольга вышла из комнаты Куромаку. - Точно! Данте мне обязательно белую майку одолжит. - подумала Ольга. - Данте! Данте! - Ольга ворвалась в комнату Данте пока он медитировал. - Да ,моё дитя. - с какого момента Ольга стала дитем она так и не поняла. - Что ты хотела? - Данте, не спрашивай зачем но дай мне белую майку пожалуйста. - Конечно. - Данте встал, подошёл к шкафу, достал майку и протянул Ольге. - Только она тебе большая. - Да ничего. Я люблю Овер Сайз одежду, спасибо!- Ольга взяла майку и убежала. До конца дня Ольга пришла под ночь потому что с подружкой ещё в кафе посидели. Все уже спали. Ольга переоделась в новую черную пижамку и легла спать заранее включа будильник на телефоне потому что завтра в институт. - Завтра нужно отдать Данте майку. - последняя мысль которая пронеслась в голове у Ольги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.