ID работы: 12275920

-Ты не оценил меня?...

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
28
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отказ

Настройки текста
Примечания:
Обычная школа в столице Москвы в которой учатся дети, но это с виду она кажется такой. Недавно в неё поступил новый ученик-Алексей Губанов. Его перевели в другую школу потому что в старой его буллили из за того что он не похож на всех. Худое тело, тонкая талия, на бабу похож и всё время делал какую-то "башню", тратил силы на неё, но для кого? Вот мама Лешки не выдержала такого поведения с её сыном и решила перевести бедного ребёнка. *** Сразу же через 2 дня, Хесус был в новой школе. Ему дали направление охранники и он пошёл в свой класс. Зайдя, он нашёл себе свободное место с каким-то мальчиком. И начав готовится к уроку он остановился услышав слова в его сторону. -Привет! Ты новенький, я тебя не видел раньше-радостно сказал незнакомец, а в ответ получил лишь молчание. Через минуту поняв, что ответ не получит, решил дальше не тревожить своего нового соседа. Первый урок был с Классной руководительницой, Мариной Николаевной учительцей русского языка. Зайдя в класс, учительница сразу же обратила внимание на нового мальчика и посмотрев на него, дошла до своего учительского стола я сказала. -Доброе утро класс! И сегодня перед тем как начать урок, я хочу что бы вам преставился новый мальчик в нашем классе. Лёш, встань и представься-Она опять посмотрела на него сказав взглядом мол "вставай". Хес та встал, но у него будто ком в горле. И через несколько минут расстерянного взгляда то на доску, то на учительницу, то на одноклассников сидящий впереди него, собрался и выдал. -Я Алексей Губанов, мне 16..-а дальше будто запнулся. Ему было так стыдно опозориться перед всем классом, но учительница решила не стыдить подростка а лишь сказала, что пусть садиться на перемене познакомяться. *** Урок прошёл достаточно быстро. Соседу по парте понравился новый мальчик и весь урок он незаметно помогал ему со всеми упражнениями получая в ответ кивок. *** Уже прошла неделя как Алексей учился в этой школе. Каждый урок был интереснее другого не то ,что в старой школе с нудными учителями, но сосед по парте не менялся Каждый день, но за эту неделю он узнал что мальчика зовут Коля. В Понедельник перед уроком в коридоре Коля решил пойти за Лёшей на первый урок. И пока они двое шли в класс парень начал диолог. -Хей, я бы хотел тебе предложить стать друзьями.. ведь мы знакомы уже неделю. а после школы вообще не общаемся. Кстати хочу подменить, ты очень красивый...-Только после того как Коля сказал, он понял какую херню он выдал и стал извиняться и вдруг леша ему сказал. -К...Коля... Спасибо тебе конечно за то что помогал мне всю неделю, давал списывать , но не ходи за мной и...я не знаю будем ли мы вообще друзьями.. Дай мне побыть одному, пожалуйста-монотонно сказал он. Пока Коля стоял в полном шоке и разочаровании от жизни, Леша ускорил шаг и оторвался от него. -Ч-что?.. Мне отказали..-шептал сам себе Коля когда на глазах наворачивались маленькие слёзки-ведь раньше мне не отказывали...я делал всё что бы он был моим.....меня не оценили?...-Коля сломался-Но ничего, ты будешь моим и никакой Вова нам не помешает быть друзьями....нет, парой. Кстати о Вове. Он с ним познакомился 3 дня назад или же в пятницу после школы. Леша тогда куда-то закинул свои уличные кроссовки из-за того что опаздывал на урок и когда уже надо было покинуть школу. К нему на помощь пришёл Вова и они вместе нашли кроссовки. Разговарившись пока они выходили из школы Вова решил проводить Хеса домой и узналось, что Вова и Леша живут в одном доме. Вова немного токсичен, но при этом добрый. Всегда пройдёт на помощь когда это надо будет, там домашку помочь сделать, убраться в комнате и так далее. Поэтому Николай черно завидовал и проклинал Вову за то что тот родился и в будущем отобрал его парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.