ID работы: 12275909

14 карта

Гет
G
Завершён
32
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Звонит будильник. - Ммммм. - Ольга потянулась - Неужели сенодня без криков. Ольга встала. И увидела сообщение на телефоне. Лея "Сегодня сантирный день и у нас выходной" - Каааайф. - Ольга одела длинную майку и ласины до колена и потопала в низ. В зале сидел Пик, Данте, Зонтик и Феликс. - Ооолечка. Доброе утро. - Феликс обнял Ольгу. - Доброе. - Ольга плюхнулась в кресло. - Оль, а п-почему ты не в институте. - робко спросил Зонтик. - У нас мини каникулы до понедельника. - Тааак. - в комнату зашёл Фёдор. - Мы едем к озеру. Тётя уезжает в отпуск и огромный дом свободен. - Круто. - Ольга выразительно посмотрела на Федора. - Ц, ладно. - Федор протянул Ольге карточку. Ольга убежала. Купила она один раздельный и один цельный. Оба светло синие. - Фееедь. - Ольга вернулась домой не одна а с подругой и сразу побежала спрашивать Фёдора. - Что?? - А ты не против если с нами поедет моя подружка Лея? - Нет, не про... - Спасибо. - Ольга убежала в зал где оставила подругу дабы она не успела познакомиться с Ромео. - Капец. - Ольга остановилась. Ольге открылась картина: Лея сидит на диване с шоком на лице. Её успокаивает Габриэль. Бухой Ромео которого сдерживает Феликс. - Пошёл н@хуй! - Ромео оттолкнул Феликса и начал доказываться до Леи. - ПИИИИК! - Ольга со скоростью света побежала к Пику, вломилась в комнату. - Да как ты...?! - Пик не успел договрить как Ольга потащила его на первый этаж. Вот они пришли на первый этаж и Ольга попросила Пика помочь. Пику было бессмысленно сопротивляться поэтому он оттащил пьяного Ромео в его комнату и без настроения сам пошёл спать. Все быстро разошлись и легли спать рано. Ибо вставать тоже рано. Странный день - последняя мысль которая пронеслась в голове Ольги. Ольга живёт с педофилом, мда - последняя мысль которая пронеслась в голове Леи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.