ID работы: 12275909

14 карта

Гет
G
Завершён
32
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5 или "Сбылось желание"

Настройки текста
- Оля. Лея. Подъём. - в комнату зашёл Фёдор и взял вещи Ольги и Леи. - Сколько время. - поднялась на локтях Лея. - 4 утра. - Фёдор выходил из комнаты. - Капеееец. - Ольга поднялась и почувствовала холод. Хоть на улице уже почти начало лета и на улице жара но по утрам прохладно. Ольга и Лея собрались и все сели в машину. Сзади сидели Ольга и Данте. Данте смотрел в окно и не о чём не думал. Ольга собственно, делала тоже самое, но сама не замети как уснула на плече у Данте. Вот уже вот уже 7 утра и они приехали. В комнатах расположились все по двое. Кроме Феди. Он спал один. - А пошлите купаться - предложил Феликс. - Я не против - подхватила Лея. - Если этого хочет Лея, мне бессмысленно отказываться, всё равно заставят - подумала Ольга. Все позавтракали. А когда пошли купаться было уже 11. Пошли все кроме Данте, Куромаку и Пика. Пик - любит одиночество. Куромаку - считает это бесполезной тратой времени и отправился в библиотеку который в этом огромном доме тоже была. Данте - свалил фиг пойми куда сразу после завтрака. - Поберегись!!! - Ольга повернулась но поздно. На неё свалился Вару. - ХАХАХАХАХАХАХАХАХ!!!!!!!! Около места где плавала Ольга была мини сказала похожая на трамплин откуда на нее и "свалился" Вару. Все плескались ещё часа 2. Но Ольга ушла ещё за час до того как все начали расходиться. Ольге захотелось найти Данте. Ольга подумала что он пошёл на какую нибудь полянку и была права. Она прошла немного лесополосы и нашла полянку где медитировал Данте. - А можно с тобой? - Ольга села напротив Данте. - Конечно можно. - не открывая глаз сказал Данте. Ольга сидела в позе лотоса как Данте. Она слышала журчание ручейка который был не подалеку. Шелест травы. Дуновение ветерка. Пение птичек. Они просидели часа три. Хотя, скорее всего больше потому что когда решили пойти прогуляться уже начало темнеть. - Пойдём прогуляемся - сказал Данте и помог Ольге встать. Ольга и Данте гуляли пока не потемнело. Они нашли утёс. Они сели на край. Далеко внизу были леса, долины, поля. Уже была ночь. - Загадай желание. - Данте немного подтолкнул Ольгу в бок и показал на падающую звезду. Ольга загадала желание. - Слушай. Данте. - Да? - произнес Данте с закрытыми глазами. - В общем. Я тебя люблю. И я хочу знать. Это взаимно? - Ольга повернулась к Данте лицом. - Взаимно. - Данте неожиданно повернулся и они поцеловались. - Сбылось желание. - подумала Ольга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.