ID работы: 12275920

-Ты не оценил меня?...

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
28
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

ошибка

Настройки текста
Примечания:
Снова утро уже испорченного дня для некоглая. Всю ночь парень думал о вове и плане попытки устранения его. Были мысли просто убить его в туалете перерезав горло или воткнуть в сердце канцелярский нож, но были и более гуманные мысли по типу наговорить про Вову всей школе, что бы потом с ним все перестали общаться и презирали за каждым углом. И это кстати именно больше шансов на лучший исход так как Коля один из лучших учеников в школе и у многих учителей любимчик и ему все поверят. Но первый вариант так и не покидал его мысли. "Но убить это же преступление... А если всё сделать идеально. Замести следы, избавиться от оружия убийства.. А если спалят? Я никогда не отмоюсь от этого позора.." Так и прошла вся ночь парня в раздумьях и он не заметил как наступило утро. И вот резко в комнату влетает его позитивная мать. Вообще Коля приёмный так как очень рано лишился своих родных родителей. Мать умерла от рака 4-ой степени, а отец спился из-за смерти матери. Все эти года, новая мама Коли-Татьяна, поддерживала мальчика и всё время была с ним. За что ей Коля и очень благодарен. Когда Таня зашла, Коля резко спрятался под одеяло, делал вид будто спит. -Колечка!-радостно крикнула мама-вставай солнце, уже утро-и мама так же резко ушла как и пришла. Коля услышав голос матери и поняв что она ушла он стянул с себя одеяло, оглянулся что бы убедиться что мать ушла. Когда он убедился в этом, блондин потянулся, встал с кровати и пошёл собираться в школу. *** Перед тем как выйти из дома, парень положил канцелярский нож в свой рюкзак и побежал в школу. *** В школе Коля уже сидел на своём месте и нервно смотрел на Лешу который уже сидел месте с Вовой. Парни же в это время общались на разные темы по типу "какое мнение о школе за неделю" и так далее даже не обращая внимания на то, что на них уже 5 минут кто-то злобно смотрит. А Коля думал на каком уроке пойдёт за Вовой в туалет, как достанет нож и приставит его к шее Братишкина и.. Вот звенит звонок, заходит учительница в класс и начинается урок. *** 4 урок, История. Вова отпрашивается в туалет и уходит. Увидев, что парень вышел он из рюкзака берёт нож, кладёт его к себе в карман и тоже отпрашивается в туалет. Учитель чуть повузмущался мол: "почему именно когда его урок уходят в туалет" и наконец отпускает Колю. Леша насторожился. Кареглазый заходит в туалет и слышит как кто-то смывает, а тот услышал как кто-то зашёл. Коля решил что никого нет в туалете и когда Вова вышел из кабинки начал диолог. -Ей подсос, подсосался к моему парню да?-сказал Николай с ухмылкой. -Коль, ты это мне? Ебанулся что ли? Всё давай мне пора в класс-Вова начал приближаться к двери как вдруг ему перегораживает путь Колина бритая рука. -Ты не пойдёшь к Лёше-со злостью сказал и толкнул Вову к стене. Пока Вова гладил место ушиба, Коля уже успел достать нож и приставить его к Вовиной шее. -ТЫ ЕБАНУЛСЯ-крикнул Вова. Парень хотел уже отойти но уже по бокам от него были руки которые ему закрывали выход из этой ловушки. У его шеи на коже уже было лезвие и Вова это прекрасно чувствовал. Было чувство, что если хоть чуть ещё надавить, то будет рана. Парень уже хотел что-то сказать, как вдруг на горло чуть надавил Коля и начал говорить. -Это ты знатно ахуел забирая моего парня. Мы с ним идеально друг к другу подходим и он будет моим.. Ты нам мешаешь биомусор.. Ты меня слышал?!-Коля был на пике злости. Прямо сейчас он может убить друга его самого любимого человека тем самым сделав ему больно, но он терпит это уже 4 дня. И все эти дни ни привета ни ответа от Лёши он ни разу не получил. В своих раздумьях Коля немного ослабил руку в которой был нож. Вова заметил это и решив воспользоваться моментом ответил. -Коль, понимаешь ты не интересен Лёше. Он не хочет с тобой дружить потому что ты слишком навязчивый и ты его бесишь..-Дальше Коля ничего не слышал. Он навязчивый? Неужели у них с Хесом ничего не получится? -ТЫ ВРЁШЬ! Он будет меня любить, а если не будет я заставлю!!-Слова Вовы разбесили его и он резко прошёлся по шее вовы лезвием сделав достаточно глубокую рану. Парень даже не понял что он сделал. Увидев кровь из шеи Вовы, Коля очень испугался и больше он ничего не помнил потому что упал в обморок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.